Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для любителей Баскетбола НБА

Опубликовано

Привет всем!Хочу обратиться к поклонникам НБА,у которых есть Безлимитный инет.Есть такие?Если да то у меня просьба:я дам ссылку на ветку в одном форуме,в этой ветке много ссылок на видео НБА- хайлайты.Там файлы по ~20-40 метров.Можно скачать и обмениваться ими в обменнике на Михасе.Я могу там выложить те хайлайты которые есть у меня.

вот ссылка:http://www.nba.ru/talks/messageview.cfm?start=21&catid=8&threadid=5120

Если по ссылке архив,то можете не скачивать.Все архивы с видео я уже скачал.Просто не имею возможности качать файлы форматов видео:avi,asf и т д

И еще вот ссылочка на один файл:

http://www.slamdunk.ru/video/mix/Allen%20I...inka%20Dare.avi

Этот файл около 20 метров,мне он особенно нужен.

Пишите ваши предложения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нэш на самом деле меня как личность вымораживает (как игрок он один из лучших 1 номеров, не спорю). В серии с Лэйкерс он на пресс конференции сказал примерно такие слова - "Лэйкерс нам не соперник". А перед серией с САС на вчерашней пресс конференции опять бодрился - "Если мы пройдем Сан Антонио, то дорога в финал НБА нам открыта (или как-то так, вобщем смысл такой)". А Ти-Мака искренне жаль, команда у них отличная, хорошие скореры, ребаундеры и защитники, но чего-то им не хватает, мб главного тренера?? Кстати Ван Ганди ушел. И еще - всем смотреть вчерашний обзор, там на пресс конференции Ти маку задали вопрос - Когда ты получал мяч в невыгодной позиции, а партнер находился открытый на точке, почему ты не давал пас ему на открытый бросок, а сам совершал тяжелые броски через защитников и мазал? На что он опустил голову и ЗАПЛАКАЛ, потом поднял глаза полные слез, выдхнул, выдавил - Я не могу ответить на этот вопрос - встал и ушел.

Ха-ха, вот и дободрился Нэш - "Финикс" - "Сан-Антонио" - 106:111. САС выиграли 1 матч в гостях.

Ф: Нэш (31 + 8 передач), Стадамайр (20 + 18 подборов), Барбоза (18), Мэрион (16), Р. Белл (10).

С: Данкан (33 + 16 подборов), Т. Паркер (32 + 8 передач), Финли (19), Орри (10).

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Diman4eg @ May 7 2007, 15:32)
Нэш на самом деле меня как личность вымораживает (как игрок он один из лучших 1 номеров, не спорю). В серии с Лэйкерс он на пресс конференции сказал примерно такие слова - "Лэйкерс нам не соперник".

А по-моему они почти все не без этого. Помнится, как Аринас выпендривался перед игрой с Портлэндом, обещал 50 очков как месть их тренеру, а в итоге забил около 10, да еще и проиграли. А перед игрой звезд он еще уверял, что станет MVP. А Шак про Нэша говорил, что это самый недостойный MVP.

В общем, любят они все поговорить друг о друге.

А Лэйкерс сейчас действительно не соперник Финиксу. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Я предлагаю обсудить вероятных финалистов и будующего "чемпиона мира". Мое мнение - Пистонс-САС(по-моему без вариантов), САС - чемпионы).
Опубликовано

QUOTE (buG @ May 7 2007, 17:47)
Я предлагаю обсудить вероятных финалистов и будующего "чемпиона мира". Мое мнение - Пистонс-САС(по-моему без вариантов), САС - чемпионы).

Черт, при всем моем желании на чудо, здравый смысл мне подсказывает, что будет именно так https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif К вопросу о Нэше - Детроит когда обыграли Орландо, все в 1 голос утверждали что это сильная команда и что победа им досталась очень тяжело, говорили какие хорошие там исполнители, хотя выиграли откровенно не сыграв даже в пол-силы. Но все таки проявили уважение к сопернику. А так говорить как Нэш - просто неуважение к другим коллективам. Мог сказать же "для галочки" что Лейкерс хорошая команда и им трудно было их обыграть https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Теперь самое главное противостояние для меня - Войны Юта. При всем уважении к Андрюхе поставлю на войнов, так как последний матч в регулярке между ними, когда кстати у Войнов все оправились от травм, они вынесли Юту в 1 колитку 20 очков по-мойму в зале Юты. Так что...

Опубликовано

Видимо, вы под впечатлением от сегодняшней победы Сперс. А если бы Санс повели в серии 1-0, на кого бы поставили?

Эты игра ни о чем не говорит. Кто-то должен был повести - повели Сперс. Игра была абсолютно равной. САС переиграли на подборе, но вряд ли это станет тенденцией. А вот 15 потерь САС, 10 из которых на счету двух разыгрывающих, против 7 у Финикса, это знак. Мое мнение, исход серии решится в 7-ом матче в пользу Финикса.

Затем Финикс обыграет ГСВ и в финале встретится с Детройтом. Насчет Детройта сомнений пока нет. Не вижу ни одного слабого места у команды, супер подготовка и физически, и тактически, сыгранность, опыт, мотивация. Соперников на Востоке им не вижу, а что будет в финале, посмотрим.

Опубликовано

QUOTE (Diman4eg @ May 7 2007, 14:32)
Нэш на самом деле меня как личность вымораживает (как игрок он один из лучших 1 номеров, не спорю). В серии с Лэйкерс он на пресс конференции сказал примерно такие слова - "Лэйкерс нам не соперник". А перед серией с САС на вчерашней пресс конференции опять бодрился - "Если мы пройдем Сан Антонио, то дорога в финал НБА нам открыта (или как-то так, вобщем смысл такой)". А Ти-Мака искренне жаль, команда у них отличная, хорошие скореры, ребаундеры и защитники, но чего-то им не хватает, мб главного тренера?? Кстати Ван Ганди ушел. И еще - всем смотреть вчерашний обзор, там на пресс конференции Ти маку задали вопрос - Когда ты получал мяч в невыгодной позиции, а партнер находился открытый на точке, почему ты не давал пас ему на открытый бросок, а сам совершал тяжелые броски через защитников и мазал? На что он опустил голову и ЗАПЛАКАЛ, потом поднял глаза полные слез, выдхнул, выдавил - Я не могу ответить на этот вопрос - встал и ушел.

Трэйси сам говорил про шестой матч в серии с Ютой, что он будет последним

Имхо, в финале встретятся Детроит и Финикс. Кто выйграет сказать не ручаюсь.

Опубликовано
Genius, помнишь, еще два года была такая же ситуация - мега-явление Финикс-Санс, которые "выбивали 130+ всем кому хотели", и тогда ты тоже заявлял что Финикс выйграет и без вопросов(потомучто по 130 очков забивают всем) и еще тогда я утверждал что в финал они даже не пробьются, так я утверждаю до сих пор, и пока что прав два года. Шпоры - команда основательная, единственное что их может подвести- это их "центровые"-Элсон да Оберто. Ну а на востоке, по-моему все очевидно.
Опубликовано

QUOTE (buG @ May 7 2007, 20:25)
Genius, помнишь, еще два года была такая же ситуация - мега-явление Финикс-Санс, которые "выбивали 130+ всем кому хотели", и тогда ты тоже заявлял что Финикс выйграет и без вопросов(потомучто по 130 очков забивают всем) и еще тогда я утверждал что в финал они даже не пробьются, так я утверждаю до сих пор, и пока что прав два года. Шпоры - команда основательная, единственное что их может подвести- это их "центровые"-Элсон да Оберто. Ну а на востоке, по-моему все очевидно.

Про "выиграют без вопросов" ты преувеличиваешь, вряд ли я так говорил. Просто больше склонялся к ним, как и сейчас склоняюсь. Хотя два года назад я как раз больше склонялся к Сан Антонио. А то, что Финикс - одна из лучших команд последних трех лет, это очевидно, и по результатам в регулярках, и по достижениям в плейоффах.

Опубликовано

Даже Кириленко перевалил за 10 очковую планку- 13 очков(3-8 FG), 7 подборов, 4 передачи и 7(!)блокшов. Насколько я понимаю Ричарсона банковал как хотел. подборв 54-36 в пользу Юты

В игре Буллс против Детройта Веббер 10 из 11 с поля, а Воллас за 18 минут получил 6 фолов, причем ни одного технического(удивительно)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Финикс-Сан Антонио 101-81

На этот раз подбор не проиграли. В защите хорошо отыграли, только Данкана так и не смогли закрыть. На этот раз в старте вышел Томас, чтоб отвечать за Данкана, благодаря этому Стаудемайр смог сосредоточиться на атаке. Мэрион плотно прикрыл Паркера, но в атаке не отличился, да и без него обошлись нормально. Теперь у них три дня перерыв.

Опубликовано
  • Автор

buG,я тоже болею за Спурс.Дай бог чтоб твои слова об их чемпионстве стали пророческими https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .Только по поводу центровых - Оберто не Амаре конечно но и далеко не последний- все таки основной Центр Сборной Аргентины,Олимпийский Чемпион...а вот Элсон,да не соответствует уровню команды.Дело другое- легкого форварда на замену нет..только Боуэн в старте а ему скоро на пенсию.И вообще почему Финли в старте выходит а не Ману???

Сплошные вопросы...если скажет кто что Ману мало забивает- так дайте игрового времени как Айверсону или Браянту и тогда будет другой разговор...

На востоке поддерживаю Детройт(Си Уэбб,Рашид и Дельфино),но так же призываю не недооценивать Кливленд.ЛеБрон вон по сравнению с тем же браянтом не только очков много набирает(в последнем матче 36)но и передач дофига отдает!!!больше чем разыгрывающие Кэвс,в ПО они кстати в результате стали вообще без поинта играть - вся игра строится ЛеБрон-ом.Вот это я понимаю настоящий лидер,ИМХО новый Майкл Джордан,именно,Король.

Играй он в Детройте или Спурс - был бы уже чемпионом.

Опубликовано

Сегодня Юта повела в серии с Воинами 2-0 счет матча 127-117

Статы Кири - 20 очков, 9 подборов, 5 передач, 1 перехват, 6 блокшотов, 4 потери и 6 фолов.

https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (ruslan41 @ May 10 2007, 04:20)
Статы Кири - 20 очков, 9 подборов, 5 передач, 1 перехват, 6 блокшотов, 4 потери и 6 фолов.

https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

еее--еее бэби! Кириленко-молодец!

2ААА Я как раз за Сперс не болею. Я вообще ни закого не болею в этом чемпионате. В прошолом сезоне за Майами, но не сейчас. На Новицкого немного болел. А нет, щас тоже болею! За Кирю! Пусть Киря победит! Это просто мое пожелание ему от чистой души!

А вот если оценивать беспристрастно команды, то по мне Сперс очевидно. Но за них я не болею - просто не выношу вид их формы, к впрочем и формы Детройта поэтому не люблю их и все тут(как это глупо бы не звучало).

У Санс, у ГСв нормальная, но у них неправильный баскетбол - команды не основательный, они так не строятся, так, на зрителя шоу.

Опубликовано

QUOTE (ruslan41 @ May 10 2007, 11:20)

Да, отскочила сегодня Юта. Победа была уже у ГСВ, а те взяли и отдали ее (еще более бездарно, чем когда-то отдали выигранную игру Далласу). На последних секундах забили 1 штрафной из 4. Хотя бы еще один забили бы, и всё, можно спокойно ехать домой.

Следующие два матча, думаю, будет около +20 в пользу ГСВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.