Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробую по-другому...Вот мои девочки... А у мамы сегодня день рождения! 4 года!

А маму-то как зовут? :)

Опубликовано
Раиса, да это мой пацан! На том фото ему 3 месяца.

А сейчас мы такие.

Оля, это у него такие уши после одной приклейки??? Здорово!!! Долго проходил-то с приклеенными? Надо будет еще разок приклеить для закрепления результата.

Симпатишный вышел ирландец. :)

Не любит , когда я его расчесываю.

Ага, и еще когти стричь :) Целоваться вон потом не вышел. :) Сестры-братья у него такие же - чуть что не по ихнему - гуляй, Вася! :)

Кстати, ваша сестра ЮП Тутта Ларсен 7 февраля получила свой первый юниорский САС. :)

Ань, ни фига! Больше ребенка мучать не дам ни за какие коврижки! Даже в урон выставочной карьере!

Знаешь, как мы мучались! У ребенка такая аллергия была - мама не горюй! У нас весь лоб был - сплошная короста! Продержали всего 5 дней, а потом две недели лечились!

Кстати, я посылала фотки Галине Федоровне, она их показывала Кате Сенашенко, и та сказала что уши хорошие, если не изменяться, ничего больше делать не надо! Воть!!!

Опубликовано
Ань, еще кстати, Когти мы стричь научились нормально! Ну для начала маленько повыдрючиваемся, когтерез пару раз куснем, а потом терпим. Я ему даже после подстрижки когтей их еще и пилкой обрабатываю - терпит! :)
Опубликовано
если не изменяться, ничего больше делать не надо! Воть!!!

Когда изменятся - поздно будет... Хотя сейчас ушки хорошие, удивительно, что такие вертолеты улеглись после одной подклейки. Но после смены зубов с большой долей вероятности снова развалятся.... Следи :) Красота требует жертв. :) К ушам наконец-то стали предъявлять "терьерские" требования - строгие, смотрящие вперед.

Ну для начала маленько повыдрючиваемся, когтерез пару раз куснем, а потом терпим

Ну так отлично!!! За кусание когтереза - "в глаз". :)

Опубликовано
если не изменяться, ничего больше делать не надо! Воть!!!

Когда изменятся - поздно будет... Хотя сейчас ушки хорошие, удивительно, что такие вертолеты улеглись после одной подклейки. Но после смены зубов с большой долей вероятности снова развалятся.... Следи :) Красота требует жертв. :) К ушам наконец-то стали предъявлять "терьерские" требования - строгие, смотрящие вперед.

Ну для начала маленько повыдрючиваемся, когтерез пару раз куснем, а потом терпим

Ну так отлично!!! За кусание когтереза - "в глаз". :)

А у нас уже давно зубы сменились! А ухи вроде стоят нормально! ТТТ!!!

А еще мы тут траванулись - на улице что-то схавал, крокодил! Сейчас ходим в наморднике. Как-то надо отучать от подбирания, а как? Когда вижу, что что-то схватил , кричу "Плюнь"! - плюет, если это большое и не очень съедобное, а вот какую то мелкую фигню успел проглотить, я не успела отобрать!

Опубликовано
А у нас уже давно зубы сменились! А ухи вроде стоят нормально! ТТТ!!!

А еще мы тут траванулись - на улице что-то схавал, крокодил! Сейчас ходим в наморднике. Как-то надо отучать от подбирания, а как? Когда вижу, что что-то схватил , кричу "Плюнь"! - плюет, если это большое и не очень съедобное, а вот какую то мелкую фигню успел проглотить, я не успела отобрать!

С подбиранием, как и многими другими вредными привычками, действенно бороться можно только одним способом, точнее двумя - наказанием за содеянное и поощрением правильного поведения. Причем и то, и другое должно присутствовать одновременно. :) То бишь, есдли плюнул - как следует похвалить, поощрить вкусняшкой, если не плюнул - опять "в глаз". Просто ругать не поможет, собаке твои возмущения - пустой звук, тем более кобелю-подростку. :) Главное показать ему, что мама "строгая, но справедливая". :) Главное, забудь утверждение про "мягких пшеничников", они такие же терьеры, как и любые другие. Мягче у них только шерсть, остальное - все точно такое же. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ань, что терьер - это точно! Такой упертый бывает - мама дорогая! И все равно, как глазюками своими на тебя посмотрит, да еще и целоваться бросится - и все опять все ему прощаешь!!!! :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые пшеноводы! Примите нас в свою теплую компанию :rolleyes: Мы из Барнаула, будем на САС!Ве, может с кем то познакомимся лично :love2:
Опубликовано
Ань, что терьер - это точно! Такой упертый бывает - мама дорогая! И все равно, как глазюками своими на тебя посмотрит, да еще и целоваться бросится - и все опять все ему прощаешь!!!! :lol:

Ну упертость как раз не признак терьеристости :) Это скорее определенные линии - дети и внуки Бушмена многие этим отличаются. :)

NOSTAV, это Генриетта или у меня в глазах двоится? :)

Опубликовано
CHIVA,а у Вас чей ребенок?

На цацибе наши будут точно :о)

У меня пацанчик, родом из Красноярска Бест Голд Сенсатион (LEITH BHROGAN CASS * Мечта Поэта Мисс Уитенз). Ну и отлично, пообщаемся :ye:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.