Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура просит новосибирцев перестать жаловаться на Путина

Опубликовано

Новосибирская прокуратура просит жителей области прекратить присылать жалобы на Владимира Путина как на нарушителя избирательного законодательства РФ. Председатель правительства имеет право не уходить в отпуск на период избирательной кампании, сообщает официальный сайт ведомства.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда не сочувствовал ЕР и олицетворяющим ее персонажам, более того - относился ко всему этому исключительно с отвращением. Теперь же, наблюдая за всей этой оппозиционной эпидерсией, поймал себя на мысли о том, что стал чуть ли не путинистом :blink:

Отношение, примерно, как к драке банды жуликов с кодлой воинствующих содомитов - первые, безусловно, отвратительны, но вторые омерзительнее на порядок.

Оно конечно ... только надо понимать, что жулики и воры смухлевали и здесь, обеспечив себя оппонентами, вызывающими Ваше (и не только Ваше) отвращение. Точнее - помогли этим деятелям возглавить протестное движение.

Опубликовано
Путин победит в 1 туре с 60% голосов.

Да хоть с 146%. В честность результатов поверят только дурачки.

Опубликовано
я хочу получить разъяснение, почему работа в правительстве РФ, в том числе в качестве председателя, не является государственной службой?
Опубликовано
я хочу получить разъяснение, почему работа в правительстве РФ, в том числе в качестве председателя, не является государственной службой?

Это не работа, видимо :)

Опубликовано
]kvn007

Оранжевые не пройдут!!!

Поддерживаю! Победить должны вы, голубые!

Опубликовано
]kvn007

Оранжевые не пройдут!!!

Поддерживаю! Победить должны вы, голубые!

Тогда и розовых не обижайте.

Опубликовано

Вы правы. Не стоит обижать всех радужных. Так что мой ответ kvn007 теперь выглядит так:

Оранжевые не пройдут! Поддерживаю! Победить должны вы: голубые, розовые и все прочие, чьим символом является радужный флаг.

Опубликовано

Напоминает известный анекдот.

Из заявления об увольнении: "у меня были замечательные руководители и коллеги ... но я хотел бы себя попробовать в гетеросексуальном коллективе".

Опубликовано
Алиша, ваш коммент, конечно же, очень важен для нас всех. Особенно если вспомнить тот факт, что вы активная членка нашистиков, рекламирующая здесь сайт, который почему-то числится в вирусных, атакующих компьютеры пользователей :D
Опубликовано

Читайте законы и постановления, там все написано. А почему в России такие законы и кто догадался вставить в Основной закон слово подряд - это совсем другой вопрос.

Опубликовано
Пропутинские хомячки в каждой теме отмечаются.Молодцы!
а ты я смотрю не в каждой??и люди не отмечаются ,а высказывают свое мнение...хоть вам и не хочется чтоб Путин снова был у руля,вот вы и беситесь.
Проходя коридорами гестапо, Штирлиц обратил внимание на пристальные взгляды эсэсовцев и понял, что его раскрыли. Единственное, чего он не мог понять, что же все-таки выдало его, то ли звезда Героя Советского Союза, то ли автомат ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта...
P.S. На время своей регистрации взгляните..

Коммунисты опять на простых людях выезжают. Сами бы и писали свои жалобы, так нет! Рассылают бланки в своих никчёмных газетках, с надеждой что какой то фанатик заполнит и потащится в прокуратуру. И самое интересное, что такие идиоты находятся. Вот неужели так приятно быть использованными?
Самому себе не задавали этот вопрос?

что ж вас так время регистрации мое смущает?или только олдовые участники этого форума имеют право на свое мнение??в чем проблема?в том что тут появился еще один человек который за Путина?

Опубликовано
Дорогая Реброва! Не мешайте людям зарабатывать деньги. Америкосы платят им за каждый антипутинский пост полновесной зелёной валютой. Иначе, я просто не понимаю, откуда в одном месте может собраться столько людей без мозгов.
Опубликовано
Америкосы платят им за каждый антипутинский пост полновесной зелёной валютой.
Где таки можно получить свою долю? © анекдот :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.