Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001635 Это небесполезный вопрос, а, впрочем, как хотите. Народ! Кто сегодня был на упомянутой лыжне - если такие найдутся - расскажите, как там? Она ещё в рабочем состоянии или растаяла в связи с потеплением? Хочу часов в десять вечера, перед сном, прокатиться. Стоит ли рисковать временем и нервами? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 20196 г. comment_11708689 Кататься уже можно, но бугры еще торчат. Справа чуть получше, есть 5 км и 7.5, слева чуть похуже, только пятерка (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка). Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. Автор comment_11708900 Кататься уже можно, но бугры еще торчат. Справа чуть получше, есть 5 км и 7.5, слева чуть похуже, только пятерка (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка). Спасибо. Но мне хотелось бы уточнить: слева (то есть с той стороны, где стоит кирпичное здание базы) лыжня проложена снегоходом или накатана любителями? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. comment_11708907 Но мне хотелось бы уточнить: слева (то есть с той стороны, где стоит кирпичное здание базы) лыжня проложена снегоходом или накатана любителями? Была накатана. Снега было недостаточно, чтоб нарезать. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. comment_11708912 Кататься уже можно, но бугры еще торчат. Справа чуть получше, есть 5 км и 7.5, слева чуть похуже, только пятерка (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка). Э... то есть после развилки 5/10 на 10-ке через пару-тройку сотен метров забор? Чуть раньше дороги? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. comment_11708913 Э... то есть после развилки 5/10 на 10-ке через пару-тройку сотен метров забор? Чуть раньше дороги? Да. Раньше в нем была большая дырка, через которую проходила лыжня. Теперь узкая калитка (с высоким порожком) :( Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. Автор comment_11708996 Но мне хотелось бы уточнить: слева (то есть с той стороны, где стоит кирпичное здание базы) лыжня проложена снегоходом или накатана любителями? Была накатана. Снега было недостаточно, чтоб нарезать. Хорошо. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20196 г. comment_11708997 (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка). Спортсоюз недавно писал, что С этого года Новосибирский классический марафон является гонкой мировой серии Visma Ski Classics Challengers, что означает его организацию и проведение в соответствии с высокими стандартами Visma Ski Classics, предъявляемым к таким всемирно известным марафонам как Marcialonga, Vasaloppet, Birkebeinerrennet. �� Участникам гонки предстоит преодолеть маршрут средней сложности протяженностью 60 километров, состоящий из двух кругов, и с суммарным набором высоты 1220 метров, проложенный через лесной массив Академгородка. Стартовая и финишная зоны марафона располагаются на единой поляне в непосредственной близости от лыжной базы имени А. Тульского Что-нибудь придумают, надеюсь... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20196 г. comment_11710032 (сигмовский забор теперь сплошной, и что будет с длинными лыжнями - для меня пока загадка). Спортсоюз недавно писал, что С этого года Новосибирский классический марафон является гонкой мировой серии Visma Ski Classics Challengers, что означает его организацию и проведение в соответствии с высокими стандартами Visma Ski Classics, предъявляемым к таким всемирно известным марафонам как Marcialonga, Vasaloppet, Birkebeinerrennet. �� Участникам гонки предстоит преодолеть маршрут средней сложности протяженностью 60 километров, состоящий из двух кругов, и с суммарным набором высоты 1220 метров, проложенный через лесной массив Академгородка. Стартовая и финишная зоны марафона располагаются на единой поляне в непосредственной близости от лыжной базы имени А. Тульского Что-нибудь придумают, надеюсь... Последнюю 5-ку на 30-ке только велосипедисты ездили в прошлом году. Да, в позапрошлом году лыжники ездили, но и схема последней 5-ки резко отличалась. В этом году 15-ку готовят совсем другую. PS: Карту прилагаю (посление 5км на 15-ке) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 20196 г. comment_11710223 Последнюю 5-ку на 30-ке только велосипедисты ездили в прошлом году. Я один раз ездил, и еще лыжников видел. Но там убийственная была петля. Тревога была ложной - ворота в Сигме открыли. В субботу была прогулочная лыжня, да я по десятке проехал по старым следам. Снега еще мало совсем. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20205 г. comment_11803497 Вопрос актуален. Состояние лыжни на Базе Тульского 7 мартаДа погодите Вы - впереди ещё 3 месяца. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 20214 г. comment_11870396 В субботу справа была нарезана 7.5 под конек. То есть на отдельных 2.5 км классической лыжни не было вообще, на пятерке местами встречалась. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 20214 г. Автор comment_11870712 В субботу справа была нарезана 7.5 под конек. То есть на отдельных 2.5 км классической лыжни не было вообще, на пятерке местами встречалась. Спасибо. Жалоба
Это небесполезный вопрос, а, впрочем, как хотите.
Народ! Кто сегодня был на упомянутой лыжне - если такие найдутся - расскажите, как там? Она ещё в рабочем состоянии или растаяла в связи с потеплением? Хочу часов в десять вечера, перед сном, прокатиться. Стоит ли рисковать временем и нервами?