Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про середину июня видимо уже неправда. Я с Филатовым говорила 16 июня, не о каких деньгах и возобновлении стройки он не слышал... Во всяком случае мне сказал что денег нет, и когда будут - неизвестно. Рабочим должны за 2 месяца.

Опубликовано
Про середину июня видимо уже неправда. Я с Филатовым говорила 16 июня, не о каких деньгах и возобновлении стройки он не слышал... Во всяком случае мне сказал что денег нет, и когда будут - неизвестно. Рабочим должны за 2 месяца.

Ну, видимо, каждому дольщику говорят все по-разному, в зависимости, кто, как "пристанет".

Опубликовано

ну тогда пишите вести с полей, как у вас появятся:)

Опубликовано
Филатов никогда ничего не обещает и не рассказывает, т.к. деньги не его сфера ответственности, а Корсаков обычно даёт гипероптимистичную картинку, в которой все сроки надо умножить на 3, чтобы получить оптимистичную :-)
Опубликовано
Филатов никогда ничего не обещает и не рассказывает, т.к. деньги не его сфера ответственности, а Корсаков обычно даёт гипероптимистичную картинку, в которой все сроки надо умножить на 3, чтобы получить оптимистичную :-)

Ну ссылается он на него смело в денежном вопросе. Я не только о себе говорю, приходилось и присутствоват при таком разговоре с другим человеком.

Про умножить на 3, - если ни на 10 :D

Опубликовано

Кому нужно забирайте шпаклевку Bergauf Fugen Gips, 25кг, универсальная - 10 мешков. Отдам за 330р/мешок.

Пишите в личку.

https://leroymerlin.ru/product/shpaklevka-g...-gips-12780649/

post-31439-1498405524_thumb.jpg

Опубликовано

Всем добрый день.

А есть тут жильцы 77кв.? Напишите в ЛС, пож-та.

Опубликовано
38й дом 163 кв. Отключили стояки из за вас?, счетчики ставили, как сказал охранник. Будте добры включить. Люди вообще то живут.
Опубликовано
38й дом 163 кв. Отключили стояки из за вас?, счетчики ставили, как сказал охранник. Будте добры включить. Люди вообще то живут.

У меня вопрос просто "на интерес": а разве не достаточно для этого у себя в квартире вентили перекрыть и поставить?

Опубликовано

У меня вопрос просто "на интерес": а разве не достаточно для этого у себя в квартире вентили перекрыть и поставить?

а если трубы переваривали или элементарно меняли краны на более качественные?

в большинстве случаев застройщик не ставит хорошие

Опубликовано

Там нормальные шаровые краны.

Вот ради переваривания полотенцесушителя могли отключить.

Опубликовано

Нормальные и хорошие это разные понятия.

Нормальные можно на даче, дома же только хорошие и отличные, особенно кода их закрываешь полностью и смотришь только по праздникам. Все это личное мнение.

Нормальный кран застройщика начал капать через 2 года на даче.

Опубликовано
Там нормальные шаровые краны.

Вот ради переваривания полотенцесушителя могли отключить.

Он, вроде, меняется агалогично у нас, вентели перекрыл, снял и поставил новый.

Опубликовано
Переваривают на более распространённую резьбу (хотя можно просто переходники поставить). А у нас пришлось переварить, потому что полотенцесушитель очень криво висел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.