Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

свидание вслепую

• Ответов 317
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что вы думаете? 680 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Бьянка @ Jan 19 2006, 00:20)
Я восприняла вопрос автора темы, как намек на то, что далее с этим человеком могут возникнуть какие-либо отношения.

С отношениями нас в другую ветку отправят, мне так кажется...) Я пока только про встречу.

Я и видя фото не встречалась. Как-то... слишком силен был страх идти куда-то, откуда будет сложно отвязаться, если захочется. И, как я понимаю, большинство именно из-за этого не идут на подобные свидания.

Что-то мне Салтыков-Щедрин вспоминается, "премудрый пескарь".

И еще. Если человек заранее САМ УЖЕ уверен, что не понравится, как он может понравится? Ведь даже выражение как бы само, что не я что-то сделаю, а именно человек (пример: "ОН мне СТАЛ симпатичен, ОН мне ПОНРАВИЛСЯ, ОН мне СИМПАТИЗИРУЕТ и т.д.", т.е. везде сам человек.)

Знаете, бывают несколько неуверенные в себе люди, тоже, кстати сказать, имеющие массу достоинств при этом. Это же не значит, что ВЫ не можете ими ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 19 2006, 00:50)
Что-то мне Салтыков-Щедрин вспоминается, "премудрый пескарь".

Э-э не надо вот этого https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif.

Я же не только интернетом жила.

Хотя блин в принципе возможно Вы и правы... Хм. Подвернули же идею.

Но в последние пару лет уже, слава богу, живу по принципу "волков бояться - в лес не ходить".

Это же раньше все было.

Знаете, бывают несколько неуверенные в себе люди, тоже, кстати сказать, имеющие массу достоинств при этом. Это же не значит, что ВЫ не можете ими ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.

Конечно, не значит. Но если мама утром идет меня будить с полной уверенностью, что я пошлю всех к черту и ей не удастся поднять меня, то у неё это и не получится. Элементарная психология.

Я ценю людей. Но изначально, после нескольких часов общения, обычно, к сожалению, возможно, вижу то, что они видят в себе. Как и большинство.

Опубликовано

QUOTE (Бьянка @ Jan 19 2006, 00:59)
Конечно, не значит. Но если мама утром идет меня будить с полной уверенностью, что я пошлю всех к черту и ей не удастся поднять меня, то у неё это и не получится. Элементарная психология.
Я ценю людей. Но изначально, после нескольких часов общения, обычно, к сожалению, возможно, вижу то, что они видят в себе. Как и большинство.

Так раз Вы понимаете, что видите человека только таким, каким он хочет, чтобы Вы его видели, то это уже шаг на пути к тому, чтобы избежать его влияния на Ваше к нему отношение. ...как-то так...

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 19 2006, 01:22)
Так раз Вы понимаете, что видите человека только таким, каким он хочет, чтобы Вы его видели, то это уже шаг на пути к тому, чтобы избежать его влияния на Ваше к нему отношение. ...как-то так...

Ну и? Зачем мне избегать-то.

Если человек самовлюблен - видно, закомплексован - тоже. Вот и есть влияние на мое к нему отношение. Ведь это одни из самых ярких качеств - качетсва, которые человек сам в себе первым делом видит и невольно выделяет.

Но уж моя позиция явно выгодней позиции, где люди видят то, что им хотят показать.

Но мы ушли от темы... хотя это очень к ней близко.

Опубликовано

QUOTE (Бьянка @ Jan 19 2006, 01:26)
Ну и? Зачем мне избегать-то.
Если человек самовлюблен - видно, закомплексован - тоже. Вот и есть влияние на мое к нему отношение. Ведь это одни из самых ярких качеств - качетсва, которые человек сам в себе первым делом видит и невольно выделяет.

Но уж моя позиция явно выгодней позиции, где люди видят то, что им хотят показать.

Но мы ушли от темы... хотя это очень к ней близко.

Под влиянием я имела в виду то, что Вы видите человека таким, каким он хочет, чтобы Вы его видели, несознательно. Вот и получается то, что Вам хотят показать.

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 19 2006, 03:23)
Под влиянием я имела в виду то, что Вы видите человека таким, каким он хочет, чтобы Вы его видели, несознательно. Вот и получается то, что Вам хотят показать.

Плохо читаете мои посты.

Как раз не то, что мне хотят показать, а то, что человек прежде всего видит в себе.

Иногда это его выпендреж, а вот иногда и комплекс.

Опубликовано

QUOTE (Бьянка @ Jan 19 2006, 07:28)
Плохо читаете мои посты.
Как раз не то, что мне хотят показать, а то, что человек прежде всего видит в себе.
Иногда это его выпендреж, а вот иногда и комплекс.

Напротив.

На вопрос "каким Вы хотите, чтобы Вас воспринимали" Вам почти любой ответит "уверенным в себе" и т.д.. Если бы все в самом деле так и хотели, то так бы и было. Люди просто лукавят, отвечая подобным образом, скорее всего, себе самим. Вы же видите их такими, какими им в действительности нравится быть, закомплексованными или выпендривающимися, выражаясь Вашими терминами. Но и это еще не есть то, какими они являются на самом деле.

Опубликовано

С отношениями нас в другую ветку отправят, мне так кажется...) Я пока только про встречу.

А встречаться вы зачем собираетесь? Не чтобы завязать возможные отношения?

Теоретически возможно все, а практически - каждый уверенный в себе человек знает чего он ищет. И с неуверенным ему вряд ли будет интересно общаться. А встреча двух неуверенных в себе напоминает тыканье двух слепых котят https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

QUOTE (whirlwind @ Jan 19 2006, 09:51)

Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под словом "отношения", а то мне кажется, мы сейчас с Вами не поймем друг друга.

Собственно, когда я иду на подобную встречу я об отношениях не думаю вообще.

Теоретически возможно все, а практически - каждый уверенный в себе человек знает чего он ищет. И с неуверенным ему вряд ли будет интересно общаться. А встреча двух неуверенных в себе напоминает тыканье двух слепых котят  https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Уверенный в себе человек не ищет, он находит. А то, с кем ему будет интересно общаться, зависит от конкретного человека.

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 19 2006, 12:41)
QUOTE (whirlwind @ Jan 19 2006, 09:51)

Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под словом "отношения", а то мне кажется, мы сейчас с Вами не поймем друг друга.

Собственно, когда я иду на подобную встречу я об отношениях не думаю вообще.

Теоретически возможно все, а практически - каждый уверенный в себе человек знает чего он ищет. И с неуверенным ему вряд ли будет интересно общаться. А встреча двух неуверенных в себе напоминает тыканье двух слепых котят  https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Уверенный в себе человек не ищет, он находит. А то, с кем ему будет интересно общаться, зависит от конкретного человека.

Дело в том, что мы с вами по-разному изначально ставим себе цель свидания. Вы возможно даже вообще не ставите. Из-за этого у нас и разногласия. И в вопросе о фотках, и о понимании смысла слова "отношения". Кстати, вы неправы что уверенный в себе человек не ищет. Он ищет - и в отличие от других, находит. И с кем ему будет интересно общаться зависит очень сильно от того чего этот уверенный в себе человек хочет в данный момент. imho.

Опубликовано

QUOTE (Alteron @ Jan 16 2006, 23:10)
QUOTE (salamandRA @ Jan 16 2006, 23:08)
как вы считаете-глупо? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif  https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Глупо надеяться на что-то серьёзное https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

А вы сразу закладываетесь на марьяж? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано

QUOTE (Nady @ Jan 17 2006, 16:58)
Проголосовала "Против", потому что в свое время имела опыт, и 95% таких свиданий заканчивалось не то, что бы плачебно, но "никак". В основном, человек, с которым ты идешь на свидание, твои ожидания не оправдывает. Хотя все таки пара хороших знакомых у меня осталась.

Эта самая пара - разве не стоит того, что ты потратила на всех остальных?

Мы живём в таком замкнутом пространстве, что человеку со стороны (плохой или хорошей, или просто с ДРУГОЙ стороны) сюда никогда не пробраться.

А здесь появляется Его Величество Шанс.

Не сошлись, не понравились - привет и до свидания! Но, ведь шанс всё равно остается. И толпа поклонников за порогом всё равно ничего не значит. Кому-то понравился твой ... нос, кому-то будущий тесть, и т.д. А в этом случае оба находятся в одинаковом положении. Равный старт. И ищут друг в друге сначала человека, а потом уже всё остальное.

"Оправдать ожидания" с первого раза, я думаю, не смог бы и Ди Каприо или Дженифер Лопес. У меня есть много знакомых, которые просто стесняются открываться не то, что малознакомым людям, но и тем, с которыми дружат не один год. Зато, если они откроются - там увидишь такие богатства!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

И прежде всего - души... Вспомни. Наверняка найдешь таких, среди своих друзей. И спроси себя: куда бы ты их послал на первом свидании?

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 01:33)
QUOTE (sadas @ Jan 18 2006, 00:55)
QUOTE (Glar @ Jan 18 2006, 00:47)
О чем таком решающем Вам может поведать фотография, чтобы Вы решили, что время не будет потрачено впустую?

Что я иду встречаться не с крокодилом, которого все свидание буду бояться.

Собственно, я к чему всё это. К тому, что фотография еще никогда не была самим человеком(с). И так или иначе Вы все равно встречаетесь вслепую, даже имея на руках целый фотоальбом.

Фотография... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Можно прожить с человеком 20 лет и понятьтолько потом, что ты ошибался...

Опубликовано

QUOTE (whirlwind @ Jan 19 2006, 12:53)
...И с кем ему будет интересно общаться зависит очень сильно от того чего этот уверенный в себе человек хочет в данный момент. imho.

Согласна. Но это условие, по-моему, никаким образом не исключает из круга общения уверенного в себе человека неуверенных в себе людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.