Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Morrowind & Tribunal & Bloodmoon 1C

Опубликовано

Суть такая, искал я игру наподобие Готики, наткнулся на эту. Играю в нее недолго, и вот никак она меня пока не цепляет. Готика2 понравился почти сразу же (хотя до этого я был не фанат РПГ от 3-го лица). Явный плюс нашел пока что один - богатый выбор всякого рода одежонки. Зато минусов море: совершенно не заинтересовал сюжет (в Готике2 заинтересовал сразу же, причем до этого в первую не играл), пытался читать, вникать, задолбало, стал прокручивать. А не спросить нельзя, в словарик не занесут. Это еще один главный минус - диалоги. Все говорят об одном и том же, попробуй там найди новое ключевое слово, ну хоть бы новые варианты другим цветом выделяли что ли, как различные имена и названия. Неразбериха о чем говорил, о чем нет, что надо, что не надо, каждая тварь имеет свое имя. Имя - значит тварь важная, надо поговорить, вдруг, что важное скажет, тьфу, парит! 99% тварей на ключевое слово (бесит что у всех стандартный набор, твари однояйцовые!) говорят одно и тоже, а вот 100-й хвать, и скажет что-то другое! Здорово! Короче все это сделано неудобно и неприятно.

Драка - дрянь. Ты мне, я тебе. Дал - получил, дал - получил... Хоть блок бы сделали (как в Готике). Разницы в оружии я не понял, что кочергой, что топором машет перед носом и все, где эта разница длинный клинок или короткий? Вид от 3-го лица вообще нах не нужен, что в бою что нет.

Неудобно сделаны всякие дневники, рюкзаки, торговли, шмон и тд.

Это что касается главных минусов. Всякая мелочь типа того, что твари не спят, каждый отдельный домик - маленький мирок из которого никто не выходит и не погонится за тобой в случае чего (и масса других), это все я не беру...

Ах, да, что я хотел спросить то! Вопрос, вот какой, игра стоит вообще того, что бы в нее продолжать играть? Ну мало ли там, может я просто пока не вкупил всей ее ценности, так как играю не долго, а потом втянусь и уууу!!! Или же это проходная шняга и дальше не лучше, только время зря потеряю?

Конечно, можно было и не спрашивать, мол не нравится - стирай, ищи другую. От сюда второй вопрос, есть ли в этом мире игра (рпг от 3-го лица) НЕ уступающая по интересу Готике2?

Все, я кончил. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Будьте здоровы!

• Ответов 80
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно бросай, нафига себя насиловать. Я моровинд забросил (как и готику впрочем), и ничуть об этом не жалею.

Из РПГ от третьего лица могу посоветовать Fable: The Lost Chapters

Опубликовано

QUOTE (juxtaposed @ Jan 21 2006, 20:48)
Конечно бросай, нафига себя насиловать. Я моровинд забросил (как и готику впрочем), и ничуть об этом не жалею.

Мне все же интересно мнение людей кто Готику не забрасывал, а наоборот получил от нее большое удовольствия как и я.

Что касается Fable: The Lost Chapters - забросил по причины глюков с графикой. Начало показалось крайне линейным, хотя и забавным. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Morrowind - это вещь на любителя. Причем этих любителей очень мало. Создателям удалось сделать на редкость неинтересную игру.

Я не могу понять тех людей которым она нравится.

Fable -консольная игра. Примитив. Как и все консольные игры.

Лучше чем Gothic1/2 пока ничего в этом жанре создать не удалось.

Лучше будет только Gothic3.

Опубликовано
Играл только в Morrowind. Не скажу, что игра совсем не интересная, но второй раз я ее проходить не стану скорее всего. Вообще из развлечений там только создание чаров различных классов. Мне, по крайней мере, квесты показались однообразными. По игре: чем дальше тем больше надо бегать. Надоедает.
Опубликовано

QUOTE (всё что писал Cronos)

Придерживаюсь полностью противоположной точки зрения по каждому предложению и готов отстаивать свою точку зрения но не на етой нити...

Опубликовано

QUOTE (v0T @ Jan 21 2006, 21:15)
QUOTE (всё что писал Cronos)

Придерживаюсь полностью противоположной точки зрения по каждому предложению и готов отстаивать свою точку зрения но не на етой нити...

Очень жаль, я бы с удовольствием послушал все "за" и "против", что ваши, что Cronos'a.

Опубликовано
По-моему Морровинд просто охренительная игрушка! Огромный мир, куча квестов. Игра не хуже второй готики, хотя всё же другая. Единственный минус - устаревшая графика, но если задействовать фильтрацию/сглаживание, вполне симпатичная.
Опубликовано

QUOTE (Cronos @ Jan 21 2006, 21:01)
Morrowind - это вещь на любителя. Причем этих любителей очень мало. Создателям удалось сделать на редкость неинтересную игру.

Ладно прокоментирую только первый пункт, на AG.ru игра имеет оценку 90% проголосовало почти 3000 человек, неправдали странно для "на редкость неинтересной игры"...

Опубликовано

Во-во вещь на любителя!

И мне лично надоела быстро, так как чюжет не зацепил!

Короче на любителя!

Опубликовано
Насколько я понимаю, есть две группы людей -одним нравится Morrowind и они от него чуть-ли не фанатеют, другие ее на дух не переносят. Не буду углублятся в характеристики каждого класса, скажу лишь что ИМХО среди настоящих ценителей хороших игр первых намного меньше чем вторых. А так, многие и в ВИЧ играют.
Опубликовано

QUOTE (Cronos @ Jan 21 2006, 22:20)
Насколько я понимаю, есть две группы людей -одним нравится Morrowind и они от него чуть-ли не фанатеют, другие ее на дух не переносят. Не буду углублятся в характеристики каждого класса, скажу лишь что ИМХО среди настоящих ценителей хороших игр первых намного меньше чем вторых. А так, многие и в ВИЧ играют.

см. пост v0T выше... 3000 голосовавших, которые совокупно решили дать оценку игре - 90 из 100... 3000 - это вполне достаточное число для подведения статистики... или все 3000 - это фанаты Morrowind? мало того вообще молокососы, ни черта не п...щие в ХОРОШИХ играх?

ЗЫ хорошо что хоть ИМХО поставили, ей-богу, ваша безаппеляционность поражает...

ЗЗЫ не фанат, более того не большой любитель РПГ, но хорошую игру от шлака отличу, Morrowind к последним не относится...

Опубликовано

Мое мнение прямо противоположно мнению Cronos'а.

Прошел и Морровинд и Готику2. Готику из принципа - после Морровинда она казалась скучной, серой, неинтересной и неудобной. Да и свобода, как мне показалось, ограничена гораздо больше. А Морровинд - до сих пор считаю что из действительно трехмерных РПГ с видом из глаз (имеется в виду что псевдо3д по типу обожаемой трилогии Eye of Beholder не в счет), так вот из действительно 3д рпг - Морровинд the best. На второе место бы поставил Wizardry8.

Опубликовано

QUOTE (juxtaposed @ Jan 21 2006, 20:48)

Ага, я в моровинд неделю поиграла, надоел он мне. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (mai @ Jan 21 2006, 22:33)
QUOTE (Cronos @ Jan 21 2006, 22:20)

см. пост v0T выше... 3000 голосовавших, которые совокупно решили дать оценку игре - 90 из 100... 3000 - это вполне достаточное число для подведения статистики... или все 3000 - это фанаты Morrowind? мало того вообще молокососы, ни черта не п...щие в ХОРОШИХ играх?

ЗЫ хорошо что хоть ИМХО поставили, ей-богу, ваша безаппеляционность поражает...

ЗЗЫ не фанат, более того не большой любитель РПГ, но хорошую игру от шлака отличу, Morrowind к последним не относится...

Ага, когда вышел Morrowind? И целых 3000 фанатов поставили 90 из 100?

Те кто забросил ее на второй день туда голосовать не ходят.

Опубликовано

QUOTE (Dark Amur @ Jan 21 2006, 22:38)
Мое мнение прямо противоположно мнению Cronos'а.
Прошел и Морровинд и Готику2. Готику из принципа - после Морровинда она казалась скучной, серой, неинтересной и неудобной. Да и свобода, как мне показалось, ограничена гораздо больше. А Морровинд - до сих пор считаю что из действительно трехмерных РПГ с видом из глаз (имеется в виду что псевдо3д по типу обожаемой трилогии Eye of Beholder не в счет), так вот из действительно 3д рпг - Морровинд the best. На второе место бы поставил Wizardry8.

Эта "свобода" в Morrowind с лихвой "компенсируется" удручающей серостью и однообразностью всего и вся, начиная от игрового мира, обстановки, до боевой/магической системы, квестов и самого сюжета. Я в свое время играл в нее не пару дней -неделю пытался заставить себя поверить что в ЭТО можно играть. Не смог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.