Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем плох CS:Sourсe?

Опубликовано

QUOTE (KLif @ Jan 2 2006, 10:31)
Поразвелось ламаков, иди с ботами играй в сорс ...

А что вам в сорсе не нравится? Назовите мне причины.

Сейчас весь запад (и часть востока) сидит именно на сорсе. Так что получается все мировые лидеры ламаки?

И ещё просто не приетно смотреть как модель с треугольной головой кидает гранату, которая падает против законов деда Ньютона и в конце концов взрывается 2дэшными СПРАЙТАМИ! Прошлый век!

• Ответов 84
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и играйте в свой замечательный сорс... :hahaha:

у вас больше 4 человек на серверах бывает ?! :lol:

Ты наверное не поверишь, но на сервах соурса и больше 5 человек бывает.

Гораздо больше...

больше это 6 или 7 ? :smoke:

На ЭГО-сервах (2шт) и по сорок человек играют. Тема-боян, не актуально. В топку. Или переименовать-"Чем плох 1.6"

Опубликовано

сурс плох по ряду причин.

Графический движок просто кул и физика. но ппц при создании контры не делали упор на графу на реалистичность моделей оружия. ппц стволы смотрятся как мелкие детские игрушки.

как бросаются гранаты, это же смех, у гранаты не должна быть траектория полета линейная, при броске граната должна идти по дуге.

да и множество подобных недоработок и косяков.

я по началу когда играл еще в бета версию были надежды что это будет исправлено, но к моему великому сожалению так и оставили, в общем просто сляпали шлак на скору руку чтобы срубить бабла за счет популярности предыдущих версий. но увы не прошла такая фишка и сурс никто не признал.

Опубликовано

Мне кажется,что многие не приняли Source по многим причинам

1)Эта игра более сложная чем 1.6

2)В ней все немножко по=другому,это заставляет переучиваться

Вот самые основные причины,добавлю,что порой режусь в сурс с ботами и искренне радуююсь,когда делаю красивый фраг на харде :)Причем и в 1.6 играю нормально.

Опубликовано

Графический движок просто кул и физика. но ппц при создании контры не делали упор на графу на реалистичность моделей оружия. ппц стволы смотрятся как мелкие детские игрушки.

как бросаются гранаты, это же смех, у гранаты не должна быть траектория полета линейная, при броске граната должна идти по дуге.

я по началу когда играл еще в бета версию были надежды что это будет исправлено, но к моему великому сожалению так и оставили, в общем просто сляпали шлак на скору руку чтобы срубить бабла за счет популярности предыдущих версий. но увы не прошла такая фишка и сурс никто не признал.

А вы, простите, гранаты как катапульта кидаете?

Привидите хоть ону недоработку, или косяк.

А оружие вам не нравится своей реалистичностью? По вашему калашь выглядит, как

разноцветные прямоугольники? Забавно...

PS Заявление "сурс никто не признал" слишком громкое. Кто ты такой, чтобы его делать?

Опубликовано
епт, че спорить, сорс - это просто не цс, а фаркрай. в 1.6 играют, потому что там не так важна графа, движок и проч. кто хочет продвинутости - играйте в сорс, игра по сути неплохая
Опубликовано

По моему, они просто не привыкли, что у оружия может быть разброс...

Им слишком трудно играть в игру, где всё ведёт себя реалистичнее, а не линейно.

Ведь в реале-же калаш не будет бить со 100м как снайперка...

Опубликовано

будет

Опубликовано

будет

+1

у калаша до 1000м прицел настраивается

а при умении и дальше попадешь

че бы он мазал, если прицел не сбит?

а эффект отдачи есть и в 1.6

Опубликовано
задалбали срачем с консольщиками ) майкрософт купил их мозг .

а ты то тут что потерял ? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вы, простите, гранаты как катапульта кидаете?

Привидите хоть ону недоработку, или косяк.

А оружие вам не нравится своей реалистичностью? По вашему калашь выглядит, как

разноцветные прямоугольники? Забавно...

PS Заявление "сурс никто не признал" слишком громкое. Кто ты такой, чтобы его делать?

вот давай встретимся я тебе в руку дам камень и ты мне его кинешь так как летают гранаты в сурсе!

чем тебе не косяк если граната летит прямолинейно??? граната должна лететь по дуге так как есть гравитация!

в 1.6 я не сказал бы что стволы это цветные прямоугольники. куда реалистичние выглядят чем игрушки мини размеров. оружие в сурс как в пластилиновых солдатиках на сеге.... жуткое зрелище.

все ждали взрыва, бомбы, нового покаления игры.... а увидели тоже самое токо в более ухудшеном варианте, на новом движке которым невоспользовались, за исключением тех моментов где падают сосульки с потолка.

не скажу что уж все отстой, мне например понравились модели игроков их движения и различные падения, и валяются они интереснее чем в 1.6 вот собственно и всё)

Опубликовано
Эх...

Ну ладно, надоело спорить.

Пусть будет так...

И всеже,мне сурс нравится больше,какой-то он веселый что-ли,не такой задротный как 1.6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.