Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mac OS X

Опубликовано

QUOTE (mrz @ Aug 26 2005, 10:36)
QUOTE (~J.O.H.N.~ @ Aug 26 2005, 01:40)
И все ж , создайте ветку

Ну и будет в ней по одному посту в месяц да по одной новой теме в полгода....

Почему? Я вот сейчас только знакомлюсь с Mac OS, чувствую, будет много чего обсудить))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 140,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Web-сайт ars technica сообщает новые сведения о будущей версии Mac OS X — 10.6. Источники Arstechnica подтвердили информацию, опубликованную вчера TUAW: Apple планирует выпустить новую ОС в январе следующего года.

По сведениям ars technica, Mac OS X 10.6 получит имя «Snow Leopard» (snow leopard (англ.) — снежный барс, или ирбис). Новая версия операционной системы не будет поддерживать компьютеры Mac с процессорами PowerPC и не будет содержать такого количества инноваций, которым могла похвастать Mac OS X 10.5. Вместо этого разработчики сконцентрируют свое внимание на улучшением стабильности, производительности и безопасности работы системы.

Кроме того, по словам источников web-сайта, Snow Leopard не будет поддерживать приложения, использующие Carbon. Стремление Apple сделать операционную систему «чистой» 64-битной Cocoa-средой вполне понятно, однако, к примеру, Photoshop CS 4, по словам Adobe, будет являться 32-битным Carbon-приложением, которое, если подтвердится эта информация, в Mac OS X 10.6 работать не сможет. Возможен также «компромиссный» вариант: Snow Leopard будет существовать и поддерживаться компанией параллельно с Leopard, однако работать будет лишь на «новых» Mac — с 64-битными процессорами Intel (Core Solo и Core Duo к таковым не относится). В настоящее время Mac OS X является продуктом, несвойственно для Apple насыщенным всевозможными средствами для обеспечения совместимости с устаревшими продуктами. К таковым можно отнести поддержку Carbon, транслятор PowerPC-кода Rosetta, поддержку Mac с процессорами PowerPC и др.

Взято с http://www.applelife.ru

Опубликовано
Все смотрим на http://live.withmac.ru/ прямую фототрансляцию с wwdc 2008!

Ребята,а у кого-нибудь есть это видео?!Если есть дайте пожалуйста морговскую ссылочку :smoke:

Опубликовано
Вопрос на засыпку а из hnet-a видно какие нить шары с софтом для Mac OS X? Может есть какой нить общий ресурс видимый из обоих сеток?
Опубликовано
Вопрос на засыпку а из hnet-a видно какие нить шары с софтом для Mac OS X? Может есть какой нить общий ресурс видимый из обоих сеток?

да уж факт что видно какие нибудь

Опубликовано
Ребята подскажите на какую виртуальную машину можно поставить Mac OS X 10.5.2 Intel & AMD SSE2/SSE3 (хакинтош)?
Опубликовано

сидючи в москве несколько часов назад качнул 4 сафарю

вроде ничего один минус - английская

тестю

Опубликовано

тестю

Лучше снести от греха подальше.

Опубликовано

тестю

Лучше снести от греха подальше.

Почему? Работает у меня уже неделю - полёт нормальный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Идиотский вопрос....как устанавливаются проги в Маке и удаляются???

пятилетний стаж в винде сказывается:))

Ээээ....в магазине при покупке когда вкл.Mac был прописан пароль на шару и теперь естественно я уже забыл,каким образом восстановить или установить новый....знаю,что ни так то просто,но может есть путь?? Это для обновления прог через инет...

Опубликовано

пятилетний стаж в винде сказывается:))

Щелкаете на файле .dmg и образ будет смонтирован. Содержимое, как правило, с расширением .app драг-н-дропите в папку Applications. Все. Если там инсталлятор, то соответственно, щелкаете и инсталлируете. После этого образ .dmg может быть отмонтирован и удален в корзину.

Для удаления просто перенесите .app в корзину. Все. Для чистой деинсталляции (удаление файлов настроек, кэшей и т.д.) можно пользоваться специальными программами деинсталляторами. Мне больше всех нравится бесплатная AppCleaner

Ээээ....в магазине при покупке когда вкл.Mac был прописан пароль на шару и теперь естественно я уже забыл,каким образом восстановить или установить новый....знаю,что ни так то просто,но может есть путь??

Загрузитесь с инсталляционного диска. Там должно быть что-то типа Password Recovery.

Опубликовано

http://alexmak.net/blog/2008/05/21/switching-myths/ Пункт №14.

Полезно, наверное, будет еще:

http://macfaq.ru/

http://community.livejournal.com/ru_mac/ (Здесь в первую очередь терзайте поиск. Иначе, если зададите «тривиальный», много раз всплывавший вопрос, вас будут изощренно пинать :-)

Опубликовано

Спасибо за советы!!

Маленький вопрос...курсор мыши настроен на максимум,но мне не хватает,вернее по большому экрану(20")хотелось бы по быстрее что бы бегал..где еще посмотреть и настроить??

Да..тут обновление Лео комбинированное до 10.5.4 предлагает...стоит иль нет....ловлю себя на мысли,что боюсь как в винде обновы делать:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.