Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[

Могут быть и он, и она, и оно. Нарушитель общественного порядка, он и есть нарушитель.

Это - lifenews.ru/news/91363 ?

Опубликовано

интересно, как это прокомменитрует Drizzt, грозившийся выложить ссылку на избиение береммной женщины?

Опубликовано

Речь шла наверное об этом видео, где не видно лица.

http://www.youtube.com/watch?v=WNa5Qtlk9zo

Опубликовано
Речь шла наверное об этом видео, где не видно лица.

http://www.youtube.com/watch?v=WNa5Qtlk9zo

Зато хорошо видно, что это беременная женщина? :ayayay:

"Какой чудеснейший набор штампов-обвинений (выделил), прям будто бы только что из методички для Селигера. " - это уже не мое, но автор, надеюсь узнает :rolleyes:

Опубликовано
несмотря на то, что Вы обладаете уникальной способностью определять пол человека по низкокачественному видео материалу :lol:

Оооо, не заметил как-то этот ваш пост. Запоздало отвечаю: куда уж мне до высот знаний тех, чью ссылку вы перепостили: там вообще по единственной секунде, наверное, все и вся определяют. Да еще и вершины умений монтажа постигли, куда уж нам, оппозиционерам убогим :lol:

Опубликовано

интересно, как это прокомменитрует Drizzt, грозившийся выложить ссылку на избиение береммной женщины?

Реагирую: приведите то мое сообщение, где однозначно, прямым текстом написано, что я грожусь выложить ссылку и обязательно ее выложу, с обещанием последнего. Посты о том, что тысячи/десятки тысяч видели видео и что оно есть в оппозиционных группах не принимается - думаю, понятно почему. На всякий пожарный, поясню заранее почему: где там хоть слово о всенепременном обещании что-то выложить?

Жду. Без особенной надежды, правда.

Пы-сы: по Лайфньюс прокомментю: дешевая, очень плохая игра наделавшей в штаны власти. Чего-то такого нужно было ожидать, ибо властям всеми силами нужно закрыть инцидент. Вообще же, "героический врач" напоминает вот этот случай в Москве - http://vk.com/wall-364976_1040398

Опубликовано

Реагирую: приведите то мое сообщение, где однозначно, прямым текстом написано, что я грожусь выложить ссылку и обязательно ее выложу, с обещанием последнего. Посты о том, что тысячи/десятки тысяч видели видео и что оно есть в оппозиционных группах не принимается - думаю, понятно почему. На всякий пожарный, поясню заранее почему: где там хоть слово о всенепременном обещании что-то выложить?

Жду. Без особенной надежды, правда.

Да вот же, Ваши слова:

просто не хотите понимать, простейших вещей: оригинальное видео, не испоганенное нашистиками и прочей братией, видели тысячи, если не десятки тысяч людей. Видели, и могут просмотреть еще и еще раз. Там была именно девушка

Дворник просил Вас дать ссылку на это видео, чтобы увидеть там девушку. А Вы так и не дали :)

Опубликовано
Айрон, а что вы так разволновались-то, я не понимаю? Вы же весь из себя цивильный и продвинутый, а опустились до подонковского стиля общения и прямых оскорблений, каковые в вашу сторону не допускались. Право печально, образ свой портите.
Опубликовано
Айрон, а что вы так разволновались-то, я не понимаю? Вы же весь из себя цивильный и продвинутый, а опустились до подонковского стиля общения и прямых оскорблений, каковые в вашу сторону не допускались. Право печально, образ свой портите.

Считаете, что называя Вас оппозиционером, я Вас оскорбляю?

Не передергивайте. Экак вы уходите от эпитетов типа "натыканный носом пукнувший в лужу истерический оппозиционер". Пункты 8, 10 правил.

Опубликовано
А вообще, оффтоп все это. Удалю за собой.

Вот и славно.

Зы - насчет селигерыша, кстати, ваши придумки, как и насчет прямого называния вас участником движения "Наши". Не выдавайте, пожалуйста, желаемое за действительное.

Опубликовано
Да вот же, Ваши слова:

просто не хотите понимать, простейших вещей: оригинальное видео, не испоганенное нашистиками и прочей братией, видели тысячи, если не десятки тысяч людей. Видели, и могут просмотреть еще и еще раз. Там была именно девушка

Дворник просил Вас дать ссылку на это видео, чтобы увидеть там девушку. А Вы так и не дали :)

Наш общий друг уже, очевидно, на практике убедился, что в природе не существует ролика, на котором омоновец избивает ногами в живот беременную девушку. Именно поэтому он и пытается демагогически разыгрывать карту "покажите мне точно, где я что сказал". В связи с этим ему очень легко отмазаться, ведь в ролике действительно "была именно девушка". Правда это не тот парень в странном наряде, которого пнули в ногу, а девчонка с красными волосами, которую просто уволокли, держа за руки. Ну вот он и сбрешет, что вовсе не имел в виду избиение беременной в живот, а имел в виду, что в ролике была эта девушка.

Кстати, мне особенно нравится выражение "не испоганенное нашистиками и прочей братией,"

Оно немедленно напоминает мне о том факте, что по какой-то причине размножился ролик, в котором (совершенно безо всякого монтажа, конечно же) этот пинок ногой почему-то повторяется много раз. Не иначе, ношызды постарались.

Опубликовано
Московский ОМОН уже заявил, что это приезжий ОМОНовец :) прикол, понаехали ...

Очередное подтверждение того, что власти, выражаясь языком эвфемизмов, совершили акт дефекации. Героических врачей скорых, не могущих молчать о деяниях гнусной оппозиции, видимо, уже не хватает, теперь в бой брошены этакие "гастрабайто-омоновцы".

Опубликовано

а насчет московских омоновцев тоже весело :

из ЖЖ Пономарева

Момент истины для ОМОН и госпропаганды

Ну что, собрались мы сегодня с коллегами ехать к раненым ОМОНовцам. И что же выяснилось? Никаких омоновцев в московских госпиталях нет, мы прозвонили все возможные места, и поговорили даже с Минздравом. Честные люди в больнице сказали, что все, что мы видели по ТВ - постановочная съемка, организованная специально для Собянина. Зато ролик размещен на родных российских серверах, а не на каких-то там подрывных пиндосских )))

Поздравляю вас, господа, соврамши!

UPD: Позвонили из полиции и еще журналисты, говорят, что искать надо в Клиническом госпитале ГУВД г. Москвы. Но пока к ним, если они существуют, не пускают и их наличие не подтверждают. Связываюсь с руководством ГУВД.

UPD2: Алена Попова поговорила с Бирюковым. Он заявил, что омоновцы существуют, но видеть никого не хотят. В общем, мифотворчество продолжается.

Поскольку я уверен, что "нежелание никого видеть" является 100%-тным враньем, то я обращаюсь к омоновцам: если вдруг вы прочтете этот текст, если вы вообще все-таки существуете, выйдите с нами на связь любым способом! Телефон (903)130-4996 или (916)5555-11-5, почта iponomarev собака gmail.com. Мы действительно хотим с вами поговорить, а не устраивать никаких пиаров и провокаций.

ну а насчет провокаций тоже все хорошо - Антинатовские гуляния на Чистых...

В воскресенье в 11.00 на Чистых прудах состоятся антинатовкие гуляния.

Коалиция патриотических сил призывает москвичей выразить свое отношение к активизации западной сети влияния в нашей стране. Либералы разгуливают по нашим проспектам и бульварам, называя себя народом. Но либералы - это "малый народ", коалиция "внутренних эмигрантов", презирающих русское большинство.

Встречаемся в 11.00 на Чистопрудном бульваре около памятника Грибоедову. Можно приносить с собой антилиберальные, антинатовские и антиамериканские плакаты, а также средства противодействия либералам.

Наши лозунги:

Европа без НАТО!

Россия без натовских агентов!

Против болотной революции!

http://rossia3.ru/mer/antinato_walk

так что в воскресение может быть очень весело...омон, автозаки и тд...

Опубликовано
Московский ОМОН уже заявил, что это приезжий ОМОНовец :) прикол, понаехали ...

Привоз для усиления из других городов - это какбэ принятая практика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.