Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем плох CS:Sourсe?

Опубликовано

QUOTE (KLif @ Jan 2 2006, 10:31)
Поразвелось ламаков, иди с ботами играй в сорс ...

А что вам в сорсе не нравится? Назовите мне причины.

Сейчас весь запад (и часть востока) сидит именно на сорсе. Так что получается все мировые лидеры ламаки?

И ещё просто не приетно смотреть как модель с треугольной головой кидает гранату, которая падает против законов деда Ньютона и в конце концов взрывается 2дэшными СПРАЙТАМИ! Прошлый век!

• Ответов 84
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Petrik @ Nov 19 2007, 22:24)
тем что это сорс, движка-кал не для Кса, имхо. гуо промод ж)

Половина слов - опечатка? То, что ремейк КС - демонстрация движка - бред, скорее новая игра для новой публики. Но сдесь мод ЦС "свеженькой" версии ассоциируется с деревней. Ладно, с олд скульными ЦСерами https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif спорить сейчас не буду. Не мое это недоконсольщику дело. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Человек может играть хм... для веселья, новых ощущений от игры, наверное, КС сорс из той же оперы, хотя игра далеко уже не новая. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Смысла спорить нет, ибо гниет оно, превращается в одно и то же удобрение.

Опубликовано

QUOTE (AeZaKmI @ Jan 5 2006, 02:51)

Сейчас весь запад (и часть востока) сидит именно на сорсе. Так что получается все мировые лидеры ламаки?

И ещё просто не приетно смотреть как модель с треугольной головой кидает гранату, которая падает против законов деда Ньютона и в конце концов взрывается 2дэшными СПРАЙТАМИ! Прошлый век!

Он не чем не уступает ЦС-у 1.6 сдесь пожалуй соглашус с Нартесом https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (AeZaKmI @ Jan 5 2006, 02:51)

Он не чем не уступает ЦС-у 1.6 сдесь пожалуй соглашус с Нартесом https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
в сурсе физика плохая очень

М? Плохая? Несбаллансированая? РэгДолл утюговый?

поконкретнее

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не сторонник, как ни 1.6, так и Сурс. Я учился играть в КС на Сурсе и согласен переходить на 1.6 было сложно, но игры эти не плохи и я с удовольствием могу играть, как в 1.6 так и в Сурс.
Опубликовано

поконкретнее

да ты попробуй посте 1.6 поиграть в сурс...целишся как обычно в бошку пули улитают ваще хз куда...гранаты неточно летят, опятьже по сравнению с 1.6

Опубликовано

поконкретнее

да ты попробуй посте 1.6 поиграть в сурс...целишся как обычно в бошку пули улитают ваще хз куда...гранаты неточно летят, опятьже по сравнению с 1.6

А может в 1.6 просто вообще нету физики,а в сурсе вам кажется, что они летят не туда, хотя они летят нормально?

Опубликовано

поконкретнее

возраст зацените , ога. мне о физике в кс-е всегда лечили те, кто понятия не имели о том, что есть физика в играх

Опубликовано
короче понормальному после 1.6 в сурс непоиграеш и наоборот, надо выбирать чтото одно или уметь играть в обои версии)
Опубликовано
в обе прекрасно делаю Head-Shotы. сомневаешься-я тебя выстегну сначала на одной v. потом на другой.
Опубликовано
в обе прекрасно делаю Head-Shotы. сомневаешься-я тебя выстегну сначала на одной v. потом на другой.

го на пиуко! =)

Опубликовано

Человек может играть хм... для веселья...

на это смотреть то неприятно <_<

игра из серии: хотели как лучше а получилось как всегда

если хотели конечно :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.