Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фестиваль

Опубликовано

Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!

Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)

• Ответов 166
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10э вместе с 10а готовятся, если можно так сказать. мы вроде Украину ставим, и че-то какой-то бред получается. из эконома никто не ходит, поэтому приходится отдуваться... какие-то дурацкие колядки и песни на украинском языке заставляют учить... короче, меня че-то не особо впечатляет...
Опубликовано
Конечно нужно. Мне вот прошлый фестиваль ОЧЕНЬ понравился. Наше выступление просто отпадное было (Египет). А потом не так уж часто это бывает, чтобы рассуждать - надо или не надо. К тому же школьные традиции - это святое!
Опубликовано
Между прочим курение на даче тоже традиция, однако е1ё запретили, мне лично по барабану я в прошлом фестивале не участвовал и в этом не собираюсь, меня просто иногда бесит когда заставляют что то делать по-моему это все должно быть тока добровольно
Опубликовано
Представляю, как Черкаса Светланка заставляет петь калядки! :lol:

А мы вот США ставим. Надеюсь будет неплохо.

А насчет школьных традций-полностью поддерживаю, особенно если принять во внимание что это наш последний школьный фестиваль!

Маггуша полностью правда! На наоборот нужно как следует оттянуться и поугарать на сцене! Лично я выложусь по полоной! Ждите пвыступления! :D

Опубликовано
Между прочим курение на даче тоже традиция, однако е1ё запретили, мне лично по барабану я в прошлом фестивале не участвовал и в этом не собираюсь, меня просто иногда бесит когда заставляют что то делать по-моему это все должно быть тока добровольно

Во-первых, никто ни кого не заставляет. Во-вторых, курение - школьная традиция?! :lol: Нда... Без комментариев. А в-третьих, ты очень крут, что не учавствуешь! :lol: Прально, зачем позориться? Пусть это делают другие. :huh: Да! Я согласна с Жучей и считаю, что на фестивале как минимум нужно оттянуться. У меня на этот счет, слава Богу, комплексов нет. Мне даже приятно будет через 10 лет вспомнить наши выступления, и приятно будет осознавать, что я была к этому причастна так или иначе. Тем более последний фестиваль в нашей жизни. Это должно запомниться!

Опубликовано
да вы чеее.. кому-то хорошо будет на сцене, кому в зале.. а кому-то вообще где-то далеко.. у каждого свои ценности и понятия о том, как надо оттягиваться.)) я лично тоже это все не понимаю (про фестиваль)но если многим это нравится и доставляет удовольствие то почему эттого не должно быть.. но в любом случае нельзя заставлять тех, кто не хочет участвовать)) надеюсь, в этом году все будет супер..!)
Опубликовано
да вы чеее.. кому-то хорошо будет на сцене, кому в зале.. а кому-то вообще где-то далеко.. у каждого свои ценности и понятия о том, как надо оттягиваться.)) я лично тоже это все не понимаю (про фестиваль)но если многим это нравится и доставляет удовольствие то почему эттого не должно быть.. но в  любом случае нельзя заставлять тех, кто не хочет участвовать)) надеюсь, в этом году все будет супер..!)

Ну дык я о том и говорю, что дело добровольное. ;)

Меня, кстати, саму не особо устраивает вот это: Щедрик-ведрик. дайте вареник, грудочку кашки, кильце ковбаски.

ЧЕ ЗА БРЕД? и мне придется эту чушь нести со сцены... + петь "ты ж меня пидманула"... я надеюсь, я военную тайну не раскрыла... :D карец... почему я?! :ph34r:

Опубликовано
да не.. много че подобного я знаю и видела)) ну просто я еще такой человек. что меня все эти театральные обстановки ноборот очень сильно напрягают :0))))
Опубликовано
да не хочу я втягиваться.. музыку сделала и хватит с меня)) на вас буду смотреть и радоваться :0)))
Опубликовано
Меня тоже они очень напрягают. например, босиком бегать по сцене усыпанной иглами - это круто. или размалевываться так, что 2 дня гримм не можешь смыть... и все эти занудные чтения сценария... ух... зато как потом приятно получать награды! :D
Опубликовано
да не хочу я втягиваться.. музыку сделала и хватит с меня)) на вас буду смотреть и радоваться :0)))

Мне бы так... меня совесть загрызла и я сдуру согласилась на роль дурацкую какую-то... позорище будет... ну да ладно. прорвемся.

Опубликовано
награаады))) не.. меня просто реально бесят все эти театральные выпады... "драматические сценки", которые по мнению данилы владимировича обязательно должны присутствовать.. серьезные подходы.. бла бла бла)) в общем по-моему все вообще доло быть легко и спонтанно.. а когда так тщательно к чему-то готовишься - всегда что-то да не так получится :0-)
Опубликовано
позорище будет... ну да ладно. прорвемся.

позорище было когда мы на 14 февраля пели.. и ниче, пережили.. а у вас все должно получиться :-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.