Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083310 А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . А так по сути написали полную ахинею. Если бы да кабы во рту бы выросли грибы...))) На счет 200 -- пруф или *****бол. Был тут один персонаж, который кончал от своей Субары на 200 км/ч, это не вы ли? :) Вы же понимаете, что это всё до первого дедули на Жигулях, которому вот тут понадобилось перестроиться. Да так о псисах....если отдрюкают за типовые нарушения ПДД, а это рядность, проезд на красный, выезд на перекресток как попало, перестроения как попало...ИТП. То будет такая фантастишь....планктон едет нормально и не грузится, что кто то едет быстрее...три четверти шашечников испарятся...))) Не возражаю :) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083317 На счет 200 -- пруф или *****бол. в районе 200, это 140 и под горку. в nfs переиграл :) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083324 Патология, это патология... Расшифруйте, а то как-то неочевидно. Увы, нечего тут особо расшифровывать. Вполне очевидные признаки. За подробностями, рекомендациями и рецептами - это к медицине, я могу лишь тезисно обозначить в чем тут беда... Конкретно, черному седану с номером 333, предъявляется не то что он м-к, а просто недалеко уехал и был посрамлен на кольце. Ну не смог он уехать далеко, когда регистратор догонял со скоростью до 170 км/ч и выше. Вот конкретно этот стереотип меня и удивляет. На лицо явный дефект мышления. Вы не поняли самоочевидный мессадж, тут же что-то свое додумав. Дело не в том, что кто-то кого-то догнал и объехал на кольце - обычное дело и ничего интересного тут нет, а в том, что тот, кого догнали и "позорно" объехали как какой-нибудь трактор, перед этим явно спешил и выполнял хоть и не особо рискованные, но уже явно некомфортные для встречки обгоны. Кроме того, Вы не понимаете термина "заторможенность", считая, что это о медленной езде, да и вообще - как только начинаете что-то писать о вождении - получается какое-то явно комичное нагромождение нелепостей, очевидное для любого вменяемого водителя. У Вас вообще автомобиль то имеется?! Про опасность быстрой езды в правом ряду - явная глупость, ибо опасна не езда как таковая, а перестроение, не убедившись в безопасности. Формула "не вижу - не еду" написана кровью. На подходящей машине и при наличии соответствующих навыков, опережение справа - самая будничная езда и на тысячи эпизодов в год никто ниоткуда не вылезает и никаких коллизий не случается: https://www.youtube.com/watch?v=dYasCqIZEwQ Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083325 На счет 200 -- пруф или *****бол. в районе 200, это 140 и под горку. в nfs переиграл :) Для лузеров. Где то здесь выкладывал с цифиркой 197 и 199...))) Разгон в горку кстати...)) Но не переживайте так сильно это не для вас рожденных ползать...))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083326 https://www.youtube.com/watch?v=dYasCqIZEwQ По полосе для ОТ? :))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083328 https://www.youtube.com/watch?v=dYasCqIZEwQ По полосе для ОТ? :))) Там этот ОТ раз в полчаса ходит и вреда от такой езды вот уж точно никому нет - это не Красный Проспект. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083330 И как и обещал...))) Если так СВ есть то поимете...)) 199 и 193 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083350 А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . Есть чем гордиться - "Вы все редиски, а я д'Артаньян". Просто, надо помнить, что дороги общего пользования - это не гоночная трасса Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083351 И как и обещал...))) нет на графике GPS трэка. включай фотошоп и дорисовывай. не всё дорисовал. :) может ты тачку на стенд поднял и диагностику на разных оборотах провёл. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083365 А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . Есть чем гордиться - "Вы все редиски, а я д'Артаньян". Просто, надо помнить, что дороги общего пользования - это не гоночная трасса И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083373 И как и обещал...))) нет на графике GPS трэка. включай фотошоп и дорисовывай. не всё дорисовал. :) может ты тачку на стенд поднял и диагностику на разных оборотах провёл. .....))))) Где то валялось это...))) Только там скорость за 300 км.ч....))) У нас в тауне один стенд.....и очень это дорогое удовольствие. Да и доказывать что то планктону мне лень, кто в теме тот понимает, кто нет ...))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083379 И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов. на самом деле неадекватных на 200 в городской черте просто катастрофически мало. и в абсолютных цифрах из них получается гораздо меньше трупов. в процентном соотношении, думаю больше. вопрос времени. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083380 А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . Есть чем гордиться - "Вы все редиски, а я д'Артаньян". Просто, надо помнить, что дороги общего пользования - это не гоночная трасса И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов. Так верховные мозги и пытаются нас огородить от вас )))) Бог вам судья. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083381 .....))))) Где то валялось это...))) Только там скорость за 300 км.ч....))) У нас в тауне один стенд.....и очень это дорогое удовольствие. Да и доказывать что то планктону мне лень, кто в теме тот понимает, кто нет ...))) бла-бла-бла слив засчитан. фотошоп рулит. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083388 .....))))) Где то валялось это...))) Только там скорость за 300 км.ч....))) У нас в тауне один стенд.....и очень это дорогое удовольствие. Да и доказывать что то планктону мне лень, кто в теме тот понимает, кто нет ...))) бла-бла-бла слив засчитан. фотошоп рулит. ....))))) Рожденные ползать всегда ползают...))) Читайте классику. Жалоба