Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне сказали, что 3 подъезд оплачен полностью

ИМХО, надо дождаться, когда его полностью застеклят, тогда и будет какая-то ясность.

Сегодня ходила по стройке, стеклили 3-ий этаж д38п3, обошла вокруг, такое ощущение, что сначала одну стороны делают, а потом будут другую. Делают 2 человека.

тоесть в двушках застеклили окна только во двор которые?

хех странно помойму это им не особо удобно.. проще сразу квартиру делать - целиком..

Опубликовано
Товарищи, уже живущие в квартирах, подскажите пожалуйста у кого какая температура в квартире (с балконным остеклением или без) и как вы этого добились. Заранее спасибо!

Опубликовано
Товарищи, уже живущие в квартирах, подскажите пожалуйста у кого какая температура в квартире (с балконным остеклением или без) и как вы этого добились. Заранее спасибо!

Я вам точно по градусам не скажу, но достаточно тепло. Ходить в теплых кофтах не приходится. Изначально было прохладно, в подъезде не топили совсем и оттуда шла тяга. Потеплело, как только дали отопление в квартирной части подъездов. Думаю, когда дадут горячую воду, будет еще теплее. Балконы давно остеклены и я не знаю, как это влияет на погоду в доме.

Опубликовано
А мне сказали, что 3 подъезд оплачен полностью

ИМХО, надо дождаться, когда его полностью застеклят, тогда и будет какая-то ясность.

Сегодня ходила по стройке, стеклили 3-ий этаж д38п3, обошла вокруг, такое ощущение, что сначала одну стороны делают, а потом будут другую. Делают 2 человека.

тоесть в двушках застеклили окна только во двор которые?

хех странно помойму это им не особо удобно.. проще сразу квартиру делать - целиком..

Я вообще думала, что делают этаж за этажом. Может у них своя технология. А вообще надо посмотреть через несколько дней, может я была, когда они только начаинали.

Опубликовано

Я вам точно по градусам не скажу, но достаточно тепло. Ходить в теплых кофтах не приходится. Изначально было прохладно, в подъезде не топили совсем и оттуда шла тяга. Потеплело, как только дали отопление в квартирной части подъездов. Думаю, когда дадут горячую воду, будет еще теплее. Балконы давно остеклены и я не знаю, как это влияет на погоду в доме.

у меня в зале -кухне показывает +16, в спальне +18(если проем закрыт)

окна не настроены..

Опубликовано
Я вообще думала, что делают этаж за этажом. Может у них своя технология. А вообще надо посмотреть через несколько дней, может я была, когда они только начаинали.

Если вспомнить, как стеклили 2-й подъезд, так там логика особо не прослеживалась. Сначала завозили рамы, расставляли их на балконах на нескольких разных этажах. Потом постепенно их стеклили, но в какой-то непонятной последовательности. Впрочем, мне судить сложно, я там только проходил раз в пару дней, и только иногда видел, что было утром, а что потом вечером в тот же день.

Опубликовано

Если вспомнить, как стеклили 2-й подъезд, так там логика особо не прослеживалась. Сначала завозили рамы, расставляли их на балконах на нескольких разных этажах. Потом постепенно их стеклили, но в какой-то непонятной последовательности.

У каждой лоджии свои размеры. Строители +/- 5 см не заморачиваются когда кладут, а для оконщиков это существенно. Поэтому, для какой лоджии изготовили остекление в данный момент, туда и тащат...

Опубликовано
д38п3 включили отопление на лифтовых площадках. Интересно, а электросчетчики начали устанавливать?
Опубликовано
Здравствуйте, у меня вопрос к тем кто делал ремонт. Вы как полотенцосушитель к таким огромны кранам (резьба которых больше чем 1 дюйм ) приделывали?
Опубликовано
д38п3 включили отопление на лифтовых площадках. Интересно, а электросчетчики начали устанавливать?

скорей всего нет, мне сказали что электрику начали с 1ого подъезда.. до счетчиков еще не дошли - судя по тому что я в щитке вижу...

Опубликовано
Здравствуйте, у меня вопрос к тем кто делал ремонт. Вы как полотенцосушитель к таким огромны кранам (резьба которых больше чем 1 дюйм ) приделывали?

там не больше - как раз дюймовые.. притом норм качества в отличии от того что на водоснабжение...

можно после них сделать переход на 3/4 дюйма - так как большенству полотенцесушителей этого за глаза...

но я поменял краны на 3/4 - перед ними поставил переходник с дюймовой трубы на 3/4 - причина то что эти большие краны они сделали сильно близко к стене,

после наклейки плитки они б ее задевали - и как что прикручивать -уже былоб под вопросам... их даже сейчас было открутить трудновато - даже со снятой "бабочкой"-ручкой задевали штукатурку.. пришлось делать канавки чтоб выкрутить...

после наклейки плитки это былоб не реально... - может конечно не всем так не повезло, но я б проверил и подумал заранее... =))

Опубликовано

может кому понадобится - никуда ехать не надо =)) а тем кто в д38 п1 - дак еще и поднимать не надо - только спускать =))

http://livna.ru/shop2/shop/profit/dlya-otd...profit-interer/

осталась лишняя пачка Шпатлевка полимерная Profit Интерьер 20кг - отдам за 400

и грунт -пропитка

http://livna.ru/shop2/shop/livna/gruntovki...propitka/pn-27/

осталось две канистры по 10 л, отдам по 300р

Опубликовано

Есть переходники для этого. Например, в сантехническом магазине возле Мангусты должны быть.

Опубликовано

Есть балконное остекленение, двушка, у нас комфортные 25.

Нас много, поэтому надышать быстро можно, при этом квартира пустой никогда не стоит - не выхолаживается.

Если при морозах батареи не успевают - масляной радиатор + пара тепловентиляторов.

Как включили отопление так сразу и выровнялась температура - пару недель только стены нагревались.

Окна нам 3 раза за год выставляли и настраивали местные оконщики. Но с балконов всё-таки дует - вентиляция.

Опубликовано
Но с балконов всё-таки дует - вентиляция.

Скажите, в квартире зимой при закрытых пластиковых окнах не душно? Или приходится окна приоткрытыми держать?

В большой комнате в двушке можно поставить приточную вентиляцию, при этом во внешней стене сверлится сквозная дырка наружу. Есть разные варианты с обогревом и фильтрацией поступаемого воздуха.

Но что делать в кухне и второй комнате? Там ведь после окон еще и балконные остекления. При этом, дырку сквозь стену уже нигде не сделаешь - стены только боковые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.