Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жительница Академгородка решила жилищную проблему за счет коридора

Опубликовано

Жительница сделала из своей однокомнатной квартиры двушку, присоединив пожарный выход ШОК-ВИДЕО РАЗБОРКИ!

Нетривиальное решение квартирного вопроса нашла одна из жительниц дома №13 на проспекте Строителей в Новосибирске. Она перекрыла строительными блоками коридор пожарного выхода, соседствующего с ее квартирой, и пробила дверь в отгороженное помещение из комнаты. Таким нехитрым способом однокомнатная квартира за один день превратилась в двушку. Когда же соседи стали требовать снесения самовольно возведенной стены - женщина накинулась на них с кулаками. Все произошеднее снято на камеру. Клуб Управдом публикует шокирующее видео разборок жильцов.

По словам старшей по дому пр-т Строителей, 13 Светланы Нечепуренко, участковый милиционер уже составил на захватчицу протокол. И 24 февраля мировой суд будет рассматривать дело о привлечении возмутительницы спокойствия в доме к ответственности за самоуправство. Однако, штраф по этой статье административного кодекса небольшой - от 100 до 300 рублей.

В ближайшие дни собственники жилья в доме на проспекте Строителей,13 подадут на захватчицу в суд с требованием вернуть общее имущество и разобрать перегородку.

Взято отсюда, там еще и видео бойни есть!

ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ АКАДЕМГОРОДОК????

• Ответов 720
  • Просмотры 55,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вызываешь дурку,

Замполит, забудьте совок, госпитализация в психиатрию сейчас только при согласии пациента. Глубже копать не будем, возможно, если официально невменяем - то с согласия официальных опекунов :ayayay: И слава, богу, а то пол страны набиралобы 03, а вторая половина жила бы в дурке. Причем первая половина постоянно бы сокращалась...

Опубликовано

Пример как Дворник "пену гонит" и пытается притягивать факты "за уши".

Там "ведро" больше похоже на пласт.банку из-под шашлыка. Пустой (без шашлыка) такой банкой губу разбить проблемматично. На лицо (или на лице :rolleyes: ) явный "самострел".

Момент умышленного удара этим ведром, тем не менее, в записи отчетливо зафиксирован.

По "девочке" увидел, по "тете", как ни пытался, не разглядел...

В 1:54 выплеск воды, тут же мерзавец вырывает ведро из рук и отмахивает ведром через дверь в тетку, потом отоваривает по лицу выскочившую девочку. Герой, чоуш.

Дворник, да вы я вижу человек-рентген :rolleyes: . Где на 1:54 видно, что мужик бьет тетю, там видны только его ноги. Об ударе можно только догадываться и то имея богатое воображение.

Неправда ваша.

post-64451-1329897164_thumb.png

Все. В ответ тишина.

Опубликовано
А тете-библиотекарю, как пострадавшей от противоправных действий "швондеров", могу дать совет как возместить моральный ущерб. Она запросто может сделать свою квартиру ТРЕХкомнатной ! В тех домах же ДВЕ лесницы по бокам. Поэтому она может заложить (лучше кирпичом) коридор с двух сторон (на том участке, где нету соседских дверей напротив) и поиметь еще одну комнату. Соседи, попавшие в заложенную половину корридора, смогут попасть к себе по второй лестнице, проидя к ней этажом ниже или выше(это кому не мешает спортом позаниматься, лишний вес сбросить).
Опубликовано
А тете-библиотекарю, как пострадавшей от противоправных действий "швондеров", могу дать совет как возместить моральный ущерб. Она запросто может сделать свою квартиру ТРЕХкомнатной ! В тех домах же ДВЕ лесницы по бокам. Поэтому она может заложить (лучше кирпичом) коридор с двух сторон (на том участке, где нету соседских дверей напротив) и поиметь еще одну комнату. Соседи, попавшие в заложенную половину корридора, смогут попасть к себе по второй лестнице, проидя к ней этажом ниже или выше(это кому не мешает спортом позаниматься, лишний вес сбросить).

Отличное решение! А ещё в городе-столице Кишинёве, предприимчивые пристраивают снаружи (!) многоквартирного дома, на газонах, себе помещения. Тётка, правда, на 2-м этаже, но можно ж колонны поставить и сделать веранду :hahaha:

Опубликовано

Отличное решение! А ещё в городе-столице Кишинёве, предприимчивые пристраивают снаружи (!) многоквартирного дома, на газонах, себе помещения. Тётка, правда, на 2-м этаже, но можно ж колонны поставить и сделать веранду :hahaha:

Точно также в городе-курорте Анапа. Если 100% собственников согласны, то дают разрешение в муниципалитете. И 2 и 3 пристраивают выше. Выше третьего не видела.

Опубликовано
Если 100% собственников согласны, то дают разрешение в муниципалитете.

Именно. И я знаю случаи в нашем АГ, когда люди цивилизованно решали такие вопросы через согласие всех остальных собственников. А ещё что-то мне подсказывает, что в этом случае 100% согласия гражданке уже не получить

Опубликовано
Если 100% собственников согласны, то дают разрешение в муниципалитете.

Именно. И я знаю случаи в нашем АГ, когда люди цивилизованно решали такие вопросы через согласие всех остальных собственников. А ещё что-то мне подсказывает, что в этом случае 100% согласия гражданке уже не получить

Ну так сама виновата, чо уж. Хотя это не повод для таких действий как предприняли домкомовцы.

Опубликовано
Пример как Дворник "пену гонит" и пытается притягивать факты "за уши".

................

Все. В ответ тишина.

А что мне со стенкой разговаривать?

Чётко видно: мужик хватается за ведро еще в начале выплеска, после выплеска ведро очень быстро уходит в проем (в этот момент он, очевидно даме в лицо въехал), затем он силой ведро из рук вырвал (а вовсе не отбивался от него) и девчонку бил им по лицу.

Для не особо владеющих материалом поясняю: в одной секунде ролика обычно помещается 15-30 кадров, когда пишут на мыльницу, а не один, наобум выхваченный и выложенный вами. Вы можете взять этот ролик, сконвертировать его в avi, взять прогу virtual dub и в ней покадрово просмотреть весь интервал с 1:53 (примерно в этот момент начинается движение ведра из двери в первый раз) до 1:57.

Я этой ерундой заниматься не буду, и так не слепой и все вижу.

Опубликовано
Ну так сама виновата, чо уж. Хотя это не повод для таких действий как предприняли домкомовцы.

А ведь домкомовцы по своему правы. Они, скорее всего, говорили тете по человечески, что она не права, были, скорее всего, далеко посланы. Поэтому провели эту акцию, все засняли, выложили в интернет, как-то на телевидение пропихнули. Все было сделано организованно, с большим количесвом свидетелей (не скажут, что видео смонтированное). Порог жилища никто не переступал, от ударов только защищались (уголовной статьи не припишут ни как), единственно дверь не давали закрыть (иначе акция не получилась бы). Теперь стенку быстро разберут с большой вероятностью.

Представте теперь, что они стали бы делать все по закону: пару лет дело бы мурыжили в суде (на заседания можно не ходить, сказавшись больной, силой туда не притащат, статья не уголовная) при граммотном подходе вообше судиться можно бесконечно. Потом получив решения суда, будешь столько же ждать выполнения. Там штрафы не большие, приставы большого энтузиазма проявлять не будут. Поэтому соседи выбрали такую тактику, исходя из российской действительности.

Опубликовано
2. Потом если все хорошо прошло, проводится ОЧНОЕ. На нем определяется КВОРУМ. Для отчуждения доли в ОИ нужно наличие не менее 50% собственников, для принятия отчуждения доли ОИ нужно присутствие 100% собственников и 100% их голосов ЗА.

А почему вы обсуждаете отчуждение доли ОИ, если речь шла всего лишь об установке перегородки на территории, так и остающейся в ОИ? Это теперь так принято: начать говорить об одном, а когда пролетел, резко менять тему?

Опубликовано
Все. В ответ тишина.

А что мне со стенкой разговаривать?

Чётко видно: мужик хватается за ведро еще в начале выплеска, после выплеска ведро очень быстро уходит в проем (в этот момент он, очевидно даме в лицо въехал), затем он силой ведро из рук вырвал (а вовсе не отбивался от него) и девчонку бил им по лицу.

Для не особо владеющих материалом поясняю: в одной секунде ролика обычно помещается 15-30 кадров, когда пишут на мыльницу, а не один, наобум выхваченный и выложенный вами. Вы можете взять этот ролик, сконвертировать его в avi, взять прогу virtual dub и в ней покадрово просмотреть весь интервал с 1:53 ( в этот момент начинаертся движение ведра из двери в первый раз) до 1:57.

Дык выложите кадрик с ударом. Сразу скажу "virtual dub" не нужен, ведро не релятивисткое, работают законы классической механики :rolleyes: . На всех 15-30 кадрах нужной секунды будет видно "ведро" и тетино лицо. Кнопкой <PrintScreen> владеете, Paint освоили ? Вы же научный сотрудник вроде бы.

Опубликовано

Не вы один.

Еще один ясновидящий ?

Опубликовано

Я сказал, что на кадры разбирать ничего не буду. Вам надо - вы и разбирайте, и не методом "нажать на паузу" а так, как я сказал, чтобы ни одного кадра не пропустить.

В динамике все видно - когда и куда уходит ведро, хотя камера в этот момент и уходит вниз.

Опубликовано
Еще один ясновидящий ?

Применительно к данному случаю следует писать "ясно видящий". Да в ролике все видно. Поскольку я предполагаю, что вы видите то же, что и я, то остается сделать вывод о том, что вы умышленно пытаетесь уйти от обсуждения деталей.

Разбирайте время 1:53-1:56 на кадры (без купюр), кладите сюда, тогда я вам из любезности укажу всю траекторию движения рук и ведра. А на нет и суда нет, если вам это не надо, то мне тем более, поскольку я всё вижу без помощи тыкания носом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.