Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем плох CS:Sourсe?

Опубликовано

QUOTE (KLif @ Jan 2 2006, 10:31)
Поразвелось ламаков, иди с ботами играй в сорс ...

А что вам в сорсе не нравится? Назовите мне причины.

Сейчас весь запад (и часть востока) сидит именно на сорсе. Так что получается все мировые лидеры ламаки?

И ещё просто не приетно смотреть как модель с треугольной головой кидает гранату, которая падает против законов деда Ньютона и в конце концов взрывается 2дэшными СПРАЙТАМИ! Прошлый век!

• Ответов 84
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему не у всех компы тянут. <_< и они говорят что CS:S такая плохая. Да, она не отполировона до блеска, но и CS 1.6 не сразу появился. ; ). Но CS:S наврятли станет популярен. Те кто любит CS будут играть в CS1.6, а остальные будут играть в Team Fortress 2(Ведь будут?!) или что-нибудь другое.
Опубликовано
  • Автор
Ну, ИМХО, в тактическом мире идут те же TF2 и CoD4, в мясном Halo 2/3 и скоро выйдущий UT3. ЦС мимо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну не знаю мне кажется что народ не хочет переходить на C.S.s скорее всего потому, что в 1.6 гамают уже давно.

Играть на уровне опытного игрока уже большинство научилось.

А при переходе на сурс сталкиваются с абсолютно новой игрой, где они начинают на уровне новичков.

И ясное дело это их и бесит.

Но вообще я раньше сам гамал в 1.6, но когда появился сурс я тут же перешел на него и начел тренироваться гамать в него.

И вот что я вам скажу как былой игрок в C.s 1.6

Cурс это более реальная игра пули не когда не летят не понятно, куда если вы в этом не уверенны, то можете даже проследить благодаря хорошему и качественному движку вот был случай, попал теру в чан с магнума через ящик потом вдруг чета вздумалось пронаблюдать, куда всё же дальше ушла пуля.

Дык она прошла через ящик, пробила чан теру, насквозь прошла бочку и остановила её только стена, вот это настоящий магнум … :supdup:

Ну конечно сравнивать сурс и 1.6 это воще гон ну это тоже, что сравнивать скажем Hl 1 и Hl 2 что же лучше естественно Hl 2 .

Вообще можно ещё перечислять тут дофига плюсов сурса …

Но одно я знаю наверняка, 1.6 по любому устарел, заметьте, не устареет, а УСТАРЕЛ!

И если и дальше народ не будет гамать в сурс то просто-напросто, либо воще забьют на вас с вашим 1.6 и скажут, а нафига новые C.s выпускать пусть играют в свой 1.6 .

И тогда народ через некоторое время воще в него перестанет гамать, и постепенно большинство перейдут на всякие Bf2,Tf2,ну вообщем на более современные сетевые игры типа Action .

Либо будет второй вариант, всё равно технологии движутся мир не стоит на месте, выпустят там уже какой-нибудь C.s 2 .

И будет очень смешно, если кто-то ещё будет гамать в 1.6 говоря, что C.s 2 гавно там пули не туда летят, хотя тут всё наоборот, не туда пули летят в 1.6 ... :supdup:

А 1.6 уже наверное на мобильники поставят и будут все по блютусу в него гамать :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
а вы незнаете чё за cs скоро выйдет?

CS online.

Такой MMOShooter. Я бы сам из интереса поиграл.

Опубликовано
А 1.6 уже наверное на мобильники поставят и будут все по блютусу в него гамать :hahaha:

А что - реальная тема, чтобы у сервис-центров работа была, ну или просто для увеличения оборота товара.

Представляете, в какой хлам измочалится клавиатура трубы за 1-2 месяца такой интенсивной нагрузки?

:hahaha:

Опубликовано
Ну не знаю мне кажется что народ не хочет переходить на C.S.s скорее всего потому, что в 1.6 гамают уже давно.

Играть на уровне опытного игрока уже большинство научилось.

А при переходе на сурс сталкиваются с абсолютно новой игрой, где они начинают на уровне новичков.

И ясное дело это их и бесит.

Но вообще я раньше сам гамал в 1.6, но когда появился сурс я тут же перешел на него и начел тренироваться гамать в него.

И вот что я вам скажу как былой игрок в C.s 1.6

Cурс это более реальная игра пули не когда не летят не понятно, куда если вы в этом не уверенны, то можете даже проследить благодаря хорошему и качественному движку вот был случай, попал теру в чан с магнума через ящик потом вдруг чета вздумалось пронаблюдать, куда всё же дальше ушла пуля.

Дык она прошла через ящик, пробила чан теру, насквозь прошла бочку и остановила её только стена, вот это настоящий магнум … :supdup:

Ну конечно сравнивать сурс и 1.6 это воще гон ну это тоже, что сравнивать скажем Hl 1 и Hl 2 что же лучше естественно Hl 2 .

Вообще можно ещё перечислять тут дофига плюсов сурса …

Но одно я знаю наверняка, 1.6 по любому устарел, заметьте, не устареет, а УСТАРЕЛ!

И если и дальше народ не будет гамать в сурс то просто-напросто, либо воще забьют на вас с вашим 1.6 и скажут, а нафига новые C.s выпускать пусть играют в свой 1.6 .

И тогда народ через некоторое время воще в него перестанет гамать, и постепенно большинство перейдут на всякие Bf2,Tf2,ну вообщем на более современные сетевые игры типа Action .

Либо будет второй вариант, всё равно технологии движутся мир не стоит на месте, выпустят там уже какой-нибудь C.s 2 .

И будет очень смешно, если кто-то ещё будет гамать в 1.6 говоря, что C.s 2 гавно там пули не туда летят, хотя тут всё наоборот, не туда пули летят в 1.6 ... :supdup:

эээ

lol

ты, видать, знаешь тему туго ((%

Опубликовано
Да тут вообще шутники сидят, я всё жду, когда же они скажут, что будущее киберспорта за консолями))))
Опубликовано

Тему я какраз нормально знаю и разъяснил на все 100% чем лучше сурс и почему надо переходить именно на него .

A вот ты видимо туго и по себе людей не судят lol ...

Опубликовано
  • Автор
Да тут вообще шутники сидят, я всё жду, когда же они скажут, что будущее киберспорта за консолями))))

Хм... ну, файтинги всегда были самым хардкорным видом киберспорта. ИМХО, самые лучшие сетевые сервисы как раз у консолей

эх деревня... :(

Опубликовано

Хм... ну, файтинги всегда были самым хардкорным видом киберспорта. ИМХО, самые лучшие сетевые сервисы как раз у консолей

Не были они никогда самым хардкорным видом киберспорта. Да и киберспортом они не были. Самый хард - это старкрафт, потом ку3, кс.

Опубликовано
  • Автор

Не были они никогда самым хардкорным видом киберспорта. Да и киберспортом они не были. Самый хард - это старкрафт, потом ку3, кс.

Вот, я и говорю - деревня

Опубликовано

Virtua Fighter 5, если так можно выразиться, как старкрафт с 18 расами. Идеально отточеный баланс, недосягаемая глубина.

а Vlass у нас король киберспорта, как я погляжу.

о CS:source я промолчу. Но надо полагать, что его не выбрали по вполне объективным причинам. Явно не потому, что он якобы не шел нормально у половины PC геймеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.