Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128122 Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж! Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128168 10э вместе с 10а готовятся, если можно так сказать. мы вроде Украину ставим, и че-то какой-то бред получается. из эконома никто не ходит, поэтому приходится отдуваться... какие-то дурацкие колядки и песни на украинском языке заставляют учить... короче, меня че-то не особо впечатляет... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128182 Конечно нужно. Мне вот прошлый фестиваль ОЧЕНЬ понравился. Наше выступление просто отпадное было (Египет). А потом не так уж часто это бывает, чтобы рассуждать - надо или не надо. К тому же школьные традиции - это святое! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128186 Между прочим курение на даче тоже традиция, однако е1ё запретили, мне лично по барабану я в прошлом фестивале не участвовал и в этом не собираюсь, меня просто иногда бесит когда заставляют что то делать по-моему это все должно быть тока добровольно Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128224 Представляю, как Черкаса Светланка заставляет петь калядки! :lol: А мы вот США ставим. Надеюсь будет неплохо. А насчет школьных традций-полностью поддерживаю, особенно если принять во внимание что это наш последний школьный фестиваль! Маггуша полностью правда! На наоборот нужно как следует оттянуться и поугарать на сцене! Лично я выложусь по полоной! Ждите пвыступления! :D Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128269 Между прочим курение на даче тоже традиция, однако е1ё запретили, мне лично по барабану я в прошлом фестивале не участвовал и в этом не собираюсь, меня просто иногда бесит когда заставляют что то делать по-моему это все должно быть тока добровольно Во-первых, никто ни кого не заставляет. Во-вторых, курение - школьная традиция?! :lol: Нда... Без комментариев. А в-третьих, ты очень крут, что не учавствуешь! :lol: Прально, зачем позориться? Пусть это делают другие. Да! Я согласна с Жучей и считаю, что на фестивале как минимум нужно оттянуться. У меня на этот счет, слава Богу, комплексов нет. Мне даже приятно будет через 10 лет вспомнить наши выступления, и приятно будет осознавать, что я была к этому причастна так или иначе. Тем более последний фестиваль в нашей жизни. Это должно запомниться! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128288 да вы чеее.. кому-то хорошо будет на сцене, кому в зале.. а кому-то вообще где-то далеко.. у каждого свои ценности и понятия о том, как надо оттягиваться.)) я лично тоже это все не понимаю (про фестиваль)но если многим это нравится и доставляет удовольствие то почему эттого не должно быть.. но в любом случае нельзя заставлять тех, кто не хочет участвовать)) надеюсь, в этом году все будет супер..!) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128293 да вы чеее.. кому-то хорошо будет на сцене, кому в зале.. а кому-то вообще где-то далеко.. у каждого свои ценности и понятия о том, как надо оттягиваться.)) я лично тоже это все не понимаю (про фестиваль)но если многим это нравится и доставляет удовольствие то почему эттого не должно быть.. но в любом случае нельзя заставлять тех, кто не хочет участвовать)) надеюсь, в этом году все будет супер..!) Ну дык я о том и говорю, что дело добровольное. ;) Меня, кстати, саму не особо устраивает вот это: Щедрик-ведрик. дайте вареник, грудочку кашки, кильце ковбаски. ЧЕ ЗА БРЕД? и мне придется эту чушь нести со сцены... + петь "ты ж меня пидманула"... я надеюсь, я военную тайну не раскрыла... :D карец... почему я?! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128295 да.. надо чтобы просто всех это устраивало и тогда все будет высше)) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128300 да не.. много че подобного я знаю и видела)) ну просто я еще такой человек. что меня все эти театральные обстановки ноборот очень сильно напрягают :0)))) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128310 да не хочу я втягиваться.. музыку сделала и хватит с меня)) на вас буду смотреть и радоваться :0))) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128311 Меня тоже они очень напрягают. например, босиком бегать по сцене усыпанной иглами - это круто. или размалевываться так, что 2 дня гримм не можешь смыть... и все эти занудные чтения сценария... ух... зато как потом приятно получать награды! :D Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128315 да не хочу я втягиваться.. музыку сделала и хватит с меня)) на вас буду смотреть и радоваться :0))) Мне бы так... меня совесть загрызла и я сдуру согласилась на роль дурацкую какую-то... позорище будет... ну да ладно. прорвемся. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128317 награаады))) не.. меня просто реально бесят все эти театральные выпады... "драматические сценки", которые по мнению данилы владимировича обязательно должны присутствовать.. серьезные подходы.. бла бла бла)) в общем по-моему все вообще доло быть легко и спонтанно.. а когда так тщательно к чему-то готовишься - всегда что-то да не так получится :0-) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128320 позорище будет... ну да ладно. прорвемся. позорище было когда мы на 14 февраля пели.. и ниче, пережили.. а у вас все должно получиться :-)) Жалоба
Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!
Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)