Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю, Vriend! А как назвали-то лялю?
Опубликовано
  • Автор

Почему у Вас нет своего блога?

К "соболезнованиям" по поводу прибавления семейства присоединяюсь :)

Все-таки, счастливый Вы человек. Все бы такие были.

Опубликовано
Хочешь быть счастливым, будь им! © К.Прутков
Опубликовано
Общение в этом форуме - это форма ностальгии? Или есть другие причины? Почему именно Академорг?
Опубликовано
Общение в этом форуме - это форма ностальгии? Или есть другие причины? Почему именно Академорг?

Я уже писал об этом. Никакой ностальгии, на форум попал попал случайно.

https://academ.club/index.php?showtopic=884309

Мою ностальгию вылечило посещение России и Украины в начале 2000-х.

Welcome home! Фраза американского офицера таможни, которая поставила точку в моих ностальгиях и сомнениях. :)

Опубликовано
Что происходит с Детройтом? Что происходит с американским автопромом? Интересен взгляд изнутри.

Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! ©

Так вот, я вижу изнутри только изделия японского автопрома: Lexus 330 и Hondа CRV.

В Детройте тоже никогда не бывал и не тянет.

Кризис американского автопрома вызван в первую очередь профсоюзами.

1. Средняя зарплата рабочих в автопроме, благодаря их усилиям, выше почти на 20%, чем в других отраслях промышленности и выше средней зарплаты на японских заводах, собирающих свои машины в Штатах, поэтому цены американских авто значительно выше.

2. В то же время зарплата инженеров и технических менеджеров ниже, чем в среднем по стране, что приводит к потере ценных специалистов, а соответственно снижению качества, экономичности и дизайна американских авто.

Много ещё причин, но эти, на мой скромный взгляд, главные. Короче, как всегда социализм и уравниловка, спонсируемые демократами, ведут к гибели страны.

Опубликовано

Первой моей машиной на американской земле был Oldsmobile Aurora 1900 забытого года.

Классная машина. На спидометре было 220 000 миль, никакой ни ржавчины, 8 цилиндров.

Я её сдавал в trade-in со слезами на глазах, но ездить на такой, по словам моей жены, было уже "не престижно" и не экономично - только успевай заливать бензин. :)

Опубликовано
По снегу босиком когда-нибудь бегали?

В местности, где я родился и вырос, снег - явление относительно не частое. Выпадает, конечно, но не чаще одного раза в год, а то и реже.

Но ващета приходилось по снегу босиком и ходить, и бегать, и ползать. И даже плавать между льдин.

Удовольствия от этого не испытывал никакого. :)

Опубликовано
Как там погода за океаном? Есть ли снег? есть мороз? Что, кроме ёлки, ассоциируется с Рождеством? :newyar:
Опубликовано
Как там погода за океаном? Есть ли снег? есть мороз? Что, кроме ёлки, ассоциируется с Рождеством? :newyar:

Погода - хуже не придумаешь: ниже нуля, но снега нет ваще. Никаких осадков уже месяц. Зимняя засуха. Обещают на Рождество. Ждём-с.

Всё в огнях и украшениях. Такой иллюминации не было уже много лет. Сегодня объездил всю округу, пока нашёл гирлянды для ёлки.

Рождественская музыка, полным ходом идут рождественские и новогодние корпоративы.

Опубликовано
Как Вы решаете проблему ремонта в столь немаленьком доме?
Опубликовано

Дом у нас не очень большой по американским меркам - 2 этажа, 1800 квадратных футов (172 кв. м), включая гараж на 2 машины.

Как решаю вопрос с ремонтом? Ремонтирую. Всё что касается не супер профессиональных работ: ремонт крыши, замена дверей и окон, газ.

Всё остальное делаю сам: крашу потолки и стены, электромонтаж, сантехника (к примеру унитаз меняю за пару часов, было дело :) ).

У меня полный гараж инструмента, включая циркулярную пилу и компрессор.

Когда нужны профессионалы обращаюсь к одному своему приятелю, у него своя фирма по ремонту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.