Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура просит новосибирцев перестать жаловаться на Путина

Опубликовано

Новосибирская прокуратура просит жителей области прекратить присылать жалобы на Владимира Путина как на нарушителя избирательного законодательства РФ. Председатель правительства имеет право не уходить в отпуск на период избирательной кампании, сообщает официальный сайт ведомства.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не всех, а только наивно-глуповатых тролей... :lol:

Вам Мутин обещал удвоение ВВП? Сдерживание тарифов ЖКХ ниже инфляции? Госпрограммы выполнить?

Так вот со стабильностью будет тоже самое!

Тем более, что газ кончается, а нефть китайцам запродана.

Я не тролль. Или у Вас паранойя, Вам везде тролли мерещатся. Если у кого то мнение отличается от Вашего, это не значит, что оно неправильное, это значит, что оно другое.

Стабильность есть. Все изо дня в день одно и тоже и это хорошо, нет ни революций, ни перестановок фигур, ни прочей фигни.

Газа еще надолго хватит, нефти тоже. А если допустить, что придут новые к власти, вы думаете они экономику не на газе и нефти будут строить?

Вон был один дурачек, слава богу не допустили в кандидаты, который суперэкономическую программу придумал, 500 дней называлась. Ну нифига у дурачка не вышло, потому что у фантазеров ничего никогда не выходит, надо реально на вещи смотреть.

Путин на вещи смотрит реально, знает че такое власть и сила, знает, что если не ты, то тебя. И я искренне голосую за Путина.

А про ВВП... Ну не все получилось, ну не все ж сразу....

Опубликовано
Похоже, у Пронькина в контракте прописано генерить в 2 раза больше слов, чем в цитируемом тексте. :)
Опубликовано

Я за Путина!!!

Реквизиты для перечисления гонорара укажу в ЛС.

коммунистически настроенные модераторы

Банили вы меня банили, а, оказывается, вы тоже из наших, только шифруетесь... :lol:

Опубликовано
Путин на вещи смотрит реально, знает че такое власть и сила, знает, что если не ты, то тебя. И я искренне голосую за Путина.

А Вы можете привести пример того, чего бы такого получилось?

Взамен права выбирать, чего народу дали?

Опубликовано
Я за Путина!!!

Реквизиты для перечисления гонорара укажу в ЛС.

Не, ну это как-то совсем по ленивому получается. Проявите иницивативу - напишите Крис и Васе. Хотя, похоже, денег уже мало осталось.

Опубликовано

А Вы можете привести пример того, чего бы такого получилось?

Взамен права выбирать, чего народу дали?

Да. Например материнский капитал, стабилизировали выдачу з/п бюджетникам, уменьшили кипиш в Чечне, объеденились по таможне с Казахстаном и Белоруссией, ну можно до бесконечности перечислять. Просто вы видите только плохое, а хорошее замечать отказываетесь.

Опубликовано
Пронькин:

- что, так сильно деньги нужны?

Че вы так на деньгах то помешаны? Если Вы думаете, что все продается и покупается, то вы не по адресу.

Путин хороший, стабильный правитель. Ну может есть и ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Опубликовано
Да. Например материнский капитал, стабилизировали выдачу з/п бюджетникам, уменьшили кипиш в Чечне, объеденились по таможне с Казахстаном и Белоруссией, ну можно до бесконечности перечислять. Просто вы видите только плохое, а хорошее замечать отказываетесь.

И по телеку обо всем этом рассказал!

Материнский капитал - смех и грех, если сравнить с аналогичными программами нефтедобывающих стран. Еще хаты всем ветеранам сулил...

Но Вы бы поехали в Чечню? Там уже даже на Эльбрусе кататься рискованно.

Дыры на границах устроили, потому как патронов нет их затыкать. Профита рашке от союза нет.

Опубликовано

Материнский капитал - смех и грех, если сравнить с аналогичными программами нефтедобывающих стран. Еще хаты всем ветеранам сулил...

Дыры на границах устроили, потому как патронов нет их затыкать. Профита рашке от союза нет.

О чем по телеку рассказал? О материнском капитале? так у меня брат с женой получили. О таможенном союзе? Так я сам недавно тачку себе растамаживал, все изменилось. Про Чечню, мне кореш-мент рассказал, что сейчас они с удовольствием в Чечню едут, так как там тишина и благодать, а деньги не малые платят. При чем тут телек то?

А вы пограничник, что про дыры знаете?

Опубликовано
Так я сам недавно тачку себе растамаживал, все изменилось. Про Чечню, мне кореш-мент рассказал, что сейчас они с удовольствием в Чечню едут, так как там тишина и благодать, а деньги не малые платят. При чем тут телек то?

А вот тут совсем заврались! Ни один пацан, который сам себе покупает тачки не будет славить Мутина!

А с ментами, вообще прикольно! Едут с удовольствием из Сибири в Чечню, потому как деньги запросто так немалые платят! А в это время в Сибири мобильники отжимают, хаты обносят, машины жгут... :lol:

Опубликовано
Коммунисты бесятся, хотят бардака в стране, вот и пишут и по делу и нет, вместо того чтобы идти и агетировать за своих они бумажки строчат в прокуратуру. Во дела, спасибо оппозиции за ее идиотские действия с митингами, заявлениями и т.д., народ стал отворачиваться от Вас, не успев до конца повернуться к Вам лицом, все больше людей за Путина с каждым днем, т.к. оппозиция вызывает отвращение. Ура. Путин победит в 1 туре с 60% голосов.

Согласна, их митинг например с трехголовым чудищем вообще мерзопакостным получился!

Опубликовано

Большинству нуждающихся ветеранов было предоставлено жилье. А по-моему очень нормально маткапитал: почти 400 т.от государства и еще 100 от региона!

Опубликовано

Ни один пацан, который сам себе покупает тачки не будет славить Мутина!

А кого он будет славить интересно? дядю Зю или Прохорова быть может?

Опубликовано

У меня родители постоянно ездят в Приэльбрусье, там ни один местный не пострадал, ни до ни вовремя военной операции. Зато, вот туристы, каждый год десятками гибнут и колечатся (работая там в районной больнице - насмотрелась). Так-что целее будете...

До Путина я лично- голодала, зарплаты не платили. Сейчас видимо все позабылось, приключений захотелось на одно место, или так бедствуете и голодаете, что на барикады готовы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.