Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лёлишна и К, Оль, как у вас дела? Хоть бы выложила фотки парня - очень хочется посмотреть. :)

Опубликовано
Лёлишна и К, Оль, как у вас дела? Хоть бы выложила фотки парня - очень хочется посмотреть. :)

Ай, Ань, взяла бы и позвонила, хоть! :ayayay:

Да нормально вроде дела.ТТТ!

Я тут , правда, поизголялась над ребенком маненько. Подстригла я его. Косяков, конечно , понаделала. Но зато он хоть на терьера стал похож. А то был, как медвеженок. Ну да ничего, обрастем. А косяки учту на следующий раз!

Ну, конечно, если вдруг на выставку соберемся, Лену попросим нас в порядок привести!

post-91413-1239159772_thumb.jpg

post-91413-1239159948_thumb.jpg

Опубликовано

Вот только стоять он никак правильно не хочет!

Зато на улице, если чем то заинтересовался, такая стоечка получается - уууууууу!!!

А гуляем мы в наморднике - во избежании.......

А еще на нас в парке РЧТ напал! Еле как отбились! У Ханьки выдрали клок из попы, а у меня нос прокушен. Теперь только с шокером на прогулку выходим. Если интересны подробности, зайди на "Пёсик", там в разделе " Собаки и общество" я темку создавала - " Погуляли......"

Опубликовано

Молодец, хорошо постригла!! :) Челку только зря состригла - объем морды теряется.

Если соберетесь на выставку, придется за несколько месяцев позаниматься ринг-дрессурой, чтобы деньги зря не тратить. Ну и стрижку формировать месяца за 2 - у ирландцев медленнее шерсть растет, чтобы оброс, надо месяца хотя бы.

А стойка на улице - так ты поощряй его, когда он красиво стоит. Махом научится. :)

А драки.. Так это неизбежно. Уж как я ни стараюсь гулять в безлюдно-бессобачных местах, во время, когда никто не гуляет - все равно нет-нет, да нарвемся на кого-нибудь.

А у нас дети пшеничные родились. :) 3 парня и 3 девки. Ваши братья и сестры. :)

Опубликовано

Ань, спасибо!

А челка...., её просто отращивать надо, её ж после поклейки ушей мало осталось..... :)

А с РЧТ мы и не подрались, ты представляешь разницу в размере между щенком пшеника и молодым кобелем черныша? Какая тут драка! Это он "нами поиграть хотел"! Кстати, сегодня их издалека увидели - Арча внимания не обратил, а Ханька его узнал и лаять на него начал, хотя он почти никогда никаких звуков на улице не издает!

А с детками поздравляем!!!!!! Скока у нас родни то! Большие детки то уже? А кто счастливый отец?

Опубликовано
Ой, дак прям самая близкая родня то! Во папочка дает! Скоро весь Новосиб опшеничит! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.