Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первый в Сибири конкурс грумеров SibGroom 2012.

Опубликовано
4 ноября 2012 г. в Новосибирске состоится грандиозное событие
Впервые за Уралом состоится
Международный Конкурс Грумеров,

Это будет зрелищное шоу, которое объединяет грумеров разных уголков нашей страны.

Класс чемпионов
Класс открытый
Класс начинающих

В классах соревнуются грумеры, участвующие в следующих категориях:

ПУДЕЛИ
ТРИММИНГУЕМЫЕ ПОРОДЫ
СТРИГУЩИЕСЯ ПОРОДЫ
СПАНИЕЛИ И СЕТТЕРЫ

А после окончания Конкурса для всех участников будет организован фуршет!
  • Ответов 175
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победитель открытого конкурса - участница из Барнаула, тоже сомневалась в своих силах и ее буквально уговорили принять участие.

Поздравляю,Алесандру Лобанову с замечательной победой :bayan:

Опубликовано

Светлана, спасибо Вам огромное за хорошую организацию конкурса. Я была уверена, что СибГрум будет так себе, как и большинство мероприятий в Новосибирске. Вы меня приятно удивили, даже можно сказать поразили. Не было никакой лишней "тягомотины", все лаконично, без зятягивания. Очень понравился эксперт Роман Фомин. Наговорил кучу приятных слов в наш адрес ( и этим понравился еще больше :lol: )

Все участники большие молодцы, все доброжелательны, общительны, не чувствовалось какого-то неприятного соперничества. В общем было более чем комфортно.

Из участников отметила бы девушку с вестиком из класса " Начинающие" , понравилась больше, чем участники с этой же породой из " Открытого" класса. Очень понравилась жесткошерстная таксочка, занявшая заслуженное место в своей категории. Про своих коллег вообще молчу :shy:

СПАСИБО!!! На следующий год придем обязательно)))

Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо за отзывы. Мы очень старались. В нас и вправду сначала не все верили. Обещаю, что следущий конкурс будет еще лучше. Уже видно где можно было улучшить.

Еще раз повторюсь, что некоторые участники просто немного "перепутали" класс своего участия.

Они могут гораздо больше чем думают про себя. Конкретно речь идет о вестике и об американском коккере. Работа - высший класс. Это слова Романа. Он как эксперт и как мужчина всех очаровал и никого точно не обидел.

В следующий раз эксперт будет не хуже. Будем приглашать только самых лучших!

Опубликовано

Еще бы фото побольше.... :shy:

А то Катину работу всем на словах описываю... :lol:

Опубликовано

У меня все фото.

Фотографии были сделаны из собственного интереса, для себя. Если кому-то не нравятся фотографии "с вами" пишите удалю.

Опубликовано

Поздравляю Вернер Танечку с Победой!!! :ole:

Желаю дальнейших успехов на любимом поприще!!!

Ты умничка!!!! :wub: :wub: :wub:

Спасибо организаторам за праздник!

Опубликовано
А где можно посмотреть полные результаты соревнований?
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ грумера Алексея Ступникова (зоосалон"Ваше Высочество") с заслуженной победой в пуделях и 3-м местом в "Начинающих" !!! Дальнейших побед во всём!!! :love9: Не останавливаться на достигнутом никогда!!!

post-224889-1352177602_thumb.jpg

Спасибо организаторам!!!

Отличный конкурс,грамотная организация,достойные участники,супер эксперт!!! :supdup:

post-224889-1352177629_thumb.jpg

post-224889-1352177653_thumb.jpg

post-224889-1352177679_thumb.jpg

post-224889-1352177711_thumb.jpg

post-224889-1352177735_thumb.jpg

post-224889-1352177758_thumb.jpg

post-224889-1352177790_thumb.jpg

post-224889-1352177812_thumb.jpg

post-224889-1352177852_thumb.jpg

post-224889-1352177899_thumb.jpg

post-224889-1352177964_thumb.jpg

post-224889-1352177993_thumb.jpg

post-224889-1352178014_thumb.jpg

post-224889-1352178051_thumb.jpg

post-224889-1352178072_thumb.jpg

post-224889-1352178095_thumb.jpg

post-224889-1352178119_thumb.jpg

post-224889-1352178147_thumb.jpg

post-224889-1352178171_thumb.jpg

post-224889-1352178265_thumb.jpg

post-224889-1352178295_thumb.jpg

post-224889-1352178335_thumb.jpg

post-224889-1352178419_thumb.jpg

post-224889-1352178498_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо за такой замечательный конкурс! Мы хоть и остались участниками, но были очень довольны интересной организацией! Поздравляю всех девочек победивших в конкурсе из г.Новокузнецка, дальнейших им удач!!!
Опубликовано
Вы пытаетесь усомниться в его компетентности?

Да нет, Юлдуз права. Роман Фомин тоже, между прочим, отметил, что если следовать правилам конкурса по степени "нестриженности" собак, то допустить можно было бы буквально 1-2 участников. Так что на этот факт просто закрыли глаза. Правда, Роман заверил, что тем не менее, при выборе призеров это все же будет учтено. Хотя, имхо, это еще и на выделенном времени работы должно было отразиться.

А для организаторов пожелание - помимо дипломов участников было бы замечательно получить что-то типа описания или хотя бы расклад по баллам (эксперт же что-то записывал, оценивая работы). А то совершенно непонятно в чем плюсы или минусы работы, что учесть на будущее и т.п. Просто сообщение эксперта - "молодец" - совершенно ни о чем мне не сказало. :)

Опубликовано
Победитель открытого конкурса - участница из Барнаула, тоже сомневалась в своих силах и ее буквально уговорили принять участие.

Поздравляю,Алесандру Лобанову с замечательной победой :bayan:

Спасибо большое за поздравления! (правда на конкурсе я была под фамилией Пыхтина :shy: )

Огромное спасибо хочется сказать организаторам конкурса!!! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Наконец-то и у нас в Сибири есть такая возможность показать себя, посмотреть других и выслушать мнение эксперта! Конечно, мы все видим работы друг-друга на выставках, но мы понятия не имеем как кто готовит своих собак, теперь есть возможность узнать больше, увидеть, то что невозможно увидеть на экстерьерных выставках- работу грумера "от" и "до"!

Добродушная, дружеская атмосфера, АБАЛДЕННО приветливый и позитивный эксперт, большое количество зрителей - все это сделало свое дело, и я к своему удивлению не сколько не волновалась во время работы, а это было очень важно в условия жестких временных рамок. Большое спасибо Жене за ассистирование на гриве!

Я очень рада, что победа в открытом классе досталась мне - это самое важное , значимое и радостное событие в моей карьере грумера! Я поздравляю всех своих соперников- все работы были просто на высоте! а многие для меня как грумера-породника остались просто за гранью понимания))))) Я например представить не могу как из американского кокера можно слепить такое чудо!!!!!! Таня из Омска (к сожалению не знаю фамилии) с черным ам кокером- просто супер!!!

Хочется сказать всем грумерам побоявшимся, засомневавшимся принимать участие, ДЕРЗАЙТЕ! это интересно и познавательно!

фото очень мало выкладываю, что есть

post-160558-1352187089_thumb.jpg

post-160558-1352187207_thumb.jpg

ну и моя работа....очень сожалею, что не сделала фото "до" (что бы не было резких слов о том, что собаки были полу-подготовленные)

post-160558-1352188216_thumb.jpg

Опубликовано

Саша,я другую фамилию твою и не знаю :wub:

Я теперь жалею,что не записалась.

Опубликовано
Саша,я другую фамилию твою и не знаю :wub:

Я теперь жалею,что не записалась.

Ох! сколько народа мне уже сказали эту фразу за последние 2 дня!!!!))))))))))))))))) :hahaha:

Опубликовано
Конкурс снимали два телеканала. Можно посмотреть репортаж во вторник 6 ноября

Россия1 - 7-35, 9-35, 15-20, 18-00

ТВ3 - 20-30

Домашний - 22-00

Сейчас показывали, по ТВ...всего 10 секунд в конце выпуска Вести....как-то маловато ))). Надеюсь другие каналы сделают более обширный сюжет по такому интересному событию.

Вот эти 10 секунд прям с телевизора сняла

Опубликовано
Полность согласна с Юлдуз. Непонятна расстановка мест в новичках триммингуемых пород. Насколько я знаю, тримминг это выщипывание шерсти. Что делала девушка с грифоном непонятно=))) Два часа она колдовала вокруг него с пуходеркой в руках, так не волосинки из него и не выдрав=)))) И девушка с эрделем!!!! Она как тримминг-машина просто, сделала за 3 часа такую крупную собаку. Фомин конечно ас в стрижке, но вот тримминг он как-то некоректно оценивает. Да и еще, просьба к организаторам не обсуждать так яро при участниках расстановку мест за час до окончания отведенного времени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.