Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, специально для Вас все же родословную выложить?
Спасибо, не надо,я знаю собак Хмелевской.

Опубликовано
Может, специально для Вас все же родословную выложить?
Спасибо, не надо,я знаю собак Хмелевской.

Судя по всему, Вы меня поняли. Ну и разойдемся на том. С Богом.

Опубликовано
Речь шла, напомню о щенке из моего питомника, в судьбе которого заинтересованы как минимум еще два члена нашей команды. И не надо уводить нас далеко от этой темы.

А Вас никто и не уводит от этой темы

Опубликовано
Ань, ну для сравнения можно фото Стена, с 2,5 месяцев и до почти двух лет, в порядке взросления...

post-102985-1282209884_thumb.jpg

post-102985-1282209967.jpg

post-102985-1282210164_thumb.jpg

post-102985-1282210268_thumb.jpg

Опубликовано
итог - роскошные ШЕЛКОВЫЕ локоны достигается через годы ухода за "гадким утенком".
Позвольте не согласится с Вами, ничего личного.У меня все собаки с ирландским типом шерсти.

Сука 2,5 года

post-144386-1282210273_thumb.jpg

ее дочь 11 месяцев

post-144386-1282210318_thumb.jpg

post-144386-1282210393_thumb.jpg

она же этот год 2,4 года

post-144386-1282212449_thumb.jpg

Опубликовано
Можно и в Москву и в другие города съездить, показать своих собак... Многие это делают...

Ну если уж я найду денег до Москвы доехать, то там и до Европы рукой подать. Приезжайте к нам в Новосибирск! :lol:

Вы сами то поняли что написали? :blink: Специально зарегистрировалась, что б выставить Вам счет за мои тапочки лопнувшие от смеха :hahaha:

Елена, вы-то тут причем? Какое отношение именно ВЫ имеете ко всем вышеуказанным собакам? Кроме пары моментов - ваша собака частично имеет те же немецкие крови Wheaten Rebel's (что и собаки Хмелевской, между прочим, только с другим результатом) и ваша сука от Санни живет у Оксаны. :) И уж тем более в таком совершенно непонятном мне тоне...

Повторяю, мы не говорим: " О смотрите-смотрите - мы почти такие же!"

Конечно, не такие же. У нас все абсолютно свое, естесственное. Даже зубы, за которыми хозяева Аквилы не потрудились проследить во время смены и не удалить двойные клыки, в результате чего великолепная собака просто потеряна для дальнейшей работы. Вот такой она была почти в 5 недель - к ней и руками не надо было прикасаться - все свое! А сейчас смотреть без слез нельзя...

post-896-1282213701_thumb.jpg

ее дочь 11 месяцев

И ее брат, насколько я понимаю.

post-896-1282212789_thumb.jpg

То, что есть ирландцы, рано одетые - факт. У меня в каждом помете есть такие. Но их единицы. Основная же масса идет к красивой правильной шерсти тернистыми путями. Ни для вас, ни для меня это не новость. :)

А вашу Санни я не раз видела в рингах, она формировалась абсолютно по тому же пути.

Однако речь изначально шла о безалаберных хозяевах и их запущенных и неухоженных собаках, поэтому ваши комментарии даже и не знаю к чему прицепить. :) Одно приятно - темка висит на первой странице. :) А тем, для кого все это предназначалось, видимо на свою собаку наплевать с высокой колокольни...

Ань, ну для сравнения можно фото Стена, с 2,5 месяцев и до почти двух лет, в порядке взросления...

И на всех фото он ухоженный и красивый, верно? Да и вообще такие "фотоотчеты" очень информативны, в первую очередь для себя самого.

Опубликовано
Однако речь изначально шла о безалаберных хозяевах и их запущенных и неухоженных собаках, поэтому ваши комментарии даже и не знаю к чему прицепить. :) Одно приятно - темка висит на первой странице. :) А тем, для кого все это предназначалось, видимо на свою собаку наплевать с высокой колокольни...

Ну... Ань, может быть проблема не в том, что собака запущенная и не ухоженная... Может быть проблема в отношении заводчик-владелец??? Потому как, если бы владельцам "наплеевать с высокой колокольни", то собачка была вся серо-бурого цвета, бритая налысо и побиралась бы на помойках... ТАКОГО по фото я не наблюдаю.... Хотите выяснить отношения: позвоните, встретьтесь и ПОГОВОРИТЕ!!!

Я не один раз отдавала суку за 50% стоимости+щенок... И только один раз владельцы не согласились вязать суку, хотя и договор имеется, и Брита на меня в родословной оформлена. да и проблем у Бриты нет со здоровьем, анатомией, зубами и т.д...

И на всех фото он ухоженный и красивый, верно? Да и вообще такие "фотоотчеты" очень информативны, в первую очередь для себя самого.

Ань, кроме Стена я могу еще кучу собак моего разведения так же "предоставить"... Которые живут не у меня в доме, не у меня в городе, а в других города и странах...

Опубликовано
Елена, вы-то тут причем? Какое отношение именно ВЫ имеете ко всем вышеуказанным собакам?
НИКАКОГО!!! Где я писала про собак??? Читайте внимательно!

что и собаки Хмелевской, между прочим, только с другим результатом
Интересно с каким? И причем здесь собаки Лили и ее работа в разведении, я где то об этом упоминала?????

И ее брат, насколько я понимаю.

Правильно понимаете и что?

Он же

post-144386-1282218627_thumb.jpg

и это тоже ее брат

post-144386-1282216010_thumb.jpg

А вашу Санни я не раз видела в рингах:
Назовите мне выставку где мы с Вами встречались? Я что то не припомню.

Сани 11 месяцев

post-144386-1282216505_thumb.jpg

Сани 15 месяцев

post-144386-1282216563.jpg

около двух лет

post-144386-1282218723_thumb.jpg

4,5 года , пардон не в прическе

post-144386-1282218821_thumb.jpg

эт я к формированию шерсти у Сани.

Ну и кобель привезенный из Швеции возраст 8 месяцев

post-144386-1282217090_thumb.jpg

он же 1,5 года

post-144386-1282219215_thumb.jpg

Опубликовано
Ань, кроме Стена я могу еще кучу собак моего разведения так же "предоставить"... Которые живут не у меня в доме, не у меня в городе, а в других города и странах...

Так и выложенные мною собаки живут отнюдь не у меня. У меня из пшена только Бонни (Бон Бон Бель Анабель). Однако они регулярно стригутся, моются, причем далеко не все из них выставляются. Просто хозяева - люди ответственные. "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Опубликовано
Назовите мне выставку где мы с Вами встречались? Я что то не припомню.

Легко! Москва, ТС - 2005, 2006 год. :)

НИКАКОГО!!! Где я писала про собак??? Читайте внимательно!

Тогда при чем тут ваши тапочки? :)

Опубликовано
Ну, 2005 год помню,что с Кутьком в юниорах вместе выставлялись и с Лилей общались.А в 2006 г я с Сани в Чехии на моно была :)

Тогда при чем тут ваши тапочки?

В Германии живет очень красивый кобель от Плейбоя,успешно выставляется, активно вяжется, вот если я скажу, что у моих собак такой же потенциал и набор кровей как у него, я скажу БРЕД.Так понятнее?

Опубликовано
Ну, 2005 год помню,что с Кутьком в юниорах вместе выставлялись и с Лилей общались.А в 2006 г я с Сани в Чехии на моно была :)

Тогда при чем тут ваши тапочки?

В Германии живет очень красивый кобель от Плейбоя,успешно выставляется, активно вяжется, вот если я скажу, что у моих собак такой же потенциал и набор кровей как у него, я скажу БРЕД.Так понятнее?

Дама! Не хамите уже!

Нас на такую манеру общения (столь любимую многими инетовскими завсегдатаями) )не раскачать - мы обеспокоены, да что там - расстроены итогами содержания владельцами одной из наших собак. Ваше подобное участие никому, тем более Аквиле, не поможет.

Вас мы к дискуссии не приглашали, тем более в таком странном варианте, на котором Вы настаиваете. Если Вам хочется, чтоб Ваша реплика была в любом случае последней - валяйте! И уж избавьте нас от наскоков наконец.

Опубликовано

Есения

Я не один раз отдавала суку за 50% стоимости+щенок...

Щенка мы купили за ту же сумму,что и стоили остальные!

Щенка должны поскольку,она была последней сукой!

Поэтому мы д.б заплатить на одну треть больше!(Первоночально сумма была указана такая же как для всех)

Но мы не противились,думали что будем сводить! :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано
Вас мы к дискуссии не приглашали, тем более в таком странном варианте,

Если "не приглашали", тогда надо было все обсуждать при личной встрече, а не возмущаться на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме сколько, кто и кому должен... Как-то в мае, на другом форуме тоже поднималась тема, про расчет за суку.....НО каждый и владелец и заводчик, остались при своем мнении...

Щенка мы купили за ту же сумму,что и стоили остальные!

Щенка должны поскольку,она была последней сукой!

Поэтому мы д.б заплатить на одну треть больше!(Первоночально сумма была указана такая же как для всех)

если честно, меня мало интересует за сколько, на каких условиях вы купили суку...Диктовать условия продажи может продавец. А покупатель может с ними согласится или не согласится. А дальше... дело уже в человеческой порядосности, такта и восприятия всего остального... Кто то может найти компромис, а кто то нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.