Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но некоторые смогли быстро высохнуть и отлеживаться на руках

post-78470-1225819035_thumb.jpg

А у некоторых как всегда в глазах стояла вечная печаль-"Где ты, моя новая мама.. уведи меня отсюда.. тут мо-о-оют...." post-78470-1225818900_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то никто веточку не посещает!

Неужели пшеники в Новосибе перевелись? Люди, аууу!

Опубликовано

Вроде еще не перевелись. Вот все собираюсь фотки выкинуть...и руки не доходят)))

Лёлишна и К, а какие у вас ухи смешные)) так коротко подстригли))) :ayayay:

Опубликовано
Лёлишна,добро пожаловать:о)) Это у Вас мальчик из Москвы,да? На выставки то собираетесь?
Опубликовано

Ухи у нас самые лучшие! Просто это мы первый раз подстриглись, состригли всю темноту. Сразу стали пшеничные-пшеничные! :)

Лайса, спасибо! Да, эта шилопопая пшеноморда из Москвы. Из питомника " Кэттилайн".

На выставку собираемся, только немного погодя - в конце зимы или весной. Поглядим что еще из нас вырастет!

Вот только собачник я еще совсем "зеленый"! Ничегошеньки о выставках не знаю - не понимаю!

Ну да ничего, поучимся. Я тут вообще в первый раз в жизни на выставкен была. В ЛДС " Сибирь" 13 декабря.

Честно, была просто поражена - столько собак, столько народа! Но очень понравилось!

Опубликовано

Все когда то были "зелеными" :о))) Вот там ,где Вы начали стричься-там Вас и научат всему-было бы желание:о)

А мальчик славный!

Опубликовано
Все когда то были "зелеными" :о))) Вот там ,где Вы начали стричься-там Вас и научат всему-было бы желание:о)

А мальчик славный!

Спасибо!!! Да, там и обещали научить! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем всех пшеномосек и их счастливых владельцев с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Счастья, здоровья, успехов на выставках и просто в жизни!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые пшеноводы!

НКП ИМПТ Приглашает Вас принять участие в рейтинге по результатам 2008 года. Прием документов на участие осуществляется до 8 февраля 2009 года.

Для участия в рейтинге необходимо прислать дипломы с 3 (минимум) или с 5 (максимум) выставок (2 из которых были проведены на территории России). Полные правила рейтинга можно посмотреть в разделе "Официально" на сайте НКП www.iscwt.ru .

Победителям и призерам рейтинга гарантируются памятные призы!

Награждение состоится на Евразии 2009!!

Документы просьба присылать Евгении Филоненко:

e-mail: brenda55@mail.ru

факсу: 4812 – 555077

Почтовый адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Ломоносова 10-а, 92

Опубликовано
Ухи у нас самые лучшие! Просто это мы первый раз подстриглись, состригли всю темноту. Сразу стали пшеничные-пшеничные! :)

Лайса, спасибо! Да, эта шилопопая пшеноморда из Москвы. Из питомника " Кэттилайн".

На выставку собираемся, только немного погодя - в конце зимы или весной. Поглядим что еще из нас вырастет!

Вот только собачник я еще совсем "зеленый"! Ничегошеньки о выставках не знаю - не понимаю!

Ну да ничего, поучимся. Я тут вообще в первый раз в жизни на выставкен была. В ЛДС " Сибирь" 13 декабря.

Честно, была просто поражена - столько собак, столько народа! Но очень понравилось!

Увидела в питомнике собакина, написано, живет в Новосибирске, потом нашла тут вас. http://pshenik.catori.ru/shenki_kazi3.html

Это ваш ребенок?

Опубликовано
Раиса, да это мой пацан! На том фото ему 3 месяца.

А сейчас мы такие.

Собакин - чудо? А морды у них потом светлеют? А, то кажется, что куда-то нос засунул.

Какой у него характер?

Опубликовано

А сейчас мы такие.

Собакин - чудо? А морды у них потом светлеют? А, то кажется, что куда-то нос засунул.

Какой у него характер?

Мордочки у них обычно с темнотой остаются, у кого-то светлее, у кого-то темнее.

А характер у нас такой же , как и цвет шерсти - золотой!

Ооочень ласковый и целовальный мальчишка! Он такой прикольный! Очень любит всех собак ( ну это может еще и от возраста, мы ж щенки еще), и людей, особенно детей! Не любит , когда я его расчесываю. Такие рулады выводит - Басков нервно курит в уголке! Нет, он не плачет, не скулит - он именно поет на разные лады с преобладанием рычальных ноток. А вот мытье и стрижку - стойко терпит. Вообщем, если я начну описывать все его достоинства - ни времени , ни места не хватит! Но все равно, он ТЕРЬЕР. Вот только говорят, что среди всех терьеров у пшена самый мягкий и покладистый характер. Это точно!

Опубликовано

А сейчас мы такие.

Оля, это у него такие уши после одной приклейки??? Здорово!!! Долго проходил-то с приклеенными? Надо будет еще разок приклеить для закрепления результата.

Симпатишный вышел ирландец. :)

Не любит , когда я его расчесываю.

Ага, и еще когти стричь :) Целоваться вон потом не вышел. :) Сестры-братья у него такие же - чуть что не по ихнему - гуляй, Вася! :)

Кстати, ваша сестра ЮП Тутта Ларсен 7 февраля получила свой первый юниорский САС. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.