Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура просит новосибирцев перестать жаловаться на Путина

Опубликовано

Новосибирская прокуратура просит жителей области прекратить присылать жалобы на Владимира Путина как на нарушителя избирательного законодательства РФ. Председатель правительства имеет право не уходить в отпуск на период избирательной кампании, сообщает официальный сайт ведомства.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До Путина я лично- голодала, зарплаты не платили. Сейчас видимо все позабылось, приключений захотелось на одно место, или так бедствуете и голодаете, что на барикады готовы?

Вы не поверите, до Путина у меня были такие времена, что я тройки получал в школе (да и с женщинами было не очень). Сейчас, с Путиным, гораздо лучше - ни одной тройки за последние 12 лет! Я - за стабильность!

Опубликовано
Сколько ни пыталась разобраться в том, что является заведомо ложным, а что нет, так и не разобралась. Сложная она - првовая основа гос.регулирвоания... :unsure:
Опубликовано
И все же один из признаков наличия государственности в стране это упорядоченная система государственного регулирования. этот признако касается всех и каждого. но в данном случае так сказать исключение из правил. Люди идут в отпук, убегая от работы, которая не нравится. А здесь мы видим, что премьер очень благосклонно относится к своей работе, поэтому ему не хочется покидать ее ни на день. Он готов жертвовать отпуском. Это ли не похвально.
Опубликовано
До Путина я лично- голодала, зарплаты не платили. Сейчас видимо все позабылось, приключений захотелось на одно место, или так бедствуете и голодаете, что на барикады готовы?

Вы не поверите, до Путина у меня были такие времена, что я тройки получал в школе (да и с женщинами было не очень). Сейчас, с Путиным, гораздо лучше - ни одной тройки за последние 12 лет! Я - за стабильность!

А как с женщинами, так за 12 лет и не наладилось что-ли... :unsure:

Опубликовано
Да. Например материнский капитал, стабилизировали выдачу з/п бюджетникам, уменьшили кипиш в Чечне, объеденились по таможне с Казахстаном и Белоруссией, ну можно до бесконечности перечислять. Просто вы видите только плохое, а хорошее замечать отказываетесь.

Сомневаюсь, что можно до бесконечности. Это была бы удивительная наглость , если бы путинские чиновники 12 лет высоких цен на баррель вообще ничего не делали.

Материнский капитал это плюс, но рост рождаемости в черном поясе России меня мало интересует, вот во многих русских областях смертность выше рождаемости, а ситуацию "выравнивают" приезжие таджики.

Кипиш, как вы выражаетесь, в Чечне достигнут огромной данью, а боевики просто переехали в Дагестан и Ингушетию. Там сейчас стреляют полицейских и режут русских летчиков.

З/п бюджетникам выдают вовремя, но мало. Цены на баререль выросли, а покупательная способность снизилась в 2 раза. Растут только цены на бензин и тарифы ЖКХ, с которыми Путин все 12 лет стабильно борется.

Опубликовано
интересно, как Путин может помочь в обретении счастья с женщинами?... он ведь не виагра!!! забавно! :lol:
Опубликовано

Господа Пронькин и компания, вам лет-то, ребята, сколько? Во-от. За путина они пойдут... А куда вы пойдёте лет через 25, когда ваш путенд по весьма серьёзным и не зависящим от него обстоятельствам не сможет вами править? А смены в то время не будет уже ни-ка-кой, вон он всего за 12 лет как сумел всю политическую лужайку вытоптать.

Мне, кстати, будет совершенно пофиг, я вряд ли вашего кумира переживу.

--

Опубликовано
А вы предлагаете кого-нибудь избрать чтоб он лет 4-50 у власти сидел?Так это только Прохоров и то впряд ли!Странный вобще способ оценивать кандидадата по тому сколько лет он у власти сможет находится!
Опубликовано
Петрович, ты именно для этого и зарегистрировался, чтобы перечислить всех кандидатов?
Опубликовано
Путин хороший, стабильный правитель.

что-то не разберусь никак, так президент или правитель? :rolleyes:

Опубликовано
Ни один пацан, который сам себе покупает тачки не будет славить Мутина!

А кого он будет славить интересно? дядю Зю или Прохорова быть может?

а кого угодно.

в 1998 седан класса карина-корона 7-8 летний стоил 1500 долларов

в 2005 седан классом ниже (королла) 7 летний стоил 5000 долларов

в 2011 за 5000 можно было купить только вклочья ушатанные машинки 90х годов - более 11 лет возрастом.

у меня жизнь так сложилась, что каждый раз при смене машины я продавал старую дороже чем купил, но на новую - того же класса и сравнимого возраста - приходилось доплачивать 30-50 %. Учитывая, что внешних причин тому не было - во всем мире машины дешевели.

после такого славить Хутина можно только в бреду.

ЗЫ. Зю зовет к стране, где основным видом транспорта был общественный. его тоже в жо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.