Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9028610 Как только по всей стране были закрыты медицинские вытрезвители, остро встал вопрос: кто должен отвечать за пьяных на улице? Куда необходимо доставлять перепивших граждан? Наш район – не исключение. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029327 Одно не понимаю, почему бы не доставлять этих граждан домой?социальное такси? Угу, прямо с доставкой до квартиры. Забухал? Не можешь идти? Звони! Доставим. Бесплатно. Ага, тока адресок не забудь чиркнуть и по карманам разложить, чтоб было понятно куда везти. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029328 Симптомы хронического использования метадона: расслабление, подавление дыхания, гипергликемия, повышение температуры и давления, брадикардия, запоры, спазмы желчных протоков. В ряде случаев с ним связывают клинические эффекты, включающие генерализованные боли и бессонницу. В процессе сна возможна остановка сердца. Нередки, при случайных передозировках, коматозные состояния с летальными исходами Симптомы хронического использования героина привести не желаете? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029333 Одно не понимаю, почему бы не доставлять этих граждан домой?социальное такси? Угу, прямо с доставкой до квартиры. Забухал? Не можешь идти? Звони! Доставим. Бесплатно. Ну почему бесплатно? "Письмо счастья" потом придет с ценником за услуги. Как вариант. Другое дело, что немногие в состоянии вспомнить, куда их следует доставить. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029339 Начнём с того, что алкоголиком в нашем обществе стать гораздо проще, чем наркоманом. Алкоголь не просто доступен - он широко рекламируется и пропагандируется. Никто не видит себя злодеем или антисоциальным явлением, чокаясь шампанским или хлопая рюмочку "под шашлычок". Потому что это "нормально". Это принято. А что, на самом деле это злодейство? :blink: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029343 Я чо-то не понял... :unsure: Также в отделе ОВД по Советскому району больше не ведут статистику задержания пьяных на улицах. Информация о пьяных фиксируется в отделе полиции только в случае нарушения закона. Как это коррелирует с КоАП, ст. 20.21? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029347 Ну почему бесплатно? "Письмо счастья" потом придет с ценником за услуги. Как вариант.Ага, и будет непременно оплачено. Как только бутылки сдадутся. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029352 Намедни.Приёмный покой горбольницы г.Южно-Сахалинска.17 часов.По скорой привезли родственницу на госпитализацию.Таких,как мы ,полный коридор.Странно,что всех оправляют обратно на амбулаторное лечение.Выясняется в больнице нет мест.У нас высокая температура несколько дней, слабость.Наконец-то,взяли анализы, сделали рентген, поставили капельницу и в 10-ом часу отправили домой.Так вот, к чему я всё это веду.Пока сидели в приёмном покое,при нас привезли пьяных в стельку на носилках после пожара в частном доме, но не обгоревших.Собрались возле них все врачи, поставили капельницы, медсёстры обмывают, обтирают.А они матом всех посылают, орут, требуют воды.Терапевт напоила водой, после в неё швырнули стаканом.Вы думаете их тоже отправили на амбулаторное лечение? Нет.Как нам рассказала охранник приёмного покоя,таких пачками привозят каждый день и для них есть места.Оказывается горздрав за этих перечисляет деньги больнице и не малые.Почему такое возможно в нашем царстве? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029378 я не понимаю зачем истреблять алкоголь, да согласна надо рекламу убрать (все и так знают всё что нужно, нового не чего не появится...), а детям полезней будет на это не смотреть. А на счёт нариков, и правда лучше бы и правду сделали "приёмный пункт продажи"наркотиков и в казну денежки и нарки рады))))) :lol: , знаю не понаслышке, что героин смешивают и это отнюдь не улучшает здоровья.... а если запретить наркотики, вы думаете они не будут шитрятся? я знаю как люди кайф получают от мекстуры от кашля и галазолина.. а вы, блин, про героин говорите.... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029385 Ну раз милиция доставляет граждан до больницы, чего их до дому не довезти. Потом счет прислать. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029392 Ну раз милиция доставляет граждан до больницы, чего их до дому не довезти. Потом счет прислать.Что-то мне подсказывает, что бизнес убыточный получится. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029409 А так идея предоставления наркотиков по себестоимости много чего может дать. Наркомафии отпадут за ненадобностью, переквалифицируются на ЖКХ :) Помнится, о легальных наркотиках уже шла речь в фильме Трасса 60 :rolleyes: Перенять опыт города Бентон? Удобно :) Употреблять будет та же часть населения, что употребляет сейчас не грабя и не убивая ради новой дозы. Плюс, выдавать надо тем, кто стоит на учете. В отличие от герыча метадон не вызывает такой эйфории. newman_pharmacological_rationale_russian_20100805_copy.pdf Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029427 Ага, и будет непременно оплачено. Как только бутылки сдадутся. А Вы думаете, что клиентами вытрезвителей были только те, кто на выручку с бутылок существует? Отнюдь! И, кстати, не думаю, что доставка до дома будет сильно убыточнее вытрезвителей. А порядку больше будет. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029436 Почему такое возможно в нашем царстве? А потому что А что, на самом деле это злодейство? :blink: точно также удивляются, видимо, и чиновники :grin: Нуда, нуда. Сегодня я чокнулась шампанским и опрокинула рюмочку под шашлычок, а завтра пьяная встельку занимаю место в больнице. Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь... Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029437 я не понимаю зачем истреблять алкогольОн вызывает смертельно опасную зависимость и вообще, как нейротоксический яд, повинен во множестве смертей. Проблема именно в идеологии, поскольку его(яд) - рассматривают как пищевой продукт, а он им не является. Он необходим для дезинфекции, насколько я знаю, является антидотом при некоторых отравлениях и может использоваться, как наркоз. А так же, как топливо и для консервации. При его помощи заспиртовывают тушки/трупы животных. В принципе, это такой же препарат для наркоза, как и калипсол, просто тот вырубает моментально, на игле, а алкоголя нужно много. Вот будут продавать калипсол, в лимонадном разведении ?? Нет конечно. А алкоголь продают. Хотя, ну в чём разница ?? Действуют вещества на разных уровнях - но итог один. Временный паралич нервной системы. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201214 г. comment_9029445 При его помощи заспиртовывают тушки/трупы животных. Я не биолог, но по-моему тушки уже дааавно не спиртуют. Жалоба
Как только по всей стране были закрыты медицинские вытрезвители, остро встал вопрос: кто должен отвечать за пьяных на улице? Куда необходимо доставлять перепивших граждан? Наш район – не исключение.
Читать полностью