Опубликовано 25 мая, 201610 г. comment_11085694 Что за дурацкий субтопик про штрафы? радар-детектор и немного памяти, и проблема решена. Один дурак задал один идиотский вопрос, потому что дурак по жизни - теперь несколько умных пытаются его последователю объяснить за алфавит. Бред. Требование предоставить скан штрафа - это какой-то уж совсем гротескный, сюрреалистичный идиотизм, по такому поводу даже немного пофлудить не грех )) Апчомиреч. Это плакат "извените, их бин микроцефал". Не, вай нот, нравится быть правдивым - пусть будет, но эта тема и этот раздел про другое. Так-то да. :D Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11085772 Воздух гад горячий...(((( Кулёк стоит? Я одно время хотел заморочиться, но лень заела - только термопрокладкой на впускной ограничился... Стоит , только перед этим в пробке все разогрелось...тукнулись там два бота и пробенььььь...)) А прокладку надо, дык лень...))) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11085778 Что за дурацкий субтопик про штрафы? радар-детектор и немного памяти, и проблема решена. Один дурак задал один идиотский вопрос, потому что дурак по жизни - теперь несколько умных пытаются его последователю объяснить за алфавит. Бред. Требование предоставить скан штрафа - это какой-то уж совсем гротескный, сюрреалистичный идиотизм, по такому поводу даже немного пофлудить не грех )) Это приз надо выдавать, за полное соответствие П8...))) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11085991 Я не утверждаю, что все то, на чем я сейчас настаиваю, я сам всегда понимал. Жизнь заставила. Я о том вам и говорю, а вам везения и успеха на дороге. Менять точку зрения в процессе получения опыта это нормально :) Спасибо конечно за добрые пожелания. Но вопрос открыт. С Вашей точки зрения в каких пунктах вы считаете моё видение ПДД более опасным для окружающих, чем Ваше? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086000 Разгон со 170 до 270 примерно 40 секунд. Утро на понядельник. Камеры на звездной исче не было. В 3-40 утра господа полицейские спят мирным сном. Люди тоже. Воздух прохладный . Но , увы, камер стало море и между ними...не более 220 получаится...))). /с 0 до 220 за 24 секунды. ты возможно и крутой гонщег, но ...... . уж прости за мой французский. Я бы за такие гонки на БШ в тюрьму садил. Независимо от мастерства гонщега. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086006 Требование предоставить скан штрафа - это какой-то уж совсем гротескный, сюрреалистичный идиотизм, по такому поводу даже немного пофлудить не грех )) история знает примеры. ничего необычного. возможно придумать другой способ доказательства, но фиксация камеры простейший, не требующий ничего. картинки не доказательство. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086034 Меня сам факт требования доказательств умиляет. И прямых обвинений в фальсификации с помощью фотошопа. Незнакомого персонажа, без изучения вопроса и человека. Это ваще говорит об очень многом. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086038 Я не утверждаю, что все то, на чем я сейчас настаиваю, я сам всегда понимал. Жизнь заставила. Я о том вам и говорю, а вам везения и успеха на дороге. Менять точку зрения в процессе получения опыта это нормально :) Спасибо конечно за добрые пожелания. Но вопрос открыт. С Вашей точки зрения в каких пунктах вы считаете моё видение ПДД более опасным для окружающих, чем Ваше? Я считаю, что ваш пока удачный пример вкупе с акцентом на "нам должны делать дороги, на которых можно всё" опасен опосредованно. Незрелые умы радостно примут к выполнению, в меру своего разумения. То, что вам пока везет, это хорошо и происходит оттого, что вы на самом деле выполняете те пункты, на которых настаиваю и я. Ваще, у нас разногласия в основном в приоритетах, а не в пунктах. и опасны пропагандируемые вами приоритеты, а не сами правила. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086093 Я считаю, что ваш пока удачный пример вкупе с акцентом на "нам должны делать дороги, на которых можно всё" опасен опосредованно. Незрелые умы радостно примут к выполнению, в меру своего разумения. То, что вам пока везет, это хорошо и происходит оттого, что вы на самом деле выполняете те пункты, на которых настаиваю и я. Ваще, у нас разногласия в основном в приоритетах, а не в пунктах. и опасны пропагандируемые вами приоритеты, а не сами правила. Вы считаете что нам не должны делать дороги? Где я писал что нам на них можно всё? Никогда такого не утверждал. Или меня не так поняли. В рамках ПДД да, можно всё. Но ещё желательно проявлять немного уважения к другим участникам за рамками. Например уступить дорогу, моргнуть фарами предупреждая об опасности, дать себя обогнать сместившись ближе к обочине и предоставить окно для возврата в ряд. И т.д. и т.п. В чём мне везёт-то? Вообще вы правы, всем не попавшим в ДТП пока везёт. Слишком много неконтролируемых факторов может возникать на дороге. Я не говорю что все обязательно когда-то попадут в ДТП. Но такая возможность есть всегда. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086132 Меня сам факт требования доказательств умиляет. И прямых обвинений в фальсификации с помощью фотошопа. Незнакомого персонажа, без изучения вопроса и человека. Это ваще говорит об очень многом. Я не требую. Просто не верю. Графиков с 270 и привязкой по GPS тоже не было представлено. Но в одном из постов уже прозвучала цифра 300. Я ж говорю - "рыбак". Кстати, на форуме уже был персонаж с заряженной целикой, который выезжал на трассу на 102 бензине. Там на фото была довольно приличная скорость. Это не Дзен случаем был? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086627 Меня сам факт требования доказательств умиляет. И прямых обвинений в фальсификации с помощью фотошопа. Незнакомого персонажа, без изучения вопроса и человека. Это ваще говорит об очень многом. Я не требую. Просто не верю. Графиков с 270 и привязкой по GPS тоже не было представлено. Но в одном из постов уже прозвучала цифра 300. Я ж говорю - "рыбак". Кстати, на форуме уже был персонаж с заряженной целикой, который выезжал на трассу на 102 бензине. Там на фото была довольно приличная скорость. Это не Дзен случаем был? Там была скорость 312 км.ч...))) Бензин 102 американский 4 банки... местные бандиты презентовали. Двиг раскрутился до 8000 оборотов. Те бандиты кстати поучаствовали в дурдоме. ....))) По просьбе дам..))) Сегодня вот чуток до 200 не оразогналась, но детон убрал...))) 40 сек в горку с 0 до 198 на 92 бензе с теплыв воздухом........я доволен. Осталось сжечь его пол бака...))) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086797 Но ещё желательно проявлять немного уважения к другим участникам за рамками. Например уступить дорогу, моргнуть фарами предупреждая об опасности, дать себя обогнать сместившись ближе к обочине и предоставить окно для возврата в ряд. И т.д. и т.п. Это вы подменяете обычную вежливость каким-то мифическим уважением. Это, кстати, большинство делает. Уважать незнакомых людей не за что. Проявлять вежливость -- само собой. Синие ноуты ее НЕ проявляют. А также все те, кто перестраиваются без поворотников, поворачивают из правого ряда сразу в левый, едут между полос и т. д., и т. п. Перечисленные вещи -- это само собой разумеющиеся вещи для вежливого, готового к кооперации персонажа. Я как раз тоже стремлюсь быть таким. Да, я тоже уступаю, впускаю выезжающих с прилегающей в плотный поток, стараюсь не подрезать. Поворачиваю по возможности точно в полосу, соблюдаю рядность, не прыгаю от ямки вбок без предупреждения. Не еду в левом ряду при свободном среднем или правом. и т. д., и т. п. Бывали случаи, когда был невежлив, но их всё меньше. И мои ДТП с отсутствием вежливости точно не связаны, а связаны с недостаточностью навыков. И, я смотрю, у вас уже речь не только про ПДД. Сами, стало быть понимаете, что ПДД и вежливость -- вовсе не одно и то же. Легко видеть, что в некоторых случаях как раз упертость в ПДД будет уже невежлива. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086871 Разгон со 170 до 270 примерно 40 секунд. Утро на понядельник. Камеры на звездной исче не было. В 3-40 утра господа полицейские спят мирным сном. Люди тоже. Воздух прохладный . Но , увы, камер стало море и между ними...не более 220 получаится...))). /с 0 до 220 за 24 секунды. ты возможно и крутой гонщег, но ...... . уж прости за мой французский. Я бы за такие гонки на БШ в тюрьму садил. Независимо от мастерства гонщега. Чего пугаетесь с такой силой самовнушения самоиспуга? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201610 г. comment_11086872 Требование предоставить скан штрафа - это какой-то уж совсем гротескный, сюрреалистичный идиотизм, по такому поводу даже немного пофлудить не грех )) история знает примеры. ничего необычного. возможно придумать другой способ доказательства, но фиксация камеры простейший, не требующий ничего. картинки не доказательство. Как вы думаете, в чем должна состоять мотивация персонажа стермиться предоставить вам и вашему не менее интеллектуальному предшественнику доказательства? Что должно быть драйвером такого действия? :smoke: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201610 г. comment_11086900 Призовые:...., в агрессивном вождении кроется серьезная опасность, что такому примеру последует большое количество других водителей. Чтобы этого избежать, закон должен предусматривать наказание для лихачей в виде крупного штрафа, по мнению главы ФАР, — до 1 млн рублей... Жалоба