Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура просит новосибирцев перестать жаловаться на Путина

Опубликовано

Новосибирская прокуратура просит жителей области прекратить присылать жалобы на Владимира Путина как на нарушителя избирательного законодательства РФ. Председатель правительства имеет право не уходить в отпуск на период избирательной кампании, сообщает официальный сайт ведомства.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удивляет такое яростное отстаивание материальных ценностей, такое впечатление, что у Вас действительно больше ничего нет... Тогда понятна Ваша позиция. И вряд-ли Вы меня поймете, а я Вас...
А, да, да. Мы чётаж совсем забыли про духовные ценности. А ведь на какую высоту они при Путине поднялись!

Опубликовано
Такое впечатление, что у Вас основная жизненная ценность - это тачка! Но даже если брать этот критерий, то кол-во машин, и возможность их приобретения сильно возрасло за время правления Путина.
Возросла (именно так, Вы не справляетесь с согласованиями в нашем сложном русском языке) возможность приобретения в кредит за "безбашенную" цену отстоя уровня логана, красная цена которому не выше ста тысяч руб, и при этом пятилетняя японка со своей ценой 1500-3000 в 1996-8 (читаем Vbif'а) все равно на порядок лучше во всех отношениях.

Удивляет такое яростное отстаивание материальных ценностей, такое впечатление, что у Вас действительно больше ничего нет... Тогда понятна Ваша позиция. И вряд-ли Вы меня поймете, а я Вас...

Радует, только интерес к русскому языку!

Расскажите пожалуйста про свои ценности, которые расцвели благодаря Путину - возможно, мы сможем Вас понять лучше.

Вот у меня ценность есть такая - свобода слова. Но Путин на нее клал - в 90е было несколько независимых медиахолдингов, сейчас - все подконтрольны.

Или ценность - самоуправление. Путин отменил выборы губернаторов, ввел институт сити-менеджеров. Пороги на выборах, списки - все это де-факто уничтожает возможность проявить выбор.

Еще такая - светскость государства. При Путине РПЦ вышла таки до конца в ранг государственного института.

Есть еще равенство перед законом - тут Путин сменил неравенство по имуществу на неравенство по классу. Я не думаю, что за это надо благодарить.

А что хорошего произошло благодаря?

Опубликовано
А как с женщинами, так за 12 лет и не наладилось что-ли... :unsure:

При такой то вертикали - да как не наладиться :shy:

Однако ж боюсь - когда Путина прогонят, что будет то? Пропадут...как до него... :kaleka:

Опубликовано
Коммунисты бесятся, хотят бардака в стране, вот и пишут и по делу и нет, вместо того чтобы идти и агетировать за своих они бумажки строчат в прокуратуру. Во дела, спасибо оппозиции за ее идиотские действия с митингами, заявлениями и т.д., народ стал отворачиваться от Вас, не успев до конца повернуться к Вам лицом, все больше людей за Путина с каждым днем, т.к. оппозиция вызывает отвращение. Ура. Путин победит в 1 туре с 60% голосов.

Все вполне закономерно. слишком долго поддерживать бунтующее настроение ни кому не надо, а оппозиция другого предложить не может, вот теперь и пожимает плоды своей работы

Опубликовано
Вождь наш боится других кандидатов

И избегает публичных дебатов.

Пишет статьи он на много страниц,

В бой посылая доверенных лиц.

Взявшись обдумывать каждое слово,

Он ошибается снова и снова.

Стал говорить он не то и не так –

Едет от митингов старый чердак.

за рифму - пять баллов.

а вот с содержанием подкачали, на мой взгляд.

"Взявшись обдумывать каждое слово,

Он ошибается снова и снова". - не припомню, чтобы Путин когда-нибудь колебался в своих ответах - всегда четкие и сформулированные.

Опубликовано

Возросла (именно так, Вы не справляетесь с согласованиями в нашем сложном русском языке) возможность приобретения в кредит за "безбашенную" цену отстоя уровня логана, красная цена которому не выше ста тысяч руб, и при этом пятилетняя японка со своей ценой 1500-3000 в 1996-8 (читаем Vbif'а) все равно на порядок лучше во всех отношениях.

а мы вот поддерживаем отечественного производителя и вполне довольны своим выбором. Копейки рулят!!!! экономичны в поедании бензина, да и в обслуживании так же приемлемы)) Всем советую))

Опубликовано
а мы вот поддерживаем отечественного производителя и вполне довольны своим выбором. Копейки рулят!!!! экономичны в поедании бензина, да и в обслуживании так же приемлемы)) Всем советую))
А кто вы?
Опубликовано
А кто вы?

Да кто-кто. А то вы не знаете. Свои 85 рублей отрабатывает.

Опубликовано
Да я понял. Жаль, что это ***** не вступает в споры.

Опубликовано
Вспомните курс доллара, и цену на нефть во времена Ельцина. И то , что наши месторождения были скуплены иностранными компаниями...Да, еще размер госдолга нашей страны. Надеюсь, Вы человек грамотный и образованный, и Вам не составит труда все это сапоставить...

Бугага. Курс доллара во времена Ельцина очень показателен. Сейчас при таком курсе, при великом Пу Россия бы развалилась. Знатно она "укрепилась" за годы правления Пу.

Можно ссылку на документы, где чего было скуплено, только не из блога и книжек Н.С., плз. Вы эту тему по верхам где-то читали и думаете что все остальне такие же граММотные.

И чего? Все развитые страны имеют приличные госдолги. Выплатить госдолг за счет нефтебабок потому что курс вырос - много ума не надо.

Радует, только интерес к русскому языку!

Да мы действительно вас не поймем. Вы святым духом питаетесь и за счет него летаете куда вам нужно. Нам действительно вас не понять.

Опубликовано
Да я понял. Жаль, что это ***** не вступает в споры.

Ну, у Вас же, надеюсь, не возникает желания вступить в спор с телевизором? Это примерно такой же случай. :) Вертикаль™ похерила все обратные связи. Осталась одна: 4 часа в год "Разговор с Владимиром Путиным" :lol:

Опубликовано
полюбуйтесь на пробки...Это о возросшем кол-ве машин.

Опять граММотные учат нас экономике...

Без вашего Путина, этих машин было бы в разы больше. Ваш любимый Путин решил озолотить своих друзей и ввел запредельные пошлины на бу импортные автомобили.

Кроме того, машин стало ввозится меньше благодаря вашему Путину.

Пруф: http://www.autostat.ru/news/view/9349

И позволить их себе теперь могут только люди относительно обеспеченные.

Всякий хлам в России благодаря вашему Путину стоит в разы дороже, чем в Америке. Зато озолотились друзья Путина из ТАЗа, прочего автобизнеса и банкиры, которые благодаря вашему Путину получили бум автокредитов.

p.s. и еще меня коробит, что ваш Путин со своей п..братией выделяет деньги на содержание армии безмозглых троллей, которые прославляют его на всех ресурсах, устраивают всякие дорогостоящие мероприятия.

Опубликовано

Цитата.Гость Academ.info – (2012.02.05 19:18)

"я хочу получить разъяснение, почему работа в правительстве РФ, в том числе в качестве председателя, не является государственной службой?"

Наверно,примерно так же,как и "работа" царя.Правит.Государство - это я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.