Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за советы!!

Маленький вопрос...курсор мыши настроен на максимум,но мне не хватает,вернее по большому экрану(20")хотелось бы по быстрее что бы бегал..где еще посмотреть и настроить??

Да..тут обновление Лео комбинированное до 10.5.4 предлагает...стоит иль нет....ловлю себя на мысли,что боюсь как в винде обновы делать:)))

поздравляю с приобретением =)

из личного опыта:

1. мышка запинывается через Steer Mouse или подобные проги

2. обновления полезны - обновляйтесь - у меня всега все отлично было (macbook)

=)))

Опубликовано
Да..тут обновление Лео комбинированное до 10.5.4 предлагает...стоит иль нет....ловлю себя на мысли,что боюсь как в винде обновы делать:)))

За 3 года на маке только один раз обновление убило мою систему. Это было на Тигре с обновлением до 10.4.11. После этого, я перешел на Леопард и с тех пор обновления только улучшали систему. Сейчас на 10.5.4 - все нормально :) Обновляйтесь, не бойтесь.

Опубликовано
Стало выскакивать при некоторых прогах " использовать связку ключей" ну и пароль требует...после обновления стало появлятся
Опубликовано

Поставил себе на ноут хакинтош 10.5.2 от Kalyway, изучаю сейчас.

Беспокоят следующие вопросы:

1. При подключении USB-устройств (флешек, мыши) они не определяются сразу, а только после перезагрузки, в то время как в устройствах они отображаются, но не работают. Так должно быть или это можно как-нибудь исправить?

2. Мышь, ее поведение... вот например если я веду мышь медленно, то курсор двигается очень медленно, как бы не пропорционально. Т.е. если медленно вести мышь из точки A в точку B, то расстояние, пройденое курсором, будет намного отличаться от расстояния, пройденного курсором, если мышь вести быстро из той же точки A в ту же точку B. Это очень раздражает. Можно это где-нибудь отключить?

Опубликовано
А причем тут хакинтош? Вы сами себя на гемор обрекли...... Хакинтош на писюке это для пытливого ума и вырабатывания иммунитета к постоянным траблам с железом по софтовой части.
Опубликовано
В смысле причем тут хакинтош? Никакого гемора с железом не испытываю, кроме как с усб (наверно). А мышь я думаю можно настроить...
Опубликовано
Стоит уже наконец понять-хакинтош это считай как китайская подделка под Нокиа......Нокиа работает себе и работает, а кЕтай будет дико паршивить и если повезет, то чуть-чуть паршивить......Ну как можно сказать в чем проблема если фиг пойми как патчили макось и как она дальше будет с вашим железом себя вести......Макось заточена под конкретное железо если проще, а хакинтош нарушает равновесие и не пойми каким макаром.....тут копаться надо в патчах-в них косяк.
Опубликовано
Как-то так исторически сложилось, что тут общаются люди с нативными маками, и вряд-ли они смогут помочь Вам с хакинтошными вопросами. Могу посоветовать пообщаться на эту тему на форуме ЭГ, там хакинтошная тема весьма развита http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=321
Опубликовано
да ладно, про подделки не надо мне рассказывать, меня волнует другое. вопрос я задал из тех соображений, что раннее не был знаком с макосью, тоесть не знаю как устроена работа усб в ней. а вы мне сразу про кетай...
Опубликовано
А нам не надо про хакинтош рассказывать ^_^ Тут pure mac.

Ничего подобного! Никогда тут так вопрос не ставился. Мы тут рады всем, и готовы помочь всегда чем можем. Другое дело, что специалистов по хакинтошам тут мало.

Это официальная политика раздела, если хотите.

Опубликовано
После непродолжительной беседы в аське на тему "фрилав в сообщениях" я решил покинуть раздел насовсем ввиду как мне кажется искаженного представления о модераторстве у Iron_Butterfly. Румак теперь моя обитель :-)
Опубликовано
и все таки... можно мышку настроить так, чтобы перемещение курсора не зависило от ускорения, приданного мыши? или так устроено? или у меня у одного так? :)
Опубликовано
и все таки... можно мышку настроить так, чтобы перемещение курсора не зависило от ускорения, приданного мыши? или так устроено? или у меня у одного так? :)

system preferences -> keyboard & mouse -> mouse

tracking выставь в удобное тебе значение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.