Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заработок на аквариумных рыбках

Опубликовано
Всем привет. С детства увлекался аквариумистикой и вот стало интересно, насколько реально заработать на своем хобби. Может кто-нибудь подскажет насколько это выгодно? Есть ли взможность сдавать рыбок в зоомагазины или продавать оптом. Может есть люди кто в теме? Прошу прощения за слишком обстрактную формулировку вопроса )
  • Ответов 178
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Нужно искать новые пути или альтернативные варианты.

Эти пути ведут за пределы Н-ска.

Это все понятно и хорошо. Но вот только эти пути возможны в случае прямых поставок из Тая, иначе ничего не выйдет, т.к. рыба получится очень дорогой, ее никто брать не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
А кто-нибудь может что-то сказать по поводу обслуживания аквариумов, оформления и т.п.? Насколько востребована данная услуга в Новосибирске?
Опубликовано
скромный вопрос. а вы вообще предпринимательством каким нибудь занимались?
Опубликовано
  • Автор

Да, но дело у меня было очень скромненькое ) А что страшного в моем вопросе? Военных тайн выдавать вроде не просил.

Опубликовано
  • Автор
...оформления и т.п.?

О - покажите портфолио с оформленными аквариумами, было бы интересно глянуть.

У меня был другой "бизнес", поэтому портфолио с оформленными аквариумами у меня нет и быть не может, с чего Вы это вообще взяли? )

Опубликовано

Да, но дело у меня было очень скромненькое ) А что страшного в моем вопросе? Военных тайн выдавать вроде не просил.

да как то вы не кажитесь сильно заинтересованным чего-то реально сделать. а только все разузнать пытаетесь. может вы из обхсс?

Опубликовано
  • Автор

да как то вы не кажитесь сильно заинтересованным чего-то реально сделать. а только все разузнать пытаетесь. может вы из обхсс?

Ага, из ФСБ, а на пол ставки в ОБЭП подрабатываю ))) А как Вы предлагаете? Сначала начать, прогореть, а потом узнавать начинать что да как?

Опубликовано
...с чего Вы это вообще взяли? )

Да как-то подумалось, что если человек хочет зарабатывать оформлением аквариумов, то он умеет это делать. А если умеет - то уже занимался. А если занимался - то ни один аквариумист не позволит себе не сохранить в портфолио удачный дизайн собственного изготовления.

Такая вот логическая цепочка была :)

Опубликовано
  • Автор
...с чего Вы это вообще взяли? )

Да как-то подумалось, что если человек хочет зарабатывать оформлением аквариумов, то он умеет это делать. А если умеет - то уже занимался. А если занимался - то ни один аквариумист не позволит себе не сохранить в портфолио удачный дизайн собственного изготовления.

Такая вот логическая цепочка была :)

Все бы так было ) Всегда все когда-то происходит впервые. Если человек открыл магазин автозапчастей - это не значит, что он всю жизнь их изготавливал.

Опубликовано
Не путайте купи-продай банальное с оформлением - элемент творчества плюс прямые руки и опыт. Никто не захочет Вам заказать оформление не имея представления о том, что Вы умеете.
Опубликовано
  • Автор
Не путайте купи-продай банальное с оформлением - элемент творчества плюс прямые руки и опыт. Никто не захочет Вам заказать оформление не имея представления о том, что Вы умеете.

Это не проблема ) Наштамповать портфель с 15-20 снимками не проблема ) Вопрос в другом, насколько это востребвано и стоит ли оно того.

Опубликовано
  • Автор
Не проблема - сделайте один два.

Накой мне их делать, если я пока не знаю имеет ли смысл это занятие. Поэтому и задал здесь вопрос. Надеюсь кто-нибудь найдется, кто в теме или имеет об этом какую-либо информацию. Я уже узнавал у нескольких людей, пока не очень радужно все.

Опубликовано
Не проблема - сделайте один два.

Ничего так просьба - фотографировать имеет смысл "зрелый" (с точки зрения микроэкосистемы) аквариум, это ж сколько веремени и ресурсов уйдет на 1-2 достойные банки.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.