Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот так "утята" превращаются в роскошных лебедей. :)

6 недель.

post-896-1282123268_thumb.jpg

6 месяцев.

post-896-1282123294_thumb.jpg

2 года.

post-896-1282123301_thumb.jpg

2,5 года.

post-896-1282123308_thumb.jpg

3,5 года.

post-896-1282123322_thumb.jpg

Опубликовано

Ага. :)

Можно и остальных отследить. Полу, например (Мифрил Адуа). :)

3 недели.

post-896-1282124080_thumb.jpg

5 недель.

post-896-1282124095_thumb.jpg

2 месяца.

post-896-1282124105_thumb.jpg

2,5 месяца.

post-896-1282124117_thumb.jpg

1 год.

post-896-1282124157_thumb.jpg

Ну и до окончательно оперившегося лебедя, конечно, еще годик-другой. :)

Опубликовано
Да, Стен еще раз подтвердил свое высокое качество! :)

Очень красивая собака - подтверждаю! Достойно выступил. Любовалась им и другими пшениками питомника "Модный стиль" в Челябинске!

Кстати, полубрат по отцу нашему пшеничному "А"- помету, и Аквиле - Асе в том числе.

Так что продали мы владельцам Аси вполне достойный набор кровей и потенций.

я думаю, что любой заводчик знает, что даже в дубль помете, рождаются разные щенки... А уж полубрат и полусестра и подавно могут иметь "кучу" отличий... Так что, не надо сравнивать набор кровей... Они, собаки, все равно будут разными

Опубликовано

Оксаночка, Стен КРАСАВЕЦ!!!!Как и большнство собак твоего питомника!

Я так рада и горда, что моя собака носит приставку "МОДНЫЙ СТИЛЬ"!!!! Надеюсь, и мы будем достойно нести это имя!

Опубликовано
я думаю, что любой заводчик знает, что даже в дубль помете, рождаются разные щенки... А уж полубрат и полусестра и подавно могут иметь "кучу" отличий... Так что, не надо сравнивать набор кровей... Они, собаки, все равно будут разными

Оксан, я понимаю, что тебе страшно не нравится иметь что-то общее с нашими собаками, но так уж случилось и не мы тому виной. :) И поверь, ваши полусестры и полубратья более чем достойны своего отца и деда. Мне даже где-то обидно было слышать от Сенашенко восторги и сожаления, что мы не выставляемся в Европе. Но у нас таких средств нет, поэтому довольствуемся своей Сибирью да Уралом. :)

А лично мне твои собаки очень нравятся, пусть и не все поголовно. Во всяком случае, то, что разводят сейчас в Москве, не идет ни в какое сравнение с собаками твоего питомника. Более того - зимой в планах использовать твоего Захара (МС Август Стронг), он сейчас в Москве живет. Очень хороший мальчик, с хорошим характером, продуктивными движениями, замечательной шерстью, пусть и поздно созревшей. Так что снова породнимся несмотря ни на что. :D

Опубликовано
Оксан, я понимаю, что тебе страшно не нравится иметь что-то общее с нашими собаками, но так уж случилось и не мы тому виной. :) И поверь, ваши полусестры и полубратья более чем достойны своего отца и деда. Мне даже где-то обидно было слышать от Сенашенко восторги и сожаления, что мы не выставляемся в Европе. Но у нас таких средств нет, поэтому довольствуемся своей Сибирью да Уралом. :)

по поводу нравится-не нравится - это ТОЛЬКО твои домыслы. Достойны - ВПЕРЕД к победам. Никто не против. А уж по поводу Европы... Можно и в Москву и в другие города съездить, показать своих собак... Многие это делают...

Опубликовано
А лично мне твои собаки очень нравятся, пусть и не все поголовно. Во всяком случае, то, что разводят сейчас в Москве, не идет ни в какое сравнение с собаками твоего питомника. Более того - зимой в планах использовать твоего Захара (МС Август Стронг), он сейчас в Москве живет. Очень хороший мальчик, с хорошим характером, продуктивными движениями, замечательной шерстью, пусть и поздно созревшей. Так что снова породнимся несмотря ни на что.

я рада, что нравятся, стараемся :)...

Опубликовано
Кстати, полубрат по отцу нашему пшеничному "А"- помету, и Аквиле - Асе в том числе.

Вы сами то поняли что написали? :blink: Специально зарегистрировалась, что б выставить Вам счет за мои тапочки лопнувшие от смеха :hahaha:

Опубликовано

Вы сами то поняли что написали? :blink: Специально зарегистрировалась, что б выставить Вам счет за мои тапочки лопнувшие от смеха :hahaha:

Я всегда отлично понимаю, что пишу, слежу за грамотностью текста и слога. Вам родословную "А"- помета выложить?

Что Вас так позабавило? Мы в этой вязке решили сохранить крови известного и весьма успешного питомника Юниверсал Пикчерс, с владелицей которого дружим и общаемся.

К сожалению, далеко не все щенки оказались в "выставочных руках", что, как очевидно,и является причиной данной полемики, но на данный момент есть уже Юный Чемпион России Мифрил Абукир, 2-кратный ЮСАС, ЛЮ, ЛЩ Мифрил Азенкур. Выставляется и Мифрил Арси-сюр Об( в Красноярске на первой же выставке ЛЩ). Следом в ринги выйдет Мифрил Аустерлиц и продолжит выставляться Мифрил Адуа. Все эти собаки не имеют проблем с экстерьером, препятствующим выставочной карьере. Так что с Вашими тапочками - с их немотивированным поведением разбирайтесь сами.

Опубликовано
Да, Стен еще раз подтвердил свое высокое качество! :)

Очень красивая собака - подтверждаю! Достойно выступил. Любовалась им и другими пшениками питомника "Модный стиль" в Челябинске!

РАЗУМЕЕТСЯ!!! НО факт остается фактом наши "дети" имеют общего отца. И РАЗУМЕЕТСЯ, они будут РАЗНЫМИ - наш путь - пшеничные терьеры с ИРЛАНДСКИМ типом шерсти - он более длителен и тернист для жаждущих быстрых выставочных побед, т.к. итог - роскошные ШЕЛКОВЫЕ локоны достигается через годы ухода за "гадким утенком". В то время, как богато одетые альтернативные версии выглядят более нарядно и привлекательно со щенячества .

Мне приятно, что и внуки великого производителя"ирландца" Бон Тон Бон Шанс (однопометного брата нашей главной производительнцы, мамы и бабушки наших пшеников ЮЧР, ЧР Бон Бон Бель Анабель) сохраняют его победоносный тип, и радостно, что нам удалось использовать одного из его лучших сыновей.

Повторяю, мы не говорим: " О смотрите-смотрите - мы почти такие же!"

Мы говорим: "Смотрите - каков Кутя! Какой тип! Он читается и во внуках. Как здорово, что мы имеем сейчас эти крови! "

Мы не ходим в фарватере сильного. Достаточно сильны для собственного.

Опубликовано
Я всегда отлично понимаю, что пишу, слежу за грамотностью текста и слога.
Речь не об этом.
Вам родословную "А"- помета выложить?.
Нет.

Мы в этой вязке решили сохранить крови известного и весьма успешного питомника Юниверсал Пикчерс
А никто и не говорил, что у Лили плохие собаки.

К сожалению, далеко не все щенки оказались в "выставочных руках", что, как очевидно,и является причиной данной полемики
Да, нет никакой полемики.
Все эти собаки не имеют проблем с экстерьером, препятствующим выставочной карьере.
Я рада за Вас.

Что Вас так позабавило?
Набор кровей и потенций в сравнении с полубратом :wacko: и Вам Оксана выше писала, что некорректно так сравнивать.
Опубликовано

Оксане я ответила.

Может, специально для Вас все же родословную выложить?

А то тапок не напасешься - слабые они у Вас...

А полемика есть, не уводите от первопричины. Я не намерена меряться авторитетами с другим, самостоятельным и самодостаточным заводчиком.

Речь шла, напомню о щенке из моего питомника, в судьбе которого заинтересованы как минимум еще два члена нашей команды. И не надо уводить нас далеко от этой темы.

И фото наших собак выложены не без назидания владельцам Аси - самой по прошествии времени удивительно смотреть, какими были наши нынешние Чемпионы, как росли и менялись. И ведь все прошли через наши с Аней руки.

И состоялись. И детей уже дали. И сколько работы еще впереди - дух захватывает. Здорово.

А Вы - "тапочки"," полубрат", - не передергивайте уже. И простимся на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.