Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128122 Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж! Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128372 награаады))) не.. меня просто реально бесят все эти театральные выпады... "драматические сценки", которые по мнению данилы владимировича обязательно должны присутствовать.. серьезные подходы.. бла бла бла)) в общем по-моему все вообще доло быть легко и спонтанно.. а когда так тщательно к чему-то готовишься - всегда что-то да не так получится :0-) Полностью согласна. Хотя мне было приятно, когда мы получили награду за лучшую драку... во второй раз правда все смазали... меня удивляет бешеный энтузиазм, который прет из Светланы Николаевны... вот она то уж точно преувеличивает с этим делом... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128379 а че там Даня заливает на этот раз?!? Данила значит Татьянка, Татьянка значит КАПЕЦ нашему фестивальному выступлению!!! ААА! Уберите Данилу :dubina: А то млин всю затею с :voina: нам испоганят :p Жень, не парься! 10 г не победим и накакая Татьянка тут ничего не сможет сделать, мы просто встанем в позу(лотос-потос к Татьянке попос!) :bur: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200422 г. comment_128389 меня удивляет бешеный энтузиазм, который прет из Светланы Николаевны Да она никогда не отличалась особой пассивностью :p Она там в какой-то маршрутке напоролась на украинца и типа он вам помогает-слухи или правда? О Боже мой. Ну вроде она переодически заколебывает какого-то украинца, но что она к нему в маршрутке пристала - это новость! Приятно шокирующая новость! :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128625 Бедный! Мне его искрене жаль! Сразу представляю украинца, который давно настоящей горилки не пил и салом не закусывал, а тут ему на голову свалилась взбаломошенная пухлая тетя с каким-то фестивалем! Ужас! дак а слушай, жень, надо бы нам тоже какого-нить американца где-нить найти..:0)ведь у америки также как и у украины такая боогааааатая культура,что без человека, родившегося там, раскрыть ее полностью просто не представляется возможным :/ по-моему это у нее уже маразм.. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128629 На украине в среднем девушки красивей (ну когда я по киеву шел такое ощущение что они все более ухоженные и их намного больше чем в москве) У вас стоит однако тяжелая задача ;) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128642 *бедный модератор* *бедная 130-ка* а вообще фестиваль это великоплепно. очень надеюсь на него попасть. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128671 Женька а ты где пропадаешь!!!!!!! А про фестиваль хочу сказать что очень замечательное событие и было бы оно почаще :D Мы на последнем заняли 1-ое место,только почему то нас не позвали в ДУ выступать :( Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128722 На украине в среднем девушки красивей (ну когда я по киеву шел такое ощущение что они все более ухоженные и их намного больше чем в москве) У вас стоит однако тяжелая задача ;) Огромное спасибо за комплимент в нашу сторону!!! :lol: Действительно, нам будет очень сложно сыграть красавиц! Что ж теперь делать, ума не приложу! :o Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128732 Женька а ты где пропадаешь!!!!!!! А про фестиваль хочу сказать что очень замечательное событие и было бы оно почаще :D Мы на последнем заняли 1-ое место,только почему то нас не позвали в ДУ выступать :( Женька у нас сейчас болеет, на уроки не ходит! Сижу с Топорковой, зауканю! Прикольно, сегодня делали из резинки опять чле*ик! Женька, приходи быстрее, посмотри на это чудо! :D :D Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_128748 Седня прикиньте власову до слз довели тем что на репитицию по фестивалю не пришли. Она сидела в учительской и рыдала а потом домой собралась Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200422 г. comment_129057 Седня прикиньте власову до слз довели тем что на репитицию по фестивалю не пришли. Она сидела в учительской и рыдала а потом домой собралась Ну вообщем не удивительно... Она из Ельцовки с ребенком перлась только ради нас... Хотя вообще это странно... Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200422 г. comment_129538 А у кого какая страна-то? Кроме 10 г, 10 м, 10 а и э я не знаю, расскажите! :)))) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141319 Народ, блин, что зависли? Фестиваль-такая клёвая вещь, по моему, я так к ней готовлюсь, вот танцульки репетируем, выкладываемся по полной! хочу посмотреть кто что готовит! не стесняйтесь, рассказывайте! :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141354 Народ, блин, что зависли? Фестиваль-такая клёвая вещь, по моему, я так к ней готовлюсь, вот танцульки репетируем, выкладываемся по полной! хочу посмотреть кто что готовит! не стесняйтесь, рассказывайте! :) танцууульки..помнится саня обещала поставить...поставила! :lol: :lol: :lol: :lol: а вообще я не были ни на одной репетиции.. и всю музыку которую я принесла наша дура вставила туда. куда не надо..в общем получится дерьмовенько. чувствую))) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200422 г. comment_141364 Народ, блин, что зависли? Фестиваль-такая клёвая вещь, по моему, я так к ней готовлюсь, вот танцульки репетируем, выкладываемся по полной! хочу посмотреть кто что готовит! не стесняйтесь, рассказывайте! :) танцууульки..помнится саня обещала поставить...поставила! :lol: :lol: :lol: :lol: а вообще я не были ни на одной репетиции.. и всю музыку которую я принесла наша дура вставила туда. куда не надо..в общем получится дерьмовенько. чувствую))) Так ты скажи ей или нам что и куда надо ставить. Чтобы получилось хоть чуть-чуть прилично Жалоба
Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!
Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)