Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

рабочий той-терьер

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, если кто-то где-то видел собак породы той-терьер на соревнованиях по любым видам дрессировок (ОКД, ВН, Обидиенс, Аджилити или любых других). Знаю точно что есть такие, но почему-то потеряла информацию. Очень буду благодарна.
  • Ответов 176
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Тошка, да я прекрасно понимаю и поддерживаю ваше мнение по поводу соревнований! :supdup:

над нами вон сегодня тоже все умилялись на занятиях по ПЛЛ: как тойка делала высыл и училась после высыла по команде уходить на лево или на право! :hahaha: вот только с выдержкой у нас пока проблема... но ничего - это все поправимо. Зато все проходящие люди удивлялись, что той может работать. Вот дочь привезу с собой и смогу выкладывать ролики с наших занятий.

спасибо за ролики - очень здорово и показательно!

Тошка, Magnitka, если хотите могу Вам привезти очень классную книжку (Обидиенс), стоит 180 рублей, там очень четко и поэтапно описано как правильно управлять собакой и обучать на азарте и положительных эмоциях. В Новосибирске я её не смогла найти, и в интернете её тоже нету.

Опубликовано

Вжик

Я хочу такую книжку. Мне кажется что обидиенс одно из наиболее интересных направлений дрессировки. Было бы очень здорово развить это направление в Новосибирске. А где и с кем Вы этим занимаетесь?

Опубликовано

Вжик, книжку конечно везите!

На счет Кроша немного сомневаюсь, но с подрастающим малышом можно будет попробовать :shy:

Ваших роликов будем ооочень ждать! :)

Опубликовано
  • Автор

Горошка, привезу и вам! получается пока 2 книжки, приезжаю 28 апреля в Новосибирск, 29 буду на выставке - там можно и встретиться, если удобно. Обидиенс и правда очень интересен - полная гармония хозяина и собаки! и очень здорово смотрится все - прям чудеса дрессировки, доступные каждому. При этом я сама не планирую заниматься Обидиенсом, но многие моменты присутствуют в других видах дрессировки.

А занимаюсь я IRO (ПСС) - (там часть ест "управление и ловкость" - смесь обидиенс и аджилити), поэтому в Москве занимаемся с чемпионкой по обидиенсу(у неё бордеры) - она с нами готовит именно эту часть.

Опубликовано

Наташ, а автор Пэдди Кафлен?

эта?

PS Если да, то дороговасто я ее купила :(. Если не эта, то хочу тоже :)

Опубликовано
  • Автор
Наташ, а автор Пэдди Кафлен?

эта?

PS Если да, то дороговасто я ее купила :(.

Ага - она самая! ну я её просто беру в оптовке, поэтому и такая цена. а так они так и стоят.

Magnitka, вас тоже посчитала! 3 книжки!

Опубликовано
  • Автор

вот поснимала дома, как ярка занимается - пол только скользкий... это отработка новых команд, так что не судите строго!

Опубликовано
Вжик Наташ, йорки посмотрели ролики и сказали, что Яре хотя бы за энтузиазм и волю к победе полагается много вкусного мяска. :lol: И вернулись досыпать на свои мягкие подушечки...
Опубликовано
вот поснимала дома, как ярка занимается - пол только скользкий... это отработка новых команд, так что не судите строго!

Спасибо за видео!

Комок энергии!

Ярочка молодчинка!!!! :supdup:

Опубликовано

Сегодня у нас были любительские соревнования по аджилити "Веселые старты". Несмотря на снег, ветрище и минусовую температуру, мой Пончи честно отпрыгал на 3е место в группе мини)))

Фото чуть позже.)

Опубликовано

Вжик как здорово!

Яра с таким азартом работает! Эх, Крошик не такой. По сравнению с ней он само спокойствие :).

Обойди мы тоже знаем - зимой выучили. Команда правда другая. У нас это "Аут". Право-лево тоже хотела попробовать. Теперь не знаю когда. Только с Крошем начинаем дома заниматься - сразу малой подключается и всё кончается очередными бесилками.

Magnitka, поздравляю с 3-м местом! :ole:

Ждем фоточки и подробностей!

Опубликовано
Magnitka Вы герои! По такой погоде соревноваться... Я сегодня сама замерзла как цуцик на прогулке, а уж мелким каково было?
Опубликовано
  • Автор

Алена, Pesenka, Тошка, спасибо!

Комок энергии - это не то слово - ей шило от добермана досталось!!! :hahaha: Тошка, так когда начинаете заниматься - то просто мелкого в другой комнате закрываете и все! я обычно так делаю, потому что они начинают конкуренцию устраивать, кто быстрее сядет рядом и быстрее выполнит задание - при этом мешая друг другу!

Magnitka, какие Вы молодцы!!! Поздравляю!!! замечательная победа!!! Пончи теперь полагается приз в виде кучка мяса!!! :hahaha: :supdup:

Опубликовано
Тошка, так когда начинаете заниматься - то просто мелкого в другой комнате закрываете и все! я обычно так делаю, потому что они начинают конкуренцию устраивать, кто быстрее сядет рядом и быстрее выполнит задание - при этом мешая друг другу!

Вжик,да я пыталась один раз. Что ту началоооось... post-80640-1335177421.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.