Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все перекрытия и открытия должны быть согласованы, а просто перекрыть сделать работы и потом не открыть стояки, типа кто нибудь откроет, даже прораб не вкурсе что перекрывали.
Опубликовано
А разве самому технически возможно перекрыть? Просто спуститься в подвал, найти задвижку, закрыть а потом открыть? Все двери открыты что ли?
Опубликовано

похоже что то начали делать опять..

около п4 д40, вместо одной из куч песка - куча строительного мусора.. похоже стяжку у кого то сняли..

Опубликовано
похоже что то начали делать опять..

около п4 д40, вместо одной из куч песка - куча строительного мусора.. похоже стяжку у кого то сняли..

Сегодня заметили?

Опубликовано
лучше бы подъезды уже закончили и коммуникации, а не стяжкой в конкретных квартирах занимались (это можно делать в процессе сдачи дома)
Опубликовано
лучше бы подъезды уже закончили и коммуникации, а не стяжкой в конкретных квартирах занимались (это можно делать в процессе сдачи дома)

Лучше бы все.

Опубликовано
Я думаю, они сами знают, как лучше, а делают то, что могут - на что есть люди и деньги.
Опубликовано
Я думаю, они сами знают, как лучше, а делают то, что могут - на что есть люди и деньги.

Безусловно, но хотелось бы и нам что-то знать.

Кстати, наблюдается деятельность около 4 подъезда 40 дома, наверное кому-то меняют стяжку (тут писали уже об этом, похоже угадали). Подвезли мешки с цементом в ковше трактора :rolleyes: , поставили бетононасос, подключили шланги.

Ещё вдоль 38 дома положили какие-то металлические рейки. Вот это не знаю для чего.

Опубликовано

Безусловно, но хотелось бы и нам что-то знать.

Кстати, наблюдается деятельность около 4 подъезда 40 дома, наверное кому-то меняют стяжку (тут писали уже об этом, похоже угадали). Подвезли мешки с цементом в ковше трактора :rolleyes: , поставили бетононасос, подключили шланги.

Ещё вдоль 38 дома положили какие-то металлические рейки. Вот это не знаю для чего.

вообще активность какая то появилась.. а то недели 3 назад - тишина полная была..

какие то бухты кабеля привезли...видать что то по электрике делать еще будут... может на парковке что то..

Опубликовано
Активность со стяжкой очень активная, кажется, очередную машину песка уже извели и ещё одну привезли. Вчера часов до 11 бетононасос шумел. Ощущение, что в д2п4 по всему подъезду стяжка запоротая, сколько можно там менять?
Опубликовано
Активность со стяжкой очень активная, кажется, очередную машину песка уже извели и ещё одну привезли. Вчера часов до 11 бетононасос шумел. Ощущение, что в д2п4 по всему подъезду стяжка запоротая, сколько можно там менять?

После этого обещали в д38 с тем же пожаловать.

Опубликовано
д38 п1 - сделали козырьки над входной дверью..
Опубликовано
Позвонил в мэрию. АМС до сих пор никаких документов на перезонирование не подал. Ни по узакониваю шоурума на территории комплекса, ни по передаче третьим лицам обязательств по строительству дороги. Документы на электроподстанцию и теплоузел также всё ещё не оформлены.
Опубликовано

Всем добрый день.

Что касается стройки: д38п3, - до 4 этажа точно, дальше не смотрели, отштукатурили стены, видимо, готовят к финальной покраске, на самой площадке уже все покрашено, не так давно этого не было. Видны расставленные ведра со всевозможными строительными материалами, видимо, на днях будут продолжать. Свет в подъезде вернулся, одно время его отключали, какие-то проблемы опять были. Козырьки, - да, поставили, единственное, над 4-ым подъездом не накрыли еще. В 8.30 уже в подъезд заходил рабочий. Ну и у д40п4 видна свежая куча песка, как писали выше, видимо, замена стяжки идет там полным ходом. Вообщем, движение какое-то есть.

Кто, что по остальным подъездам может сказать?

Опубликовано
Позвонил в мэрию. АМС до сих пор никаких документов на перезонирование не подал. Ни по узакониваю шоурума на территории комплекса, ни по передаче третьим лицам обязательств по строительству дороги. Документы на электроподстанцию и теплоузел также всё ещё не оформлены.

В АСИ (арх.-строительной инспекции) также подтвердили, что вопрос ни по дороге не решен, ни по шоу-руму.

P.S.: теперь у нас другой инспектор (тот, что был на собрании весной и яро спорил с АПК, больше не работает :smoke: ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.