Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

свидание вслепую

• Ответов 317
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что вы думаете? 680 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 00:47)
О чем таком решающем Вам может поведать фотография, чтобы Вы решили, что время не будет потрачено впустую?

Что я иду встречаться не с крокодилом, которого все свидание буду бояться.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Jan 18 2006, 00:55)
QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 00:47)
О чем таком решающем Вам может поведать фотография, чтобы Вы решили, что время не будет потрачено впустую?

Что я иду встречаться не с крокодилом, которого все свидание буду бояться.

Предположим, девушка Вам вышлет фото. Такая милая скромница в тени аллеи на скамейке. Вы впечатлились и решаете встретиться. Приходите, и тут выясняется, что фото вчера исполнилось 5 лет, девушка давно растолстела, ударилась в панки, занялась джиу-джицу и теперь лучезарно улыбается Вам навстречу во все свои 7 зубов. Кроме того она уверена, что в прошлом году ее похищали инопланетяне, коварно воспользовавшиеся ее слабостью во время очередного празднования дня граненого стакана. С тех пор у нее как-то странно подергивается правое веко, немножко косит левый глаз, и она взрывается гомерическим хохотом, если интонация фразы, с которой Вы к ней обращаетесь, хотя бы гипотетически может напоминать иронию. Ко всему прочему неземной цвет Ваших глубоких глаз, который при свете вечернего фонаря при взгляде под углом в 56 градусов и на растоянии 9 метров приобретает кислотно-зеленоватый оттенок, поразил ее в самое сердце, теперь она согласна идти за Вами хоть на край света, а посему Вам необходимо познакомить ее со своей мамой не позже, чем через 15 минут, иначе Вам никогда больше не повезет в любви, ибо Вы потеряете священный дар богов, который она собой олицетворяет.

Собственно, я к чему всё это. К тому, что фотография еще никогда не была самим человеком(с). И так или иначе Вы все равно встречаетесь вслепую, даже имея на руках целый фотоальбом.

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 01:33)
Собственно, я к чему всё это. К тому, что фотография еще никогда не была самим человеком(с). И так или иначе Вы все равно встречаетесь вслепую, даже имея на руках целый фотоальбом.

Людям не душа нужна на фото, а примерная внешность.

И Ваш пост понят, если Вы имели в виду то, что человек может выложить не то фото (не своё или старое).

Это да. Но это уж не избежать - если уж человек врет. Такое не часто бывает.

А фото нужно для общего представления. Иногда с испугу и симпатичные люди страшными могут показаться (у меня так было).

Да и вообще.

Опубликовано

QUOTE (Бьянка @ Jan 18 2006, 01:37)
Людям не душа нужна на фото, а примерная внешность.

Примерная внешность - понятие растяжимое. Очень многое зависит от качества фотографии и способностей фотографа, не говоря уже о количестве косметики и освещении.

И Ваш пост понят, если Вы имели в виду то, что человек может выложить не то фото (не своё или старое).
Это да. Но это уж не избежать - если уж человек врет. Такое не часто бывает.

раз на раз не приходится

А фото нужно для общего представления. Иногда с испугу и симпатичные люди страшными могут показаться (у меня так было).

Да и вообще.

Не понимаю я, для какого такого общего представления.... Гарантий все равно никаких.

Опубликовано
Народ! Я встретилась с парнем из знакомств (лав академ орг) видела только несколько фоток....я бы не сказала, что по фоткам он мне слишком понравился...но исключила как раз самое ужасное на первом свидинии...это невозможность смотреть в сторону апонента https://academ.club/html/emoticons/jok.gif ...Я скажу вам он классный парень... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif мы с ним до сих пор встречаемся изредко... иногда очень даже часто...друзья...(другой цели ни у одного из нас не было даже до знакомства) YARIS это про тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...поэтому Я очень ЗА! (хотя не могу назвать это знакомство вслепую,... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif скорее с чуть приоткрытыми глазами https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif )
Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 02:02)
Гарантий все равно никаких.

Да, но будет гарантия того, что человек не в два метра обхватом.

Не слишком худой или там... цвет волос будет примерно виден.

Я не говорю, что по фотографии я захочу узнать, смогу ли я встречаться с этим человеком. Я говорю, что по фотографии я определю, смогу ли я с ним встретиться.

Опубликовано

ПРОТИВ!

Встретилась летом с таким! ЧУть инфаркт не схватил! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

проголосовал ЗА!

не знаю почему...

этот ответ меня как то больше заинтересовал )

Опубликовано
ыыы))) проголосовала ЗА... хотя на такое свидание пошла всего один раз в жизни... весьма результативно... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif так что тем, кто утверждает, что от такого свидания нельзя ждать ничего серьёзного, могу смело сказать, что они заблуждаются... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

Свидание в слепую это круто, какой-то даже адреналин (-:

Порой я даже прошу фотку не показывать... (-:

Опубликовано

QUOTE (Бьянка @ Jan 18 2006, 18:53)
QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 02:02)
Гарантий все равно никаких.

Да, но будет гарантия того, что человек не в два метра обхватом.

Не слишком худой или там... цвет волос будет примерно виден.

Я не говорю, что по фотографии я захочу узнать, смогу ли я встречаться с этим человеком. Я говорю, что по фотографии я определю, смогу ли я с ним встретиться.

Что ж Вы такая перестраховщица....) У меня есть пара знакомых в 2 метра обхватом, очень милые и обаятельные люди, даже стройными их представить не могу, весь шарм теряется...)

А вот если, скажем, Вам человек в общении очень понравится, просто очень-очень, ни с кем так приятно не было. А фотографию откажется показывать. Скажет, что Вы разочаруетесь. Не будете встречаться?

В зажатый кулак ничего нельзя положить, однако.

Опубликовано
Да. Встречался раз 7; 1 раз почти удачный был. Это интересно, есть элемент неожиданности. Готов хоть сейчас повторить.
Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 23:46)
У меня есть пара знакомых в 2 метра обхватом, очень милые и обаятельные люди

Конечно, по-моему все такие люди довольно милые. Очень прикольные. Добрые.

Но для того, чтобы с человеком встречаться... м-мм. Да. Верно. Мы же не разговаривали о целях этой встречи. Я восприняла вопрос автора темы, как намек на то, что далее с этим человеком могут возникнуть какие-либо отношения.

А вот если, скажем, Вам человек в общении... А фотографию откажется показывать. Не будете встречаться?

Ой. Ну это Вы зря спросили. Я и видя фото не встречалась. Как-то... слишком силен был страх идти куда-то, откуда будет сложно отвязаться, если захочется. И, как я понимаю, большинство именно из-за этого не идут на подобные свидания.

И еще. Если человек заранее САМ УЖЕ уверен, что не понравится, как он может понравится? Ведь даже выражение как бы само, что не я что-то сделаю, а именно человек (пример: "ОН мне СТАЛ симпатичен, ОН мне ПОНРАВИЛСЯ, ОН мне СИМПАТИЗИРУЕТ и т.д.", т.е. везде сам человек.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.