Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9043926 На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051825 Активистки НОО "Здравохранение детям" резвятся )) "нагадил" и убежал... - вот они, "помощники" Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051826 Вот именно в лесу в Якутии например поближе к Хатанге свежий воздух, нет ничего -особенно соседского белья. Никто не мешает и на машину сигнализацию не надо, мешать не будет. Езжайте трудитесь по инету мысли умные толкайте, благо возможностей куча, а рабочие тут как нибудь без вас справятся. Кстати и клещей там нет, не выживают- рай, езжайте Приходилось бывать. Действительно рай. Только вот для работы инета недостаточно. Это в Хатанге-то? Скажу по секрету - лес там карликовый, зимой минус 55 ... и кругом солдатские портянки воняют. :smoke: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051827 Не совсем в коттеджах, но и не на Терешковой. И поликлинника не лишняя, но это все есть и в другом месте. И у всех есть выбор. Я за то, чтобы не мешать жить другим. И если Вы не в состоянии ничего создать, то разрушать у Вас тем более нет права. Вот именно в лесу в Якутии например поближе к Хатанге свежий воздух, нет ничего -особенно соседского белья. Никто не мешает и на машину сигнализацию не надо, мешать не будет. Езжайте трудитесь по инету мысли умные толкайте, благо возможностей куча, а рабочие тут как нибудь без вас справятся. Кстати и клещей там нет, не выживают- рай, езжайте Приходилось бывать. Действительно рай. Только вот для работы инета недостаточно. так вот и езжайте, больниц вам не надо, магазинов тоже -все условия для вас Ну допустим, но ведь Вы и туда со временем доберетесь со своим потребительским отношением ко всему... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051830 Вот именно в лесу в Якутии например поближе к Хатанге свежий воздух, нет ничего -особенно соседского белья. Никто не мешает и на машину сигнализацию не надо, мешать не будет. Езжайте трудитесь по инету мысли умные толкайте, благо возможностей куча, а рабочие тут как нибудь без вас справятся. Кстати и клещей там нет, не выживают- рай, езжайте Приходилось бывать. Действительно рай. Только вот для работы инета недостаточно. Это в Хатанге-то? Скажу по секрету - лес там карликовый, зимой минус 55 ... и кругом солдатские портянки воняют. :smoke: нет южнее к Алдану- Якутску там сосны, кедры и местное население белки да медведи. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051831 Ладимира, Вы, простите, правда в науке работаете? Честно говоря, странно как-то у Вас для научного сотрудника с логикой. Ну ясно же Вам говорят: с ЦКБ нужно срочно что-то делать, оно просто разваливается под руководством СО РАН. С садиками куча проблем. Других острых проблем множество. Вы в ответ сначала рассказываете какие-то жутики про сплошь вырубленный лес, и сами же против этого восстаете. Какая связь, где? Где проблема ЦКБ - и где лес? Давайте уж по существу дела, а? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051833 Мои родители, кстати, свою квартиру не приватизировали. И прекрасно себя чувствуют. Мой дом строился без вырубки деревьев. И я-то как раз живу в этом смысле более чем . Но есть и другие, у кого не такой возможности пока, а благодаря таким как Вы никогда не будет. И у Ваших детей, кстати тоже. И при чем тет деревня? Вам хочется жить на лысом как коленка месте в окружении супермаркетов и парковок? А цеха и так здесь есть. И много. И построены с таким расчетом, чтобы не мозолить глаза жителям. Все сделали по уму. Ну кто же вам сказал что не озеленят територию вокруг построек?. Ну я не могу, чес слово, каким жителям не мозолят?, на шлюз гляньте и к технопарку прокатитесь. А терять детей пока их довезут в город допустимо? зато деревья вокруг, благодать, природа. А что, здесь кто-то что-то имеет против больницы??? Только не я. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051834 Ну допустим, но ведь Вы и туда со временем доберетесь со своим потребительским отношением ко всему... На Ваш век благодати хватит, не сумлевайтесь. :ye: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051835 Ну допустим, но ведь Вы и туда со временем доберетесь со своим потребительским отношением ко всему... Думаю на ваш век хватит уединения, упсь мысли сходяться :D Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051851 Ладимира, Вы, простите, правда в науке работаете? Честно говоря, странно как-то у Вас для научного сотрудника с логикой. Ну ясно же Вам говорят: с ЦКБ нужно срочно что-то делать, оно просто разваливается под руководством СО РАН. С садиками куча проблем. Других острых проблем множество. Вы в ответ сначала рассказываете какие-то жутики про сплошь вырубленный лес, и сами же против этого восстаете. Какая связь, где? Где проблема ЦКБ - и где лес? Давайте уж по существу дела, а? А это она по существу - но по своему: с точки зрения данного нетизена рябины зачастую полезнее при лечении желтухи и переломов, чем эскулапы. :) Вот из подобной позиции и рассуждает. :smoke: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051852 упсь мысли сходяться :D Ну дак напрашивается же просто ответ. :) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051853 Ладимира, Вы, простите, правда в науке работаете? Честно говоря, странно как-то у Вас для научного сотрудника с логикой. Ну ясно же Вам говорят: с ЦКБ нужно срочно что-то делать, оно просто разваливается под руководством СО РАН. С садиками куча проблем. Других острых проблем множество. Вы в ответ сначала рассказываете какие-то жутики про сплошь вырубленный лес, и сами же против этого восстаете. Какая связь, где? Где проблема ЦКБ - и где лес? Давайте уж по существу дела, а? Проблему с ЦКБ лично я не затрагивала, и не собиралась. С необходимстью иметь детское отделение полностью согласна. Просто чиновники от муниципалитета ничуть не лучше наших родимых от СО РАН. Вот и все. И в дискуссию я вступила совсем по другому поводу. Уже сто раз пожалела. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051854 Мой дом строился без вырубки деревьев. Это какой-такой дом вы нашли, который строился без вырубки?? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051855 Ну допустим, но ведь Вы и туда со временем доберетесь со своим потребительским отношением ко всему... На Ваш век благодати хватит, не сумлевайтесь. :ye: Эх, Вашими бы устами... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051856 Мой дом строился без вырубки деревьев. Извините, а какой формы ваш дом, меж деревьев вписывали? Здесь везде ведь лес был, а трубы канализационные у вас беспроводные? Детское отделение здесь нужно, но является ли муниципалитет панацеей, терзают сомнения. Кстати недавно репортаж по нашим новостям шел об районе города, там нет даже поликлиники детям, и вроде соран на пути не стоит Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201214 г. comment_9051859 Мой дом строился без вырубки деревьев. Это какой-такой дом вы нашли, который строился без вырубки?? А Вы подумайте. Это просто. Жалоба
На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.
Читать полностью