Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полиция получила инструкцию по работе с пьяными

Опубликовано

Как только по всей стране были закрыты медицинские вытрезвители, остро встал вопрос: кто должен отвечать за пьяных на улице? Куда необходимо доставлять перепивших граждан? Наш район – не исключение.

Читать полностью

• Ответов 70
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно не понимаю, почему бы не доставлять этих граждан домой?
социальное такси?

Угу, прямо с доставкой до квартиры. Забухал? Не можешь идти? Звони! Доставим. Бесплатно.

Ага, тока адресок не забудь чиркнуть и по карманам разложить, чтоб было понятно куда везти.

Опубликовано
Симптомы хронического использования метадона: расслабление, подавление дыхания, гипергликемия, повышение температуры и давления, брадикардия, запоры, спазмы желчных протоков. В ряде случаев с ним связывают клинические эффекты, включающие генерализованные боли и бессонницу. В процессе сна возможна остановка сердца. Нередки, при случайных передозировках, коматозные состояния с летальными исходами

Симптомы хронического использования героина привести не желаете?

Опубликовано
Одно не понимаю, почему бы не доставлять этих граждан домой?
социальное такси?

Угу, прямо с доставкой до квартиры. Забухал? Не можешь идти? Звони! Доставим. Бесплатно.

Ну почему бесплатно? "Письмо счастья" потом придет с ценником за услуги. Как вариант.

Другое дело, что немногие в состоянии вспомнить, куда их следует доставить.

Опубликовано
Начнём с того, что алкоголиком в нашем обществе стать гораздо проще, чем наркоманом. Алкоголь не просто доступен - он широко рекламируется и пропагандируется. Никто не видит себя злодеем или антисоциальным явлением, чокаясь шампанским или хлопая рюмочку "под шашлычок". Потому что это "нормально". Это принято.

А что, на самом деле это злодейство? :blink:

Опубликовано

Я чо-то не понял... :unsure:

Также в отделе ОВД по Советскому району больше не ведут статистику задержания пьяных на улицах. Информация о пьяных фиксируется в отделе полиции только в случае нарушения закона.

Как это коррелирует с КоАП, ст. 20.21?

Опубликовано
Ну почему бесплатно? "Письмо счастья" потом придет с ценником за услуги. Как вариант.
Ага, и будет непременно оплачено. Как только бутылки сдадутся.

Опубликовано
Намедни.Приёмный покой горбольницы г.Южно-Сахалинска.17 часов.По скорой привезли родственницу на госпитализацию.Таких,как мы ,полный коридор.Странно,что всех оправляют обратно на амбулаторное лечение.Выясняется в больнице нет мест.У нас высокая температура несколько дней, слабость.Наконец-то,взяли анализы, сделали рентген, поставили капельницу и в 10-ом часу отправили домой.Так вот, к чему я всё это веду.Пока сидели в приёмном покое,при нас привезли пьяных в стельку на носилках после пожара в частном доме, но не обгоревших.Собрались возле них все врачи, поставили капельницы, медсёстры обмывают, обтирают.А они матом всех посылают, орут, требуют воды.Терапевт напоила водой, после в неё швырнули стаканом.Вы думаете их тоже отправили на амбулаторное лечение? Нет.Как нам рассказала охранник приёмного покоя,таких пачками привозят каждый день и для них есть места.Оказывается горздрав за этих перечисляет деньги больнице и не малые.Почему такое возможно в нашем царстве?
Опубликовано
я не понимаю зачем истреблять алкоголь, да согласна надо рекламу убрать (все и так знают всё что нужно, нового не чего не появится...), а детям полезней будет на это не смотреть. А на счёт нариков, и правда лучше бы и правду сделали "приёмный пункт продажи"наркотиков и в казну денежки и нарки рады))))) :lol: , знаю не понаслышке, что героин смешивают и это отнюдь не улучшает здоровья.... а если запретить наркотики, вы думаете они не будут шитрятся? я знаю как люди кайф получают от мекстуры от кашля и галазолина.. а вы, блин, про героин говорите....
Опубликовано

Ну раз милиция доставляет граждан до больницы, чего их до дому не довезти.

Потом счет прислать.

Опубликовано
Ну раз милиция доставляет граждан до больницы, чего их до дому не довезти.

Потом счет прислать.

Что-то мне подсказывает, что бизнес убыточный получится.

Опубликовано
А так идея предоставления наркотиков по себестоимости много чего может дать. Наркомафии отпадут за ненадобностью, переквалифицируются на ЖКХ :)

Помнится, о легальных наркотиках уже шла речь в фильме Трасса 60 :rolleyes: Перенять опыт города Бентон? Удобно :)

Употреблять будет та же часть населения, что употребляет сейчас не грабя и не убивая ради новой дозы. Плюс, выдавать надо тем, кто стоит на учете. В отличие от герыча метадон не вызывает такой эйфории.

newman_pharmacological_rationale_russian_20100805_copy.pdf

Опубликовано
Ага, и будет непременно оплачено. Как только бутылки сдадутся.

А Вы думаете, что клиентами вытрезвителей были только те, кто на выручку с бутылок существует? Отнюдь!

И, кстати, не думаю, что доставка до дома будет сильно убыточнее вытрезвителей. А порядку больше будет.

Опубликовано
Почему такое возможно в нашем царстве?

А потому что

А что, на самом деле это злодейство? :blink:

точно также удивляются, видимо, и чиновники :grin:

Нуда, нуда.

Сегодня я чокнулась шампанским и опрокинула рюмочку под шашлычок, а завтра пьяная встельку занимаю место в больнице.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь...

Опубликовано
я не понимаю зачем истреблять алкоголь
Он вызывает смертельно опасную зависимость и вообще, как нейротоксический яд, повинен во множестве смертей. Проблема именно в идеологии, поскольку его(яд) - рассматривают как пищевой продукт, а он им не является. Он необходим для дезинфекции, насколько я знаю, является антидотом при некоторых отравлениях и может использоваться, как наркоз. А так же, как топливо и для консервации. При его помощи заспиртовывают тушки/трупы животных. В принципе, это такой же препарат для наркоза, как и калипсол, просто тот вырубает моментально, на игле, а алкоголя нужно много. Вот будут продавать калипсол, в лимонадном разведении ?? Нет конечно.

А алкоголь продают. Хотя, ну в чём разница ?? Действуют вещества на разных уровнях - но итог один. Временный паралич нервной системы.

Опубликовано
При его помощи заспиртовывают тушки/трупы животных.

Я не биолог, но по-моему тушки уже дааавно не спиртуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.