Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СО РАН ответило на письмо общественников Путину

Опубликовано

На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.

Читать полностью

• Ответов 975
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Активистки НОО "Здравохранение детям" резвятся ))

"нагадил" и убежал... - вот они, "помощники"

Опубликовано
Вот именно в лесу в Якутии например поближе к Хатанге свежий воздух, нет ничего -особенно соседского белья. Никто не мешает и на машину сигнализацию не надо, мешать не будет. Езжайте трудитесь по инету мысли умные толкайте, благо возможностей куча, а рабочие тут как нибудь без вас справятся.

Кстати и клещей там нет, не выживают- рай, езжайте

Приходилось бывать. Действительно рай. Только вот для работы инета недостаточно.

Это в Хатанге-то? Скажу по секрету - лес там карликовый, зимой минус 55 ... и кругом солдатские портянки воняют. :smoke:

Опубликовано
Не совсем в коттеджах, но и не на Терешковой. И поликлинника не лишняя, но это все есть и в другом месте. И у всех есть выбор. Я за то, чтобы не мешать жить другим. И если Вы не в состоянии ничего создать, то разрушать у Вас тем более нет права.

Вот именно в лесу в Якутии например поближе к Хатанге свежий воздух, нет ничего -особенно соседского белья. Никто не мешает и на машину сигнализацию не надо, мешать не будет. Езжайте трудитесь по инету мысли умные толкайте, благо возможностей куча, а рабочие тут как нибудь без вас справятся.

Приходилось бывать. Действительно рай. Только вот для работы инета недостаточно.

так вот и езжайте, больниц вам не надо, магазинов тоже -все условия для вас

Ну допустим, но ведь Вы и туда со временем доберетесь со своим потребительским отношением ко всему...

Опубликовано

Это в Хатанге-то? Скажу по секрету - лес там карликовый, зимой минус 55 ... и кругом солдатские портянки воняют. :smoke:

нет южнее к Алдану- Якутску там сосны, кедры и местное население белки да медведи.

Опубликовано

Ладимира, Вы, простите, правда в науке работаете?

Честно говоря, странно как-то у Вас для научного сотрудника с логикой.

Ну ясно же Вам говорят: с ЦКБ нужно срочно что-то делать, оно просто разваливается под руководством СО РАН.

С садиками куча проблем. Других острых проблем множество.

Вы в ответ сначала рассказываете какие-то жутики про сплошь вырубленный лес, и сами же против этого восстаете.

Какая связь, где?

Где проблема ЦКБ - и где лес?

Давайте уж по существу дела, а?

Опубликовано
Мои родители, кстати, свою квартиру не приватизировали. И прекрасно себя чувствуют. Мой дом строился без вырубки деревьев. И я-то как раз живу в этом смысле более чем . Но есть и другие, у кого не такой возможности пока, а благодаря таким как Вы никогда не будет. И у Ваших детей, кстати тоже. И при чем тет деревня? Вам хочется жить на лысом как коленка месте в окружении супермаркетов и парковок?

А цеха и так здесь есть. И много. И построены с таким расчетом, чтобы не мозолить глаза жителям. Все сделали по уму.

Ну кто же вам сказал что не озеленят територию вокруг построек?. Ну я не могу, чес слово, каким жителям не мозолят?, на шлюз гляньте и к технопарку прокатитесь.

А терять детей пока их довезут в город допустимо? зато деревья вокруг, благодать, природа.

А что, здесь кто-то что-то имеет против больницы??? Только не я.

Опубликовано
Ну допустим, но ведь Вы и туда со временем доберетесь со своим потребительским отношением ко всему...

На Ваш век благодати хватит, не сумлевайтесь. :ye:

Опубликовано

Думаю на ваш век хватит уединения,

упсь мысли сходяться :D

Опубликовано

Ну ясно же Вам говорят: с ЦКБ нужно срочно что-то делать, оно просто разваливается под руководством СО РАН.

Вы в ответ сначала рассказываете какие-то жутики про сплошь вырубленный лес, и сами же против этого восстаете.

Какая связь, где?

А это она по существу - но по своему: с точки зрения данного нетизена рябины зачастую полезнее при лечении желтухи и переломов, чем эскулапы. :) Вот из подобной позиции и рассуждает. :smoke:

Опубликовано

Какая связь, где?

Проблему с ЦКБ лично я не затрагивала, и не собиралась. С необходимстью иметь детское отделение полностью согласна. Просто чиновники от муниципалитета ничуть не лучше наших родимых от СО РАН.

Вот и все. И в дискуссию я вступила совсем по другому поводу. Уже сто раз пожалела.

Опубликовано
Мой дом строился без вырубки деревьев.

Это какой-такой дом вы нашли, который строился без вырубки??

Опубликовано

На Ваш век благодати хватит, не сумлевайтесь. :ye:

Эх, Вашими бы устами...

Опубликовано
Извините, а какой формы ваш дом, меж деревьев вписывали? Здесь везде ведь лес был, а трубы канализационные у вас беспроводные?

Детское отделение здесь нужно, но является ли муниципалитет панацеей, терзают сомнения. Кстати недавно репортаж по нашим новостям шел об районе города, там нет даже поликлиники детям, и вроде соран на пути не стоит

Опубликовано

Это какой-такой дом вы нашли, который строился без вырубки??

А Вы подумайте. Это просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.