Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заявление на подключение было передано в Ростехнадзор. Время рассмотрения заявки до 30 дней. Так как это контора государственная, то следует ожидать, что рассматривать его будут как раз ровно 30 дней. Опять же, так как контора государственная, то очередь никак не ускорить. Вкратце вот так.

А вот и нет. Не будем ругать бездоказательно гос.структуры (хотя часто и есть за что их поругать) На сайте Ростехнадзора есть страница, где светятся готовые к выдаче докменты (опознать можно только по входящему номеру). Так вот там куча документов, поданных 3.10 были готовы к выдаче уже 6.10. Ростехнадзор, готовые документы по г. Новосибирску

Опубликовано
Заявление на подключение было передано в Ростехнадзор. Время рассмотрения заявки до 30 дней. Так как это контора государственная, то следует ожидать, что рассматривать его будут как раз ровно 30 дней. Опять же, так как контора государственная, то очередь никак не ускорить. Вкратце вот так.

А вот и нет. Не будем ругать бездоказательно гос.структуры (хотя часто и есть за что их поругать) На сайте Ростехнадзора есть страница, где светятся готовые к выдаче докменты (опознать можно только по входящему номеру). Так вот там куча документов, поданных 3.10 были готовы к выдаче уже 6.10. Ростехнадзор, готовые документы по г. Новосибирску

Ок, убедил ))) Но возможно время зависит еще и от сути разрешения. Какие-то разрешения выдаются быстрее, на выдачи других есть некая очередь.

Опубликовано
Удалось дозвониться до Ростехнадзора. Документы были возвращены на доработку в АМС. Сейчас инспектор пишет официальный ответ на письмо одного из дольщиков, который обратился за разъяснениями. Надеюсь, что этот человек напишет на форуме кратко про ответ Ростехнадзора.
Опубликовано
Вот слов человеческих нет!!! Ну спрашивали же его, Корсакова А.П., сказал, что оплачены эти работы...

Он же говорил, что не оплачены. Не оплачено работ на 12 млн. В том числе полное остекление д1 п3-п4.

Ответил он, что оплачено... За счет тех, кто пластик поставил.

Опубликовано

Что-то Вы не так поняли. Пластик поставили всего несколько квартир, их отсилы 20 на весь дом. Как этого может хватить на два подъезда? И что значит "оплачено"? Те, кто поставил себе пластик, только уменьшили сумму, которой должно хватить на остекление оставшихся лоджий, а не принесли "живые" деньги.

Опубликовано

Что-то Вы не так поняли. Пластик поставили всего несколько квартир, их отсилы 20 на весь дом. Как этого может хватить на два подъезда? И что значит "оплачено"? Те, кто поставил себе пластик, только уменьшили сумму, которой должно хватить на остекление оставшихся лоджий, а не принесли "живые" деньги.

Ну возможно и не так, не буду спорить, во всей записи лень "рыться"... Но он четко отвечал на поставленный вопрос.

Опубликовано

Прогноз погоды на следующую неделю смягчился, сильное похолодание всё ещё ожидается, но сдвинулось на следующие выходные. Ближайшую неделю минимум ночью на воскресенье: -11 градусов.

https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/

Опубликовано

Всем доброе утро.

Есть новости по отоплению?

Опубликовано
Всем доброе утро.

Новостей пока нет. Отопление не дали. Видимо, что-то у них пошло не по плану.

Опубликовано
Всем доброе утро.

Новостей пока нет. Отопление не дали.

Я так думаю, что и не дали бы подключить. Причины я уже выше озвучила.

Насколько я знаю, сегодня состоится маленькое совещание с участием главы администрации района, АП, нашего директора и главного инженера.

Опубликовано
Мария, вот фото с обратки 38-го дома. Обычный алюминий только самая нижняя лоджия. Остальное - пластик.

post-8220-1477623539_thumb.jpg

Опубликовано
Мария, вот фото с обратки 38-го дома. Обычный алюминий только самая нижняя лоджия. Остальное - пластик.

Спасибо большое, что потратили время.

Интересно, а как 2-ой этаж "договорился" на счет остекления :huh: ?! Не лишняя же рама была и рабочие просто пальцем ткнули и поставили... На счет пластика, - понятно.

Опубликовано
Всем доброе утро.

Новостей пока нет. Отопление не дали.

Я так думаю, что и не дали бы подключить. Причины я уже выше озвучила.

Насколько я знаю, сегодня состоится маленькое совещание с участием главы администрации района, АП, нашего директора и главного инженера.

Если и глава района задействован, думается, что должны дать разрешение на включение отопления.

Опубликовано
Если и глава района задействован, думается, что должны дать разрешение на включение отопления.

Ну.. если только глава района сможет как-то договориться с Ростехнадзором. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.