Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааа, блин, теперь у меня в любой версии оси все песни вопросиками отображаются :(
Опубликовано
ааа, блин, теперь у меня в любой версии оси все песни вопросиками отображаются :(

Будет оперативнее и информативнее запостить траблу на румаке. :ayayay:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос по iTunes: где отключаются всплывающие подсказки с названием песни (на картинке - снизу слева, мне достаточно и удобнее то оповещение, что сверху справа - growl их выдает :))

Опубликовано
вопрос по iTunes: где отключаются всплывающие подсказки с названием песни (на картинке - снизу слева, мне достаточно и удобнее то оповещение, что сверху справа - growl их выдает :))

У меня такого по-дефолту, как и у многих знакомых, не было :blink:

Опубликовано
если честно, я даже не знаю, по дефолту это или я что-то дополнительное установила :) может у кого такое же есть
Опубликовано
если честно, я даже не знаю, по дефолту это или я что-то дополнительное установила :) может у кого такое же есть

Это явно чтото не айтюнзовское, а постороннее...

Опубликовано
О, теперь нашла, раз не родное... это оказывается Synergy помимо того, что в growl встраивается, еще и сам показывает всплывающие окна. Спасибо :)
Опубликовано
О, теперь нашла, раз не родное... это оказывается Synergy помимо того, что в growl встраивается, еще и сам показывает всплывающие окна. Спасибо :)

Экспериментатор однако :lol:

Опубликовано
Да... до музыки наконец-то добралась :) Разбираю по альбомам и исполнителям, оставляю то, что нравится. В связи с этим еще вопросик - можно ли при удалении из плейлиста песни как-то удалять полностью из библиотеки? Или только при редактировании в общем разделе музыки?
Опубликовано
Да... до музыки наконец-то добралась :) Разбираю по альбомам и исполнителям, оставляю то, что нравится. В связи с этим еще вопросик - можно ли при удалении из плейлиста песни как-то удалять полностью из библиотеки? Или только при редактировании в общем разделе музыки?

cmd+←

Опубликовано
Не, альт+дел :) А так за наводку еще раз спасибо!

ну по кмд+дэлет вызывается окно выбора действия.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стив Джобс отправился в вынужденный отпуск

Новости НТВ

Основатель и глава компании «Эппл» (Apple) 53-летний Стив Джобс вынужден отправиться в полугодовой отпуск по состоянию здоровья. Но покидать свой пост легенда мирового бизнеса не собирается.

Своим сотрудникам Джобс отправил письмо с фразой: «Проблемы оказались серьезнее, чем я думал». Это известие вызвало 10-процентное падение акций «Эппл». Показатель того, насколько может зависеть компания и ее продукция от личности, харизмы конкретного человека, отмечает Би-би-си (BBC).

Неделю назад Джобс признался, что у него гормональный дисбаланс — отсюда серьезная потеря веса. Спекуляции о его якобы неизлечимой болезни продолжаются с 2004 года, когда у главы «Эппл» обнаружили рак поджелудочной железы, который удалось побороть.

Два года назад журнал «Форчун» (Fortune) назвал Стива Джобса самым влиятельным бизнесменом мира, напоминает НТВ. В 1977 году его компания совершила настоящую революцию, собрав первый персональный компьютер, завоевавший массовое признание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Черт, а хорош новый Сафари! Saft и 1Password скорее бы совместили и вообще отлично было бы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.