Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9001635 Это небесполезный вопрос, а, впрочем, как хотите. Народ! Кто сегодня был на упомянутой лыжне - если такие найдутся - расскажите, как там? Она ещё в рабочем состоянии или растаяла в связи с потеплением? Хочу часов в десять вечера, перед сном, прокатиться. Стоит ли рисковать временем и нервами? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 20214 г. comment_11870727 Прокатился сегодня по левой пятерке. Состояние не очень: под конек узко и с буграми, под классику сильно разбито и местами напрочь затоптано. Пока не нарежут, туда не пойду, буду справа кататься. В сторону десятки уходит одинокая самотоптанная лыжня. Не пробовал, так как был на коньковых лыжах. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 20223 г. comment_11911687 Давеча писали, что лыжни нет, потому что снега мало. Вчера чуть нападало, но вряд ли этого хватит. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 20223 г. comment_11911691 Да, начало сезона не очень... Но ходят упорные слухи, что в этом году сделают петлю в 55 км :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20223 г. comment_11911951 Но ходят упорные слухи, что в этом году сделают петлю в 55 км Сделать мало, надо еще поддерживать. А с этим и на тридцатке часто проблемы: то засыпана, то снегоходами ископычена :(. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 20233 г. comment_11916479 В прошлом году была хорошая лыжня справа, уходила в глубину леса за ботсад. Кто-нибудь знает, в этом будет она или как? Жалоба
Это небесполезный вопрос, а, впрочем, как хотите.
Народ! Кто сегодня был на упомянутой лыжне - если такие найдутся - расскажите, как там? Она ещё в рабочем состоянии или растаяла в связи с потеплением? Хочу часов в десять вечера, перед сном, прокатиться. Стоит ли рисковать временем и нервами?