Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 164,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собаку мы давно переименовали - теперь она Тори :rolleyes:

У нас постепенно всё нормализуется.

Тори оказалась такая умница! Постепенно привыкает, оттаивает и проявляет свой весёлый нрав. Это жизнерадострая, немного капризная и своевольная (скорее, манипулятор), очень ласковая и открытая собака. Мы иногда так и называем её - Собака. От этого становится весело, потому что на собаку она очень мало похожа - скорее, игривый котёнок.

Теперь она уже не боится оставаться в комнате одна. А если находит солнечный квадрат на ковре, то вытягивается на нём и купается в лучах солнечного света, поворачия к нему то один, то другой бок. Мы специально открваем балконную дверь, чтобы она могла немного позагорать. От этого её окрас изменился: грива осталась белоснежной, а ушки и тело стали красивого кремового цвета. С пятнышками.

Ольга, я очень рада за Вас и Тори! Молодцы, что переименовали! :supdup:

Я же говорила, что она жизнерадостная, весёлая и ласковая. Просто, сначала она зажималась - смена обстановки, несчастный случай, новая жизнь. А сейчас она обвыклась, поняла, что люди вы хорошие, обижать никто не будет, вот и оттаяла.

Очень фоток хочется Тори в загаре! :shy:

Пишите, не теряйтесь, держите нас в курсе дел. Скорейшего выздоровления малышке!

Опубликовано

Девочки!!! Я во второй раз стала бабушкой! :) 26.07 моя Заночка родила ШЕСТЕРЫХ!!!! деток! На этот раз она проявляет свой материнский инстинкт и вообще никого к своим детям не пускает! :) Рожала сама и вот какой расклад: 5 мальчиков и лапочка дочка :) среди них 2 парня-пуха...

Татьяна Николаевна, если зайдете в веточку, напишите, какая буква нам досталась :)

post-25687-1280250996_thumb.jpg

post-25687-1280251005_thumb.jpg

Опубликовано

Томик-бабулька, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! :bayan: Расклад замечательный! :supdup: Желаю деточкам здоровья и толстых пузиков, а мамочке побольше молочка!!!

А папочка кто?

Опубликовано
Я так и подумала, что Шелест. :) Будут деточки расти, балуй нас фоточками почаще! ; )
Опубликовано

Знатоки породы, помогите определиться с потеряшкой. Нашла собачулю. На мой дилетантский взгляд на китайца мало похож...но кто? Ну не ксоло же...

У голых китайцев чубчик мягкий? Костяк хрупкий?

Взгляните на подобранца,плз.

https://academ.club/index.php?showtopic=691436

Опубликовано
  • Автор

Китайчик похоже мальчишка,только уши не поставлены,и безродик вполне может быть,раз без клейма.

Удачи малышу!

Опубликовано

Ну про косло мысли гоню. Нежели и этой породы "внеплановые вязки" производят...

Сегодня поедем в клинику чип поищем.

Спасибо всем.

Опубликовано
да это китаец!!!! у нас точ в точ такого же привезли с белорусии!!! тока черный чуб и уши стоят! ему уже 2 или 3 года! хозяйка показывала фото брата и сестры, сестренка красивенькая, а брат на этого похож тоже с белым чубом!
Опубликовано

russian gaze(Субботина Елена Германовна, питомник бультерьеров Рашен Гейз) пишет:

Спасибо всем за сопереживание.Интернет это отдушина..В такие минуты хочется общения с друзьями,эмоциональной разрядки.Стало ясно,почему в трагические минуты бывал "пир во время чумы"...Инстинкт самосохранения,защита своей психики.

Ощущение,что мы на фронте...Ситуация меняется каждые несколько часов.Мимо дома (а он у меня крайний к лесу) проползает тяжелая техника,бронетранспортеры,специальные машины,готовые войти в огненную зону,огромные платформы для их перевозки..Тяжелая техника почему-то напоминает ночной Байконур перед запуском...

К вечеру у нас вдруг поднялся сильный,непродолжительный,буквально 10-минутный ветер.Странный,клубами поднявший то ли песок,то ли землю,то ли пепел на высоту сосен, и вдоль дороги понесшийся вглубь леса...И тут же запылал лес..Хватило нескольких минут мощного выдоха..Сразу в нескольких местах.Он и не переставал гореть,но теперь запылал.За 15 минут сгорели дачные участки жителей военного городка...Сейчас опять сильное задымление..Зарево стоит в трех местах над лесом.

Сегодня в лесу и завалах нашли еще четыре трупа...Старики пытались спастись..На эту минуту 12 погибших и пять человек пропавших без вести.

Уже проложили очень длинный трубопровод..Профессионалы..Параллельно расконсервировали старую водонапорную башню..И свет подключили,и траншею экскаватором за день вырыли до центральной улицы..Все быстро..Постоянно заправляются пожарные машины,уходят в лес..На карте видно,что мы в центре пекла.Белоомут окружен лесом,и все небольшие поселки вокруг уже сгорели...Мы,правда,на берегу Оки....Подождем утра.

Опубликовано
Ну про косло мысли гоню. Нежели и этой породы "внеплановые вязки" производят...

Сегодня поедем в клинику чип поищем.

Спасибо всем.

Ну, как съездили в клинику? Чип нашли?

Неужели никто не ищет малыша?!! :huh: Очень НЕ хочется верить, что парня выкинули, скорее сбежал за течной сукой.

А в районе находки объявления не клеили? Хотя, кобели могут ОЧЕНЬ ДАЛЕКО убежать! В прошлом году у знакомых кобель КХС убежал в районе Берёзовой рощи, а нашёлся в районе Бот. сада!! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Припозднилась я что-то с фотками :( Сегодня щенкам 3 недели, по этому случаю фотосет :)

Начну со своего любимца, Сонат(временное имя, как и у других :) )

Он всегда очень тихий, спокойный и очень любит сидеть на ручках :)

post-25687-1281896468_thumb.jpg

Тут он с моим вторым любимцем, Сантьяго (честно говоря, не знаю, кого люблю больше :)

post-25687-1281895735_thumb.jpg

post-25687-1281896573_thumb.jpg

post-25687-1281896578_thumb.jpg

Софушка :)

post-25687-1281897095_thumb.jpg

Два братика с перчаточками (у одного еще самый кончик хвоста белый :) пока что зовем Скуби и Скрэппи-Ду )

post-25687-1281897458_thumb.jpg

Ну и последний(но не в последнюю очередь :) СанБой, негритенок наш доморощенный :)

post-25687-1281897865_thumb.jpg

И напоследок, фоточка Занки за 4 дня до родов :rolleyes:

post-25687-1281897881_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.