Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Легко! Москва, ТС - 2005, 2006 год. :)
Ну, 2005 год помню,что с Кутьком в юниорах вместе выставлялись и с Лилей общались.А в 2006 г я с Сани в Чехии на моно была :)

Ну так полистайте каталог! :)

Щенка мы купили за ту же сумму,что и стоили остальные!

Щенка должны поскольку,она была последней сукой!

Да что вы!! :) Вы серьезно думаете, что пшеники столько стоят????????????? Оксана, комментируя эту ситуацию, ты даже не подозреваешь о какой сумме идет речь. Ну да бог с ними, это в прошлом. Но в настоящем есть договор, в котором черным по белому оговорены обязательства хозяев. А если говоря о мае ты имеешь ввиду меня, то поверь, свои обязательства я не только выполнила, но даже и значительно перевыполнила, о таком владельце для своего щенка я бы только мечтала... А то, что Таня осталась все равно недовольна - так это ее обычное состояние.

Oxi75, последними лично я всегда оставляю лучших щенков. Именно на случай нормальных выставочных рук, а то и вовсе на случай, если не продадутся - у меня должны остаться лучшие. Те, что попроще, продаем первыми. В данном случае я выбирала алиментную суку между Аквилой и Адуа, выбрала последнюю исключительно за костяк, хотя анатомически она попроще Аквилы. И уж поверьте, если бы я выбрала Аквилу, она сейчас была бы в куда более приличном виде и не имела бы никаких отклонений от стандарта. Возможно, даже жила бы у меня, если бы вписалась в мою керриную стаю.

Опубликовано

Ну так полистайте каталог! :)[\quote] Если я есть в каталоге не факт , что я была там, на ЧМ в Познани я тоже есть в каталоге :rolleyes:

Опубликовано

А как собаки отдохнули! Ходили в горы, "охотились" и "рыбачили".

post-62487-1282613934.jpg

отдых после похода в горыpost-62487-1282614013.jpg

а это vip местаpost-62487-1282614055.jpg

рыбалка и ее результатыpost-62487-1282614114.jpgpost-62487-1282614131.jpg

пляжный отдыхpost-62487-1282614178.jpgpost-62487-1282614244.jpg

Опубликовано

Да, отдохнули замечательно и с погодой повезло.

На vip- местах Бастик (Мифрил Блокбастер).

Как любой нормальный мужчина любит женщин и рулить на первом сидении.

Опубликовано
Если я есть в каталоге не факт , что я была там, на ЧМ в Познани я тоже есть в каталоге :rolleyes:

Да я своим глазам доверяю. :)

На vip- местах Бастик (Мифрил Блокбастер).

Как любой нормальный мужчина любит женщин и рулить на первом сидении.

Мальчишка цепляет страшно! Первое занятие с ним меня прямо заставило пересмотреть свое отношение к пшеникам! :) Такой рассудительный отзывчивый мальчик, без всякий тараканов, шараханий и т.п. :)

Опубликовано
Такой рассудительный отзывчивый мальчик, без всякий тараканов, шараханий и т.п.

Ань, так в моем понятии пшеничники все такие ... рассудительные, спокойные. Но, если надо, себя в обиду не дадут...

А по поводу "тараканов " в голове и шараханий - это уже плембрак!!! и такие собаки не должны использоваться в разведении!

Опубликовано
Мальчишка решил остаться в семье! :D

Еще не решили(Основная проблема - совместное содержание разнополых собак.Опыта нет.). Наверно как звезды лягут.

(Будут желающие - будем решать) А пока мальчик живет, радует нас умом и сообразительностью.

post-62487-1282786458.jpg

Опубликовано
Мальчишка решил остаться в семье! :D

Еще не решили(Основная проблема - совместное содержание разнополых собак.Опыта нет.). Наверно как звезды лягут.

(Будут желающие - будем решать) А пока мальчик живет, радует нас умом и сообразительностью.

post-62487-1282786458.jpg

Ой, как в глаза то глядит! И вправду цепляет! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.