Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 444,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . А так по сути написали полную ахинею. Если бы да кабы во рту бы выросли грибы...)))

На счет 200 -- пруф или *****бол. Был тут один персонаж, который кончал от своей Субары на 200 км/ч, это не вы ли? :)

Вы же понимаете, что это всё до первого дедули на Жигулях, которому вот тут понадобилось перестроиться.

Да так о псисах....если отдрюкают за типовые нарушения ПДД, а это рядность, проезд на красный, выезд на перекресток как попало, перестроения как попало...ИТП. То будет такая фантастишь....планктон едет нормально и не грузится, что кто то едет быстрее...три четверти шашечников испарятся...)))

Не возражаю :)

Опубликовано
Патология, это патология...

Расшифруйте, а то как-то неочевидно.

Увы, нечего тут особо расшифровывать. Вполне очевидные признаки. За подробностями, рекомендациями и рецептами - это к медицине, я могу лишь тезисно обозначить в чем тут беда...

Конкретно, черному седану с номером 333, предъявляется не то что он м-к, а просто недалеко уехал и был посрамлен на кольце. Ну не смог он уехать далеко, когда регистратор догонял со скоростью до 170 км/ч и выше. Вот конкретно этот стереотип меня и удивляет.

На лицо явный дефект мышления. Вы не поняли самоочевидный мессадж, тут же что-то свое додумав. Дело не в том, что кто-то кого-то догнал и объехал на кольце - обычное дело и ничего интересного тут нет, а в том, что тот, кого догнали и "позорно" объехали как какой-нибудь трактор, перед этим явно спешил и выполнял хоть и не особо рискованные, но уже явно некомфортные для встречки обгоны.

Кроме того, Вы не понимаете термина "заторможенность", считая, что это о медленной езде, да и вообще - как только начинаете что-то писать о вождении - получается какое-то явно комичное нагромождение нелепостей, очевидное для любого вменяемого водителя. У Вас вообще автомобиль то имеется?!

Про опасность быстрой езды в правом ряду - явная глупость, ибо опасна не езда как таковая, а перестроение, не убедившись в безопасности. Формула "не вижу - не еду" написана кровью. На подходящей машине и при наличии соответствующих навыков, опережение справа - самая будничная езда и на тысячи эпизодов в год никто ниоткуда не вылезает и никаких коллизий не случается:

https://www.youtube.com/watch?v=dYasCqIZEwQ

Опубликовано
На счет 200 -- пруф или *****бол.

в районе 200, это 140 и под горку. в nfs переиграл :)

Для лузеров. Где то здесь выкладывал с цифиркой 197 и 199...))) Разгон в горку кстати...))

Но не переживайте так сильно это не для вас рожденных ползать...)))

post-407622-1464004995_thumb.jpg

Опубликовано

По полосе для ОТ? :)))

Там этот ОТ раз в полчаса ходит и вреда от такой езды вот уж точно никому нет - это не Красный Проспект.

Опубликовано
А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. .

Есть чем гордиться - "Вы все редиски, а я д'Артаньян".

Просто, надо помнить, что дороги общего пользования - это не гоночная трасса
Опубликовано
И как и обещал...)))

нет на графике GPS трэка. включай фотошоп и дорисовывай. не всё дорисовал. :)

может ты тачку на стенд поднял и диагностику на разных оборотах провёл.

Опубликовано
А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. .

И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов.

Опубликовано
И как и обещал...)))

нет на графике GPS трэка. включай фотошоп и дорисовывай. не всё дорисовал. :)

может ты тачку на стенд поднял и диагностику на разных оборотах провёл.

.....))))) Где то валялось это...))) Только там скорость за 300 км.ч....)))

У нас в тауне один стенд.....и очень это дорогое удовольствие. Да и доказывать что то планктону мне лень, кто в теме тот понимает, кто нет ...)))

Опубликовано
И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов.

на самом деле неадекватных на 200 в городской черте просто катастрофически мало. и в абсолютных цифрах из них получается гораздо меньше трупов. в процентном соотношении, думаю больше. вопрос времени.

Опубликовано

Так верховные мозги и пытаются нас огородить от вас ))))

Бог вам судья.

Опубликовано

У нас в тауне один стенд.....и очень это дорогое удовольствие. Да и доказывать что то планктону мне лень, кто в теме тот понимает, кто нет ...)))

бла-бла-бла

слив засчитан. фотошоп рулит.

Опубликовано

бла-бла-бла

слив засчитан. фотошоп рулит.

....))))) Рожденные ползать всегда ползают...))) Читайте классику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.