Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4

Признаков не видно, но на мужика не похоже ни одеждой, ни комплекцией. А насчет бедра - ну промахнулся павиан маненько, мало дрессировали еще.

Да видел я этого ролика уже сто экземпляров. Drizzt намекает на какой-то широко известный в узких кругах тайный ролик, на котором всё-всё однозначно видно, а вот поделиться не хочет. По ссылке Iron Butterfly интереснее, там есть более другой ролик и фотка с, судя по одежде, тем же персонажем.

Да забудьте уже про тот ролик. Сказали же тут уже, что это монтаж нашистов продвинутый накрутками в топ ЖЖ. Да и вообще, ключевые слова, нить!

Опубликовано
Что за человек-то? Вилку на нити построил я. В месте вилки есть линк и цитируемое фото.

А мы давно обсуждаем другой материал, а не ваше фото :hz: В т.ч. и Iron Butterfly.

Опубликовано
Да забудьте уже про тот ролик. Сказали же тут уже, что это монтаж нашистов продвинутый накрутками в топ ЖЖ. Да и вообще, ключевые слова, нить!

Термин "высурковскаяпропаганда" подзатаскался, приходится новыми оперировать :rolleyes:

Опубликовано
Что за человек-то? Вилку на нити построил я. В месте вилки есть линк и цитируемое фото.

А мы давно обсуждаем другой материал, а не ваше фото :hz: В т.ч. и Iron Butterfly.

Ага. Причем обсуждаете действия ОМОНа. ; ) Субтопик типа "Сталин выиграл войну, а ОМОН всего лишь бил гомиков". :apps:

Да не, я не против, извиняюсь, что наехал на всех и на Iron Butterfly. Субкультур должно быть много, пусть расцветают сто цветов.

А чё выяснить-то хотите?

Опубликовано
Ага. Причем обсуждаете действия ОМОНа. ; )

Отнюдь, мы обсуждаем только факт события, изображенного в ролике.

Про действия ОМОНа у меня цензурных слов нет. Об отсутствии у митингующих стволов и гранат не сожалею только по той причине, что при настоящем боестолкновении пострадало бы слишком много нементов.

Опубликовано
Термин "высурковскаяпропаганда" подзатаскался, приходится новыми оперировать :rolleyes:

Ну да, вот например гомосятина называет одного (а может и не одного) митингующего гомосятиной. СвежО, умнО. Но преступных действий ментят не обеляет.

Опубликовано
...

Про действия ОМОНа у меня цензурных слов нет. Об отсутствии у митингующих стволов и гранат не сожалею только по той причине, что при настоящем боестолкновении пострадало бы слишком много нементов.

Угу, из оружия на улицах ничего хорошего не получается. Оружие надо применять избирательно и прицельно.

Опубликовано

Разве дело не в смене позиции назначенца и утрате термином актуальности?

С 15 мая 2008 года — первый заместитель руководителя администрации Президента Российской Федерации.

31 декабря 2009 года назначен руководителем рабочей группы «по разработке проекта создания территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов»[14]. В июне 2010 года вошёл в состав Попечительского совета Фонда «Сколково»[15].

С 2010 года — член попечительского совета Фонда «Сколково».

27 декабря 2011 — назначен вице-премьером Правительства РФ по вопросам модернизации.[16

Опубликовано
Ой, не считайте всех дурнями.

Drizzt! Вас ссылку просили положить. Свои слова надо подтверждать, а иначе это просто ТРЕП.

Опубликовано
Drizzt! Вас ссылку просили положить. Свои слова надо подтверждать, а иначе это просто ТРЕП.

Ну зачем так выразительно нарываться на конфликт? Drizzt, конечно же, выложит, раз он есть, этот ролик, на котором всё видно.

Опубликовано

Ну зачем так выразительно нарываться на конфликт? Drizzt, конечно же, выложит, раз он есть, этот ролик, на котором всё видно.

Не очень красиво может получиться, а он просто запамятовал( слаб человек). Вот я и хотел напомнить.

Опубликовано

Drizzt, наверное, имел в виду вот это видео - http://kreml.tv/2012/05/06/billion/?start=298:50

Только девушка там почему-то бородатая и совсем не беременная :) Наверное, нашисты бороду пририсовали-смонтировали.

Опубликовано

"Наверное, нашисты бороду пририсовали-смонтировали."

А живот нарисовать не успели, видимо сильно торопились...пока спросом пользуется подобная лабуда. :D

Опубликовано

К сожалению, всё идёт к тому, что "мы так и не смогли заслушать начальника транспортного цеха". Не зря мелкий горластый провокаторишка с самого начала кидался громкими (даже очень громкими) словами, но ни разу не смог ответить на прямо заданные вопросы и дать ссылки, о которых живописал.

Вот я ни разу не сторонник путена и тех преступлений, которые совершал омон 6-го мая против граждан России, преступления там очевидны и не требуют особого напряжения мозга, чтобы их заметить. Но такие провокаторишки мне противны до глубины души пуще путена и омона. По одной простой причине: они брешут, и брешут умышленно. И своей брехнёй формируют негативное представление о людях, для которых права и свободы являются ценностью. Такой вот получился у одного юзера дрист результат. Не думаю, что сей дрист хотел чего-то иного, кроме как запачкать и унизить людей, которые выступили против всего того беззакония, в которое превратилась избирательная система РФ.

Опубликовано

"И своей брехнёй формируют негативное представление о людях, для которых права и свободы являются ценностью. Такой вот получился у одного юзера дрист."

Мало того, эти так называемые борцы за справедливость дискредитируют не только этих людей, но и сами эти понятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.