Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете ли Ирина, мы за это всё платим.

К примеру из моего налога на дом (8 тыщ) 50% идёт на школы.

Соответственно чем лучше район, тем выше налоги, тем лучше школы, тем лучше дети, тем лучше район. :)

Вы о физическом принуждении, типа на работу в кандалах? :)

Опубликовано

Такой пример:

Взялся ребёнок учиться чему-нибудь, материалы, инструменты закуплены, за обучение заплачено, но не покатило что-то, а может он и заленился. Заставлять или не заставлять?

Или регулярно делать что-либо полезное по дому для семьи? Или иногда?

Да хоть бы, как Том Сойер, покрасить забор?

Или лучше махнуть рукой, не размениваться на пререкания, и сделать самому?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемая Ирина,

Извините, не видел Ваш вопрос. Честное слово, не знаю, что ответить.

Я детей и внуков воспитываю бессистемно, нечего не заставлял и не заставляю делать против их желания.

А они меня за это любят и растут приличными людьми. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемая Ирина,

Извините, не видел Ваш вопрос. Честное слово, не знаю, что ответить.

Я детей и внуков воспитываю бессистемно, нечего не заставлял и не заставляю делать против их желания.

А они меня за это любят и растут приличными людьми. :)

Спасибо.

Но всё же твёрдая рука должна присутствовать в воспитании? Или это прерогатива жены - киндер, китчен, кёрхен?

Делаете ли какие-нибудь заготовки на зиму из своего сада - огорода, или в Штатах это - нонсенсе?

Опубликовано

Заготовки делаю, морожу ягоды: малину, смородину красную и черную. Остальное с'едается много численной семьей на корню.

Никакого нонсенса здесь нет, знаю многих аборигенов, кои делают заготовки на зиму.

Не из экономии ( это как раз нонсенс, потому как купить проще и дешевле), а потому, как домашнее вкусней.

Опять же живем не в Лох-Ангелесе. :)

Опубликовано
О воспитании: никакой твердой руки. Как исключительная мера - могу поставить в угол на 10 секунд
Опубликовано

Спасибо!

Про твёрдую руку я не так сформулировала - надо было сказать "твёрдые принципы".

Дети (внуки) любят оставаться одни без родителей (взрослых)? С какого возраста Вы их оставляете на их собственное усмотрение? С какого возраста они путешествуют самостоятельно?

Есть ли у вас на участке цветы? Бассейн? Фото можно?

Опубликовано

Младших внуков (соответственно 8 месяцев и 2 года) оставлять без присмотра пока не решаемся. Старший 8 лет очень любит ходить хвостом за дедом куда только можно и нельзя, включая работу.

У меня на участке есть деревья, цветы, трава, помидоры, огурцы, ягоды и бассейн. Фотки я уже давал когда-то. :)

Детей дома одних оставлять нельзя до 12 лет (в нашем штате). Младший внук летал самостоятельно в Ирландию, ко вторым бабушке и деду в 7 лет.

Опубликовано
У меня на участке есть деревья, цветы, трава, помидоры, огурцы, ягоды и бассейн. Фотки я уже давал когда-то. :)

:blink:

«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».
Опубликовано

На самом деле всё абсолютно не так и эту тему здесь долго обсуждали. Если интересно, найдёте и почитаете.

Главное, что Вам надо знать:

Этот закон касается ферм, продающих товара более чем $500,000 в год.

(f) Exemption for Direct Farm Marketing-

‘(1) IN GENERAL- A farm shall be exempt from the requirements under this section in a calendar year if--

‘(A) during the previous 3-year period, the average annual monetary value of the food sold by such farm directly to qualified end-users during such period exceeded the average annual monetary value of the food sold by such farm to all other buyers during such period; and

‘(В) the average annual monetary value of all food sold during such period was less than $500,000, adjusted for inflation.

даже если я буду продавать свои помидоры по сотне за штуку, я стоко не заработаю и за 10 лет. :)

Опубликовано
Vriend, Вы пользуетесь микроволновкой?
Опубликовано
Vriend, Вы пользуетесь микроволновкой?

:blink:

Изредка, в основном аэрогрилем.

А что такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.