Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Состояние лыжни на Базе Тульского 7 марта

Опубликовано

Это небесполезный вопрос, а, впрочем, как хотите.

Народ! Кто сегодня был на упомянутой лыжне - если такие найдутся - расскажите, как там? Она ещё в рабочем состоянии или растаяла в связи с потеплением? Хочу часов в десять вечера, перед сном, прокатиться. Стоит ли рисковать временем и нервами?

• Ответов 53
  • Просмотры 307,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кататься уже можно, но бугры еще торчат. Справа чуть получше, есть 5 км и 7.5, слева чуть похуже, только пятерка (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка).
Опубликовано
  • Автор
Кататься уже можно, но бугры еще торчат. Справа чуть получше, есть 5 км и 7.5, слева чуть похуже, только пятерка (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка).

Спасибо. Но мне хотелось бы уточнить: слева (то есть с той стороны, где стоит кирпичное здание базы) лыжня проложена снегоходом или накатана любителями?

Опубликовано
Но мне хотелось бы уточнить: слева (то есть с той стороны, где стоит кирпичное здание базы) лыжня проложена снегоходом или накатана любителями?

Была накатана. Снега было недостаточно, чтоб нарезать.

Опубликовано

Э... то есть после развилки 5/10 на 10-ке через пару-тройку сотен метров забор? Чуть раньше дороги?

Опубликовано
Э... то есть после развилки 5/10 на 10-ке через пару-тройку сотен метров забор? Чуть раньше дороги?

Да. Раньше в нем была большая дырка, через которую проходила лыжня. Теперь узкая калитка (с высоким порожком) :(

Опубликовано
  • Автор
Но мне хотелось бы уточнить: слева (то есть с той стороны, где стоит кирпичное здание базы) лыжня проложена снегоходом или накатана любителями?

Была накатана. Снега было недостаточно, чтоб нарезать.

Хорошо. Спасибо.

Опубликовано
(сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка).

Спортсоюз недавно писал, что

С этого года Новосибирский классический марафон является гонкой мировой серии Visma Ski Classics Challengers, что означает его организацию и проведение в соответствии с высокими стандартами Visma Ski Classics, предъявляемым к таким всемирно известным марафонам как Marcialonga, Vasaloppet, Birkebeinerrennet.

�� Участникам гонки предстоит преодолеть маршрут средней сложности протяженностью 60 километров, состоящий из двух кругов, и с суммарным набором высоты 1220 метров, проложенный через лесной массив Академгородка. Стартовая и финишная зоны марафона располагаются на единой поляне в непосредственной близости от лыжной базы имени А. Тульского

Что-нибудь придумают, надеюсь...

post-9788-1574159337_thumb.png

Опубликовано
(сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка).

Спортсоюз недавно писал, что

С этого года Новосибирский классический марафон является гонкой мировой серии Visma Ski Classics Challengers, что означает его организацию и проведение в соответствии с высокими стандартами Visma Ski Classics, предъявляемым к таким всемирно известным марафонам как Marcialonga, Vasaloppet, Birkebeinerrennet.

�� Участникам гонки предстоит преодолеть маршрут средней сложности протяженностью 60 километров, состоящий из двух кругов, и с суммарным набором высоты 1220 метров, проложенный через лесной массив Академгородка. Стартовая и финишная зоны марафона располагаются на единой поляне в непосредственной близости от лыжной базы имени А. Тульского

Что-нибудь придумают, надеюсь...

Последнюю 5-ку на 30-ке только велосипедисты ездили в прошлом году. Да, в позапрошлом году лыжники ездили, но и схема последней 5-ки резко отличалась. В этом году 15-ку готовят совсем другую.

PS: Карту прилагаю (посление 5км на 15-ке)

post-19534-1574577933_thumb.jpg

Опубликовано
Последнюю 5-ку на 30-ке только велосипедисты ездили в прошлом году.

Я один раз ездил, и еще лыжников видел. Но там убийственная была петля.

Тревога была ложной - ворота в Сигме открыли. В субботу была прогулочная лыжня, да я по десятке проехал по старым следам. Снега еще мало совсем.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вопрос актуален.

Состояние лыжни на Базе Тульского 7 марта
Да погодите Вы - впереди ещё 3 месяца.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В субботу справа была нарезана 7.5 под конек. То есть на отдельных 2.5 км классической лыжни не было вообще, на пятерке местами встречалась.
Опубликовано
  • Автор
В субботу справа была нарезана 7.5 под конек. То есть на отдельных 2.5 км классической лыжни не было вообще, на пятерке местами встречалась.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.