Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-12 вроде было ночью, по крайней мере по прогнозу - я почти каждый день смотрю. 1 градус небольшая разница. Раньше был прогноз -19 на следующие выходные.

Однако месячный график на НГУ не показывает ниже -5:

http://weather.nsu.ru/?std=month

Опубликовано
  • Автор
В квартире сегодня утром термометр показывал пол градуса.
Опубликовано

Всем добрый день.

Сегодня была на стройке, визуально, снаружи, ничего не происходило, ходили человека 2-3 по стройке с фонариками, предполагаю, что какое-то отношение к стройке они имеют, но какие виды работ они могут делать, не догадалась. Может внутри домов что-то делали. А так, глухо...

Зайти в шоу-рум и спросить не могла по причине наличия коляски.

А никто так Корсакова А.П. и не поймал не предмет новостей по кредиту?

По отоплению, как понимаю, день "Ч" завтра?

Денег из дольщиков больше никто не занимал?

Опубликовано
Мария, я писал в АМС вопрос насчёт кредита, но в этот раз они ничего не ответили. Похоже, реально единственный вариант - это поймать лично Корсакова. И поскольку со встречи прошло уже 2 недели, видимо, пора это делать. Поскольку пока всё продолжает двигаться крайне медленно можно предположить что скорее всего деньги ещё не получены.
Опубликовано
Мария, я писал в АМС вопрос насчёт кредита, но в этот раз они ничего не ответили. Похоже, реально единственный вариант - это поймать лично Корсакова. И поскольку со встречи прошло уже 2 недели, видимо, пора это делать. Поскольку пока всё продолжает двигаться крайне медленно можно предположить что скорее всего деньги ещё не получены.

Ясно, спасибо. Медленно, - это комплимент просто :D

Опубликовано

Прошел слух, что отопление подключили... Это правда? (сейчас нет возможности сходить лично на стройку и проверить)

Регулярно звоню в офис АМС, но никак не могу попасть в тот момент, когда там Корсаков есть. Кто-нибудь получил "свежую" информацию о кредите, про который нам рассказывали на собрании? Девушки, "сидящие" на телефоне, информацией по этому вопросу не владеют.

Опубликовано
Не хочу никого огорчать, но подключение самовольное. :(
Опубликовано

Вы тут официально сидите, чтобы как можно скорее идти и отрубать самовольное подключение?

В какое-то время дети не вынуждены ходить в шерстяных носках и стали меньше кашлять. Лично мне не важно официальное или самовольное подключение, нам просто некуда сейчас уезжать.

UPD: предполагаю, что благодаря информации, полученной пользователем prosto ya на этом форуме ОПЯТЬ, оба дома будут замерзать.

Опубликовано
Вы больше пишИте, что отопление подключили... Быстрее отключат. Ну подключили и подключили, радовались бы молча, и просто жили и делали ремонт. А так снова запасайтесь шубами, валенками и теплыми вещами.
Опубликовано

Вы тут официально сидите, чтобы как можно скорее идти и отрубать самовольное подключение?

В какое-то время дети не вынуждены ходить в шерстяных носках и стали меньше кашлять. Лично мне не важно официальное или самовольное подключение, нам просто некуда сейчас уезжать.

UPD: предполагаю, что благодаря информации, полученной пользователем prosto ya на этом форуме ОПЯТЬ, оба дома будут замерзать.

Благодаря многим "обрадовавшимся" его отключат! А не prosto_ya! Она как раз сидела тихо, пока "радующиеся" не стали публично выражать восторг. А вот благодаря ей все имеют достоверную информацию!

Инспекторы навестили наши дома перед праздниками "на радостях".

Опубликовано
Хочется отдельно отметить, что даже на прямую и весьма оперативную просьбу не писать об этом, некоторые недовольно упорствуют (Игорь1963). Так что если нас снова отключат, общественность может знать кому надо сказать "спасибо". Удивительное пренебрежение интересами проживающих.
Опубликовано

Нисколько не сомневалась, что именно так про меня и подумают. Вы абсолютно не правы. Делаете из меня какого-то монстра, которому наплевать на людей.

Во-первых, доступ к форуму имеют все. Это открытая площадка. Во-вторых, наши инспектора и так контролируют подобных ненадежных потребителей, выезжая на место.

Опубликовано

Нисколько не сомневалась, что именно так про меня и подумают. Вы абсолютно не правы. Делаете из меня какого-то монстра, которому наплевать на людей.

Во-первых, доступ к форуму имеют все. Это открытая площадка. Во-вторых, наши инспектора и так контролируют подобных ненадежных потребителей, выезжая на место.

Да не монстр вы. Извините, эмоции прорвались..

Опубликовано
Да не монстр вы. Извините, эмоции прорвались..

Да я понимаю. В такой ситуации я бы тоже рвала и метала... :(

Опубликовано
Хочется отдельно отметить, что даже на прямую и весьма оперативную просьбу не писать об этом, некоторые недовольно упорствуют (Игорь1963). Так что если нас снова отключат, общественность может знать кому надо сказать "спасибо". Удивительное пренебрежение интересами проживающих.

Уважаемая Guinea, я, возможно в отличии от многих, не сижу на форуме непрерывно, а захожу сюда не только не каждые 5 минут, но и не каждый день (видите ли, в рабочее время работать приходится). Ваше сообщение прочитал только сейчас.

А службы и без форума узнали бы о самовольном подключении. Может надо не ему радоваться, а пинать Корсакова и АМС, чтобы они все как надо делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.