Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
prosto ya, скажите: правда есть возможность подключения домов к теплу зимой? Или это очередная сказка, чтобы успокоить народ?

Ну если будет Акт от Ростехнадзора, то почему бы и нет? Я так понимаю, что нас держит только это.

Кстати, намеченное на сегодня ограничение электроснабжения перенесено на 10 ноября.

Спасибо, prosto ya, хоть одна радостная новость.

Опубликовано
Может нам написать коллективное письмо в Ростехнадзор?
Опубликовано

Было бы не плохо. Только надо сегодня его написать и отвезти

Опубликовано
Я готов скинуться до 1000 р с квадрата, если наберётся желающих хотя бы на миллион рублей. В принципе можно и безвозмездно, но лучше, конечно, в долг, можно безпроцентный. Может где-то как-то предварительный список составить тех, кто морально готов? Если таких как я три человека, то мы на общую картину не сильно повлияем, а деньги-то и мне самому не лишние. Если квартир 20 наберётся, тут другой разговор, можно часть работ сдвинуть с мёртвой точки, пока совсем морозы не ударили.
Опубликовано

Вспомните, чем закончилось прошлое "коллективное письмо" по поводу отключения электричества! В какую сумму штрафа это вылилось Палычу, я запамятовал, в 100 тысяч или больше?

Поэтому прежде чем писать, подумайте семь раз о содержании и адресате. И о последствиях. ; )

Опубликовано

Думаю, это хорошая идея. Вопрос только в том, что лично подписать и сегодня отправить сложно. Можно ли как-то это сделать в электронном виде? Внести в список всех желающих без личной подписи, но с указанием мобильного телефона и/или адреса квартиры в строящемся доме (в качестве адреса, наверное, можно ограничиться номерами дома и подъезда), например. Или, может, подойдет формат петиции на какой-нибудь площадке типа www.change.org на имя главы Ростехнадзора?

Опубликовано

Я посмотрела сайт Ростехнадзора, там указана электронная почта - но мне кажется это будет крик в пустоту. А официальный прием Первая среда месяца, с 16 ч. до 17 ч. - т.е. мы уже опоздали в этом месяце :(. Обращения, поступившие в Управление, рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации. Т.е. если заходить официально, то АМС получит ответ быстрее чем мы. Может кто знает другие заходы?

По поводу содержания письма есть предложение - пусть его напишет АМС. У них и данные всех дольщиков есть, они и подписи собрать могут. Это же в их интересах?

И письмо они могут составить так, что бы не навредить ни себе, ни нам.

Опубликовано

Народ, а почему все так переживают за сделанный ремонт? Поясните мне пожалуйста, я правда не понимаю что может случиться если заморозить обои и кафель.

У меня на даче кирпичный дом, оштукатурен изнутри известково-цементной штукатуркой, наклеены обои, в санузле наклеен кафель на кафельный клей. Несколько лет я дачу не отапливал зимой, сейчас отапливаю. Я не заметил каких-либо изменений. Ни кафель, ни обои никак не стали хуже. Здесь ведь то же самое?

Кстати, у меня на даче есть и стиралка и унитаз и холодильник. Со стиралки я сливал воду - там внизу лючок такой под барабаном, за ним пробка. С унитаза воду тоже сливал - не буду рассказывать как. Холодильник просто выключал на зиму и открывал дверку. Ничего там не перемерзало никогда, все всегда нормально запускалось весной. 10 лет опыта - достаточный срок чтобы сделать вывод.

Ну а краску, грунтовку в ведрах, прочие жидкие растворы наверно лучше увезти в теплое помещение, с этим я согласен. Но ведь это НЕ ремонт!

Опубликовано
_g_, я так тоже не понимаю. Мой ремонтник сказал, что всё должно быть нормально. Только некоторые материалы (какие-нибудь клеи, растворы) придётся вывезти, если сильно холодно будет. Может пострадать бытовая техника, если совсем мороз в квартирах будет, но её тоже можно законсервировать. Производить многие работы нельзя, но то что уже сделано вроде не должно пострадать.
Опубликовано

По поводу денег.

Есть ещё вариант, для тех у кого есть много денег.

Можно купить у АМС например часть офисных помещений.

Это, на мой взгляд, надёжней чем в долг давать..

Опубликовано

Так они же говорят что все продали. А если вы говорите про офис на Разъездной, то он не продается.

По поводу денег.

Опубликовано
По поводу денег.

или скинуться на надстройку, как на ул. Кропоткина, 104а

Опубликовано
в ВК идет голосование про "скинуться на достройку". Вэлкам.
Опубликовано
У кого-нибудь есть свежая выписка ЕГРП? Если да, напишите в личку, пожалуйста.
Опубликовано
Обещанные "17-21 октября" заканчиваются. Где отопление?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.