Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_7677263 Собаку мы давно переименовали - теперь она Тори У нас постепенно всё нормализуется. Тори оказалась такая умница! Постепенно привыкает, оттаивает и проявляет свой весёлый нрав. Это жизнерадострая, немного капризная и своевольная (скорее, манипулятор), очень ласковая и открытая собака. Мы иногда так и называем её - Собака. От этого становится весело, потому что на собаку она очень мало похожа - скорее, игривый котёнок. Теперь она уже не боится оставаться в комнате одна. А если находит солнечный квадрат на ковре, то вытягивается на нём и купается в лучах солнечного света, поворачия к нему то один, то другой бок. Мы специально открваем балконную дверь, чтобы она могла немного позагорать. От этого её окрас изменился: грива осталась белоснежной, а ушки и тело стали красивого кремового цвета. С пятнышками. Ольга, я очень рада за Вас и Тори! Молодцы, что переименовали! :supdup: Я же говорила, что она жизнерадостная, весёлая и ласковая. Просто, сначала она зажималась - смена обстановки, несчастный случай, новая жизнь. А сейчас она обвыклась, поняла, что люди вы хорошие, обижать никто не будет, вот и оттаяла. Очень фоток хочется Тори в загаре! :shy: Пишите, не теряйтесь, держите нас в курсе дел. Скорейшего выздоровления малышке! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7680201 Девочки!!! Я во второй раз стала бабушкой! :) 26.07 моя Заночка родила ШЕСТЕРЫХ!!!! деток! На этот раз она проявляет свой материнский инстинкт и вообще никого к своим детям не пускает! :) Рожала сама и вот какой расклад: 5 мальчиков и лапочка дочка :) среди них 2 парня-пуха... Татьяна Николаевна, если зайдете в веточку, напишите, какая буква нам досталась :) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7680501 Томик-бабулька, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! :bayan: Расклад замечательный! :supdup: Желаю деточкам здоровья и толстых пузиков, а мамочке побольше молочка!!! А папочка кто? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201015 г. comment_7685684 Я так и подумала, что Шелест. :) Будут деточки расти, балуй нас фоточками почаще! ; ) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_7686375 мой фаворит- песик с черными яблочками на спинке, пух кажется Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_7687830 а черноухий голышок-малышок - мой любимый акрасик Поздравляю с детками!!!! Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_7691974 Знатоки породы, помогите определиться с потеряшкой. Нашла собачулю. На мой дилетантский взгляд на китайца мало похож...но кто? Ну не ксоло же... У голых китайцев чубчик мягкий? Костяк хрупкий? Взгляните на подобранца,плз. https://academ.club/index.php?showtopic=691436 Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_7692211 Вахмурка Может мексиканская голая. Или метис КХС и мексиканца. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. Автор comment_7692228 Китайчик похоже мальчишка,только уши не поставлены,и безродик вполне может быть,раз без клейма. Удачи малышу! Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_7692695 Ну про косло мысли гоню. Нежели и этой породы "внеплановые вязки" производят... Сегодня поедем в клинику чип поищем. Спасибо всем. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694081 да это китаец!!!! у нас точ в точ такого же привезли с белорусии!!! тока черный чуб и уши стоят! ему уже 2 или 3 года! хозяйка показывала фото брата и сестры, сестренка красивенькая, а брат на этого похож тоже с белым чубом! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694088 russian gaze(Субботина Елена Германовна, питомник бультерьеров Рашен Гейз) пишет: Спасибо всем за сопереживание.Интернет это отдушина..В такие минуты хочется общения с друзьями,эмоциональной разрядки.Стало ясно,почему в трагические минуты бывал "пир во время чумы"...Инстинкт самосохранения,защита своей психики. Ощущение,что мы на фронте...Ситуация меняется каждые несколько часов.Мимо дома (а он у меня крайний к лесу) проползает тяжелая техника,бронетранспортеры,специальные машины,готовые войти в огненную зону,огромные платформы для их перевозки..Тяжелая техника почему-то напоминает ночной Байконур перед запуском... К вечеру у нас вдруг поднялся сильный,непродолжительный,буквально 10-минутный ветер.Странный,клубами поднявший то ли песок,то ли землю,то ли пепел на высоту сосен, и вдоль дороги понесшийся вглубь леса...И тут же запылал лес..Хватило нескольких минут мощного выдоха..Сразу в нескольких местах.Он и не переставал гореть,но теперь запылал.За 15 минут сгорели дачные участки жителей военного городка...Сейчас опять сильное задымление..Зарево стоит в трех местах над лесом. Сегодня в лесу и завалах нашли еще четыре трупа...Старики пытались спастись..На эту минуту 12 погибших и пять человек пропавших без вести. Уже проложили очень длинный трубопровод..Профессионалы..Параллельно расконсервировали старую водонапорную башню..И свет подключили,и траншею экскаватором за день вырыли до центральной улицы..Все быстро..Постоянно заправляются пожарные машины,уходят в лес..На карте видно,что мы в центре пекла.Белоомут окружен лесом,и все небольшие поселки вокруг уже сгорели...Мы,правда,на берегу Оки....Подождем утра. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7696521 Ну про косло мысли гоню. Нежели и этой породы "внеплановые вязки" производят... Сегодня поедем в клинику чип поищем. Спасибо всем. Ну, как съездили в клинику? Чип нашли? Неужели никто не ищет малыша?!! Очень НЕ хочется верить, что парня выкинули, скорее сбежал за течной сукой. А в районе находки объявления не клеили? Хотя, кобели могут ОЧЕНЬ ДАЛЕКО убежать! В прошлом году у знакомых кобель КХС убежал в районе Берёзовой рощи, а нашёлся в районе Бот. сада!! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201015 г. comment_7722317 Припозднилась я что-то с фотками :( Сегодня щенкам 3 недели, по этому случаю фотосет :) Начну со своего любимца, Сонат(временное имя, как и у других :) ) Он всегда очень тихий, спокойный и очень любит сидеть на ручках :) Тут он с моим вторым любимцем, Сантьяго (честно говоря, не знаю, кого люблю больше :) Софушка :) Два братика с перчаточками (у одного еще самый кончик хвоста белый :) пока что зовем Скуби и Скрэппи-Ду ) Ну и последний(но не в последнюю очередь :) СанБой, негритенок наш доморощенный :) И напоследок, фоточка Занки за 4 дня до родов Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru