Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жительница Академгородка решила жилищную проблему за счет коридора

Опубликовано

Жительница сделала из своей однокомнатной квартиры двушку, присоединив пожарный выход ШОК-ВИДЕО РАЗБОРКИ!

Нетривиальное решение квартирного вопроса нашла одна из жительниц дома №13 на проспекте Строителей в Новосибирске. Она перекрыла строительными блоками коридор пожарного выхода, соседствующего с ее квартирой, и пробила дверь в отгороженное помещение из комнаты. Таким нехитрым способом однокомнатная квартира за один день превратилась в двушку. Когда же соседи стали требовать снесения самовольно возведенной стены - женщина накинулась на них с кулаками. Все произошеднее снято на камеру. Клуб Управдом публикует шокирующее видео разборок жильцов.

По словам старшей по дому пр-т Строителей, 13 Светланы Нечепуренко, участковый милиционер уже составил на захватчицу протокол. И 24 февраля мировой суд будет рассматривать дело о привлечении возмутительницы спокойствия в доме к ответственности за самоуправство. Однако, штраф по этой статье административного кодекса небольшой - от 100 до 300 рублей.

В ближайшие дни собственники жилья в доме на проспекте Строителей,13 подадут на захватчицу в суд с требованием вернуть общее имущество и разобрать перегородку.

Взято отсюда, там еще и видео бойни есть!

ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ АКАДЕМГОРОДОК????

• Ответов 720
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А включить мозг и подумать, что делать перегородки из кирпича в доме, где у тебя нет прав на это имущество - это видимо из разряда фантастики??

Простите, что именно из разряда фантастики? У вас чего-то в предложении не хватает :hahaha:

Если бы женщина была хоть немного в адеквате, она бы после открытия двери взяла бумагу, подписала ее и все разошлись бы с миром.

Видя агрессивно настроенных людей, которые зачем-то снимают на видео, самое адекватное как раз запереться и вызвать милицию. Что и подтвердило дальнейшее развитие ситуации. Дама ошиблась в начале - не поинтересовалась из-за двери "кто там", а дальше она вела себя адекватно: сперва пыталась закрыться от злодеев, а потом защищала себя и своё жилище.

Из фантастики-включить мозг и узнать, можно ли делать перегородку или нет. И если делать, то что за этим последует.

С начала видео видно, что люди адекватно к ней пришли и пытались вручить ей документ, который она отказывается получать, хотя присутсвует куча свидетелей факта вручения.

Зачем запираться, если пришедшие не заходили к ней в квартиру? И от чего защищаться, если к ней никто не проникал? Не может закрыть дверь, окей, вызывает милицию, и спокойно стоит и ждет их приезда. Факт проникновения был бы на видео. На видео же видно, что женщина накидывается на пришедших с кулаками, сама выходит из квартиры. Потом ее посещает мысль облить (не понятно какой жидкостью, может и кипятком) людей, которые соответсвенно защищаются от данного нападения. При этом нет проникновения в помещение.

При этом женщина и видимо ее дочь высказывают оскорбления в адрес пришедших, она начинает угрожать.

Зачем все это делать? Провоцировать на ответные действия?

Оборона должна быть соразмерной нападению. Если бы ее били, угрожали жизнью, то можно было бы и защищаться. А тут просто к ней пришли со свидетелями, камерами, чтобы под фиксацию вручить уведомление.

Как я понимаю, потом подтянулся участковый, который данное уведомление всё же вручил.

Да, ситуация не красивая, но её бы не было, не совершив незаконную перепланировку хозяйка данного помещения. Без разрешающих документов ломать стену для двери - это есть нарушение. Возможно она ослабила конструкции здания, сделав в стене дыру. КАК нормальный человек может это делать, будучи не уверенным в успехе мероприятия?

Опубликовано
...а не силой с женщинами, если даже они не правы!!

Может, "шахидкам", готовым к подрыву, надо тоже сначала бумаги показывать?

Опубликовано

ну что с тобой спорить , когда какое нибудь ч.о так же будет себя вести с твоей мамой/сестрой/любимой девушкой, ты так же им объясни почему это ч.о не ушатал на месте

Опубликовано
Далее, вы говорите о проникновении в жилище. А вот небыло никакого проникновения. Порог никто кроме жильцов не пересек на протяжении всего видео.

Это так. Я специально обратила на это внимание. Порога квартиры никто не переступил.

Опубликовано
Тролль в экстазе. Может хватит уже повышать градус неадеквата не?

Если твое и моё мнения не совпадают почему я сразу тролль?

Опубликовано

Не тебя имею ввиду.

Толпа возле двери поступила неправильно изначально. Но поведение хозяйки квартиры, что не говори, тоже вызывает сомнения в ее психической уравновешенности. И не у одного меня.

Вот так спросишь который час на улице у прохожего, а тебя каким-то балоном атакуют и водой обольют.

Опубликовано

ничего себе аналогия! с мозгами все впорядке?

Опубликовано
Не тебя имею ввиду.

Толпа возле двери поступила неправильно изначально. Но поведение хозяйки квартиры, что не говори, тоже вызывает сомнения в ее психической уравновешенности. И не у одного меня.

Вот так спросишь который час на улице у прохожего, а тебя каким-то балоном атакуют и водой обольют.

Они разве спрашивали "как пройти в библиотеку?" ?

Как только уссатый своей толстой жопой дверь припер, сразу надо было в его морду всцепиться и рвать до костей.

так что малолетка в адеквате, просто мужика пожалела.

любой суд оправдает

Опубликовано
Не тебя имею ввиду.

Я не спорю что дамы тоже были не адекватны, но сам по суди, к тебе приходит "Швондер и компания" (аналогия из Собачьего сердца в самый раз) видно же что первым делом женщина пытается закрыть дверь а урод ей не дает, вот и начали психовать от бессилия . зачем доводить человека до такого состояния когда стоит толпа лыбится, снимают на камеры а она ничего сделать не может!!! Был бы я на ее месте зарядил бы норм, не вывез бы расстрелял бы из травмата ( если бы мне не давали закрыть дверь в свой дом 0 это же прямое нарушение моих прав

Опубликовано
Это так. Я специально обратила на это внимание. Порога квартиры никто не переступил.

А преступное посягательство на неприкосновенность жилища было. Оно началось в тот момент, когда усато-пузатый схватил чужую дверь, насильно её распахнул и не дал закрыть. Вообще это называется конклюдентным действием, оно вполне позволяет сделать вывод о намерении незаконно проникнуть в жилище и дает хозявевам законные основания для необходимой обороны. Они пытались применить меры обороны и, обратите внимание, исключительно в правовом поле, так чтобы случайно не причинить вред здоровью, никаких топоров, дробовиков, острых и тяжелых предметов. К сожалению, мужлан оказался в этой истории самым настоящим неадекватом.

Опубликовано
Надо в этой теме добавить вопрос: Кто был более мерзким на данном ролике? И два варианта:

1. Швондер и товарищи;

2. Хозяйка квартиры с дочкой.

Хозяйка квартиры с дочкой. Нефиг было такую перепланировку делать. А "пусато-усатый" дядька - молодец. Борются люди за свои права.

А несогласные - посмотрим, что делать будете, если у вас в подъезде такое случится. Прижмете же пятую точку к дивану, да будете ждать, когда случиться чп, требующее аварийного выхода, который будет замурован. Наслаждайтесь, моралфаги :supdup:

Ведь наверняка к этой даме ранее приходили с нормальным разговором, и скорей всего были посланы на...й.

Опубликовано
С шизами-однодневками не общаемся. Западло-с.

Это нужно bronepoezd-у адресовать. Сегодня зарегистрировался, тролит по-черному. Может тоже жилец 11-ой квартиры, бывшей однокомнатной...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.