Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8957429 В Новосибирске троим осужденным, приговоренным к ограничению свободы, надели электронные браслеты. Нововведение позволяет следить за людьми и определять их местонахождение 24 часа в сутки. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8957484 Содержание преступников становится все дороже и дороже для честных налогоплательщиков. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8957495 Содержание преступников становится все дороже и дороже для честных налогоплательщиков. Да мне кажется таким образом наоборот, намного дешевле будет... И мест свободных в тюрьме увеличится,.. можно еще сажать.. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8957560 ну надевают эти браслеты не на рецидивистов-педофилов и убийц, а у кого не очень серьёзное преступление? так ведь? Если так не чего против не имею, даже за. А на счёт того что на деньги налогоплательщиков, так лучше на это, чем кому нибудь на очередной особняк.... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8957852 Интересно, сколько надо кому заплатить в органах, чтоб назначили такое альтернативное "наказание". Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8957949 Интересно, сколько надо кому заплатить в органах, чтоб назначили такое альтернативное "наказание". А может все-таки лучше быть законопослушным гражданином и не нарушать законов? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8958022 Интересно, сколько надо кому заплатить в органах, чтоб назначили такое альтернативное "наказание". А может все-таки лучше быть законопослушным гражданином и не нарушать законов? Гениальная мысль. :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. comment_8961309 Не дурно. Главное чтобы это былое= не последнее повышение. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962171 Содержание преступников становится все дороже и дороже для честных налогоплательщиков. Гм, давайте подумаем, во сколько обходится содержание одного бандита в тюрьме. Еда - ну тут минимум тысячи 3 в месяц, а то и все 5. К этому присовокупить тюремщиков, электричество и тд. Вобщем, может и 10к наберётся. Теперь это умножаем на количество месяцев отсидки. Если наказали, скажем, на 2 года - имеем 240 тысяч. А теперь интересно, сколько такая штуковина стоит вместе с её обслуживанием? Мне так кажется, что в несколько раз меньше. Ну или как минимум, ощутимо меньше. Впрочем, ещё выгоднее содержать в колониях. Чтоб зека ещё батрачили. Хотя, не знаю, это только догадки мои, реальные цифры могут быть совсем иные. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8962232 Интересно, сколько надо кому заплатить в органах, чтоб назначили такое альтернативное "наказание". А может все-таки лучше быть законопослушным гражданином и не нарушать законов? Государство само своими законами и установившимися порядками (порядками нарушения законов :grin: ) провоцирует людей на преступления. И, сюда же. Видели рекламаный плакат с Уиллисом "когда мне нужны деньги я просто беру их"? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963731 Интересно, сколько надо кому заплатить в органах, чтоб назначили такое альтернативное "наказание". А может все-таки лучше быть законопослушным гражданином и не нарушать законов? Государство само своими законами и установившимися порядками (порядками нарушения законов :grin: ) провоцирует людей на преступления. И, сюда же. Видели рекламаный плакат с Уиллисом "когда мне нужны деньги я просто беру их"? Ага, конечно... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9292883 я не вижу смысла одевать браслет на людей,которые которые причинили тяжкий вред здоровью по неосторожности!!!я бы лучше 2 раза в еделю приходил отмечался в соответствующие органы!!! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201213 г. comment_9292910 я не вижу смысла одевать браслет на людей,которые которые причинили тяжкий вред здоровью по неосторожности!!!я бы лучше 2 раза в еделю приходил отмечался в соответствующие органы!!! Нда, ннтересно какой процен прочитавших мысленно примеряли браслет на себя и решали удобненько так будет или нет отбыть наказание? Жалоба
В Новосибирске троим осужденным, приговоренным к ограничению свободы, надели электронные браслеты. Нововведение позволяет следить за людьми и определять их местонахождение 24 часа в сутки.
Читать полностью