Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, уже живущие в квартирах, подскажите пожалуйста у кого какая температура в квартире (с балконным остеклением или без) и как вы этого добились. Заранее спасибо!
Опубликовано
У нас около 20, остекление от застройщика. Добились заменой резинок на створках и регулировкой три раза.
Опубликовано
В д38п3 привезли балконные окна

Ура, спасибо за новость :bayan:

Поговорил сегодня с работником, занимавшимся установкой остекления. Остекление в 3 подъезде оплачено АМС не полностью, так что сейчас застеклят не все квартиры. Когда будет следующий транш (за оставшиеся квартиры в п3 и за п4) - неизвестно.

Батарей в п3 так и нет, двери в квартиры закрыты. Так что в подъезде холодно, и отделку делать там нельзя.

Опубликовано

Поговорил сегодня с работником, занимавшимся установкой остекления. Остекление в 3 подъезде оплачено АМС не полностью, так что сейчас застеклят не все квартиры. Когда будет следующий транш (за оставшиеся квартиры в п3 и за п4) - неизвестно.

Батарей в п3 так и нет, двери в квартиры закрыты. Так что в подъезде холодно, и отделку делать там нельзя.

Хммм, вот те раз... А не полностью, это сколько: половина, 1/3? Не уточняли?

Ну, если привезли плитку и несколько грузовиков с мешками (наверное, шпаклевки), то, думаю, скоро этот вопрос должны решить, вернув батареи на место.

Опубликовано

Ну, если привезли плитку и несколько грузовиков с мешками (наверное, шпаклевки), то, думаю, скоро этот вопрос должны решить, вернув батареи на место.

Человек, с которым я разговаривал, про количество застекляемых балконов не знал, отправил меня к своему начальнику Алексею, но мне того уже некогда было искать.

Опубликовано

Человек, с которым я разговаривал, про количество застекляемых балконов не знал, отправил меня к своему начальнику Алексею, но мне того уже некогда было искать.

Ясно, спасибо.

Опубликовано

В 40 доме батареи вернули после ремонта подъезда. Что и логично. За батареями тоже шпатлевать надо и красить.

Поэтому тут не понятно.

К тому же в 40 доме подъезд-то тоже не топится. Несмотря на наличие батарей. То есть топится только та часть, где квартиры, но не лестничная. На лестнице довольно холодно.

Опубликовано

В 40 доме батареи вернули после ремонта подъезда. Что и логично. За батареями тоже шпатлевать надо и красить.

Поэтому тут не понятно.

К тому же в 40 доме подъезд-то тоже не топится. Несмотря на наличие батарей. То есть топится только та часть, где квартиры, но не лестничная. На лестнице довольно холодно.

да делают уже отделку на этажах - там где квартиры... д38 п1 - 11, 12 этажи точно в процессе.. за другие не скажу..

да электрики ходят, появляется подъездная электрика(плафоны освещения подъезда и т.д.

Опубликовано
А мне сказали, что 3 подъезд оплачен полностью
Опубликовано
Филатов говорил, что подъезды при отделке будут сначала греть тепловыми пушками. Возможно, батареи вернут уже потом.
Опубликовано

ИМХО, надо дождаться, когда его полностью застеклят, тогда и будет какая-то ясность.

Опубликовано

ИМХО, надо дождаться, когда его полностью застеклят, тогда и будет какая-то ясность.

Сегодня ходила по стройке, стеклили 3-ий этаж д38п3, обошла вокруг, такое ощущение, что сначала одну стороны делают, а потом будут другую. Делают 2 человека.

Опубликовано
В д38п3 стоят батареи в подъезде, но холодные
Опубликовано

может имелось ввиду там где лестница.. на самих этажах вроде бы и так температура в пределах допустимого..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.