Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что вы переругиваетесь? На одном (а может и не одном) из федеральных каналов момент пинания казенным ботинком женщины был показан. Как такая гнусная ситуация разрешится - давайте немножко подождём.
Опубликовано
Ну что вы переругиваетесь? На одном (а может и не одном) из федеральных каналов момент пинания казенным ботинком женщины был показан. Как такая гнусная ситуация разрешится - давайте немножко подождём.

Это был тот момент, который запечатлён в обсуждаемом ролике или нет? В ролике пинают не женщину. Подозреваю, что этого мол.чела и его девушку с красными волосами следует именовать анимешниками. Хотя записная гомосятина, окопавшаяся на этом форуме, и зовет этого юношу гомосятиной.

Опубликовано
Это был тот момент, который запечатлён в обсуждаемом ролике или нет? В ролике пинают не женщину. Подозреваю, что этого мол.чела и его девушку с красными волосами следует именовать анимешниками. Хотя записная гомосятина и зовет этого юношу гомосятиной.

Тут было столько ссылок, я не знаю какую Вы имеете в виду. По ТВ явно женщина была. Беременная или нет - не берусь судить, не медик, но по дилетантски животик да, месяцам 4-5 соответствует.

Опубликовано
Тут было столько ссылок, я не знаю какую Вы имеете в виду. По ТВ явно женщина была. Беременная или нет - не берусь судить, не медик, но по дилетанткси животик да, месяца на 4-5 соответствует.

Простите великодушно, но раз вы видели "столько ссылок" в нете и "по ТВ явно женщина была", то вы явно видели что-то и могли бы как минимум сообщить, видели вы ту же женщину по ссылкам или только в зомбоящике.

В любом случае вы человек образованный и способны описать словами то, что видели по ТВ. Опишите, пожалуйста, если вам это не слишком трудно, со всеми запонимвшимися деталями. Например: "я видел по ТВ, как тащат по земле и пинают человека в черных обтягивающих штанах, красных кедах и полосатой сине-фиолетово-красной толстовке с капюшоном".

Опубликовано
В любом случае вы человек образованный и способны описать словами то, что видели по ТВ. Опишите, пожалуйста, если вам это не слишком трудно, со всеми запонимвшимися деталями. Например: "я видел по ТВ, как тащат по земле и пинают человека в черных обтягивающих штанах, красных кедах и полосатой сине-фиолетово-красной толстовке".

Да плз. Два здоровых лба в униформе волокут, иначе не скажешь, по асфальту женщину. Подлетает третий и пинает её в область живота. Не один раз. Это всё. Более ничего не показали, и сб. Насколько знаю СК дело уголовное уже завел.

Опубликовано
Хотя записная гомосятина, окопавшаяся на этом форуме, и зовет этого юношу гомосятиной.

Если Вы о моих словах, то я не гомосятина. А слово "гомосек" к этому юноше я употребил без всякого негативного контекста, просто, как некий собирательный образ таких вот женоподобных юношей. Я не знаю, как политкорректно они называются, поэтому употребил это простонародное слово. Поверьте, никакого негативного контекста в нем у меня нет, и к людям с нетрадиционной половой ориентацией я отношусь совершенно равнодушно-спокойно, ровно до тех пор, пока они не начинают назойливо сообщать окружающим об этом факте в формате парадов.

Опубликовано

Да в такой свалке не мудрено, всякое может быть. Могут и беременные, могут и дети попасть под раздачу. У кого только ума хватает детей туда тащить! Дело в другом. Некоторые индивидуумы специально накручивают, привирая и извращая события. Сами сидят с чашечкой кофею перед телеком или компом в своей квартире, а как будто сами учавствовали. Сами себя пугают и сами же боятся.

Такие события, это общая беда. И наших, и ваших, и красных, и белых...И злорадствовать по этому поводу могут только...

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4...layer_embedded#!

Вот видео, про которое все и спорят тут. Действительно, непонятно, женщина это или нет, но разве важно кто это?

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=JNDoql_Svx4...layer_embedded#!

Вот видео, про которое все и спорят тут. Действительно, непонятно, женщина это или нет, но разве важно кто это?

Видели, знаем. Не про то.

Могут быть и он, и она, и оно. Нарушитель общественного порядка, он и есть нарушитель.

Опубликовано
Да в такой свалке не мудрено, всякое может быть. Могут и беременные, могут и дети попасть под раздачу. У кого только ума хватает детей туда тащить! Дело в другом. Некоторые индивидуумы специально накручивают, привирая и извращая события. Сами сидят с чашечкой кофею перед телеком или компом в своей квартире, а как будто сами учавствовали. Сами себя пугают и сами же боятся.

Такие события, это общая беда. И наших, и ваших, и красных, и белых...И злорадствовать по этому поводу могут только...

Какой чудеснейший набор штампов-обвинений (выделил), прям будто бы только что из методички для Селигера. :lol:

Опубликовано
я не гомосятина.

Если что, мы тут люди прогрессивные. Не осуждаем. Сome out of the closet.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.