Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фестиваль

Опубликовано

Удивительно, что не кто ещё об этом не вспоминал! Ну так, что сабж!

Как какие классы готовятся, и т.п. и т.д. :)

• Ответов 166
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нам Власова так сказала: Те, кто учавствуют в фестивале имеют право исправить любую оценку текущую, а кто нет - доzzzвиданья! Естесственно, те, кто не учавствуют возмучались, ну а остальные обрадовались! :lol:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы вот не участвуем...Эх,я бы с удовольствием,но..экзамены,хех.... :(

Мы вот,когда участвовали,мне очень нравилось, и в ДУ мы выступали со своими японскими "колядками"

Опубликовано
Народ, ну дак осталось совем немного до начала, ощущаем, что мы лучшие или ещё не у всех всё готово?
Опубликовано

А что такое "фестиваль" ?

Это что-то типа сценок?

объясните!

А так же кто - нить может знает или может узнать телефон Кузьмина Ильи!

Опубликовано
А что такое "фестиваль" ?

Это что-то типа сценок?

Да... <_< А Папа Римский - это что-то типа священника.

Опубликовано

А ты с ИМИНЕМ не ошибся? :unsure:

Опубликовано

А ты с ИМИНЕМ не ошибся? :unsure:

Нет, он не ошибся.

Опубликовано

Объясните про фестиваль!

Так может кто-нить его спросит в школе!(Кузьмина телефон)

Опубликовано
Объясните про фестиваль!

Так может кто-нить его спросит в школе!(Кузьмина телефон)

Про фестиваль -

Школьный фестиваль - эта традиция живет уже два поколения!

Даже в доисторическую эпоху, когда не было видео, когда слова понравившихся песен переписывали с обычных пластинок, когда в школе не было ни компьютеров, ни интернет класса, фестивали были.

Первый фестиваль состоялся в 1962-63 уч.г., когда в школе было всего 150 учеников (сейчас 1100). Это был показ программ, состоящих из 7-8 номеров, объединенных сценарием. Обязательным условием был показ страны. У истоков этой традиции стояли Светлана Борисовна Роман, Наталья Борисовна Карпенко, Шарова Ирина Владимировна, Панна Васильевна, Вера Андреевна Пятакова да и многие другие.

Вспоминает Нина Мартиевна Коптюг (учитель английского языка):

- Так же, как сейчас, каждый класс выбирал себе одну страну. Мы сами сочиняли сценарии представления и решали, кто что может сделать. Собирались группы по талантам и интересам: кто поет, кто танцует, кто пишет, кто рисует. Помню, как мы все сидели, затаив дыхание, и смотрели представление одного из старших классов. Они выбрали Англию, и всех нас поразил Саша Баннов (ныне директор нашей школы), говоривший, как настоящий англичанин. Потом мы сами сосредоточились и показали свою Италию, с костюмами, танцами, песнями на итальянском языке. Были и Франция, и Испания, и Германия...

Прошло 36 лет и дети Нины Мартиевны участвуют в XXVI фестивале: Ира - в спектакле "Ветка Сакуры" (Япония), Женя - в спектакле-композиции "Италия", а Аня (дочь Саши Баннова) - в спектакле "Сентиментальное и ностальгическое путешествие из Ливерпуля в Рио-де-Жанейро на борту пиратского судна вне времени и пространства" (Бразилия).

Вспоминает директор школы Александр Митрофанович Баннов:

- С годами фестивальные программы становились все сложнее и сложнее. Это было заразное детство. Победить в фестивале было престижно, поэтому, когда предложили проводить фестиваль без конкурса, от этого отказались. Фестиваль объединяет классы, поколения и создает атмосферу единства. Главное то, что в фестивале участвуют все, а когда все вместе - это уже хорошо. Ну, а самое главное - это ощущение, что мы мучились, мучились и у нас, вдруг, все получилось.

Людмила Петровна Котляр (учитель истории):

- Фестиваль сближает учеников, учителей и родителей, создает условия для большего взаимопонимания. Кроме того, для многих детей фестиваль - это возможность проявить себя, показать свои способности, таланты. Были школы, которые пытались подражать нашей, создавая свои фестивали. Но ни одна не сумела превратить это в традицию. Фестиваль - отличная черта нашей школы. Наша традиция!

В дни красочных фестивальных зрелищ, созданных своими руками, школа сходит с ума и отдается творчеству и веселью. Хотите верьте, хотите нет, но это ничуть не хуже, чем карнавальные дни в Рио-де-Жанейро.

Грядет третье тысячелетие, а в 130-ой XXVIII традиционный школьный фестиваль, который обязательно состоится в 2004 году!

Ань, скажи ему телефон Ильи. Я потеряла

Опубликовано
Ань, скажи ему телефон Ильи. Я потеряла

Я не могу сказать ему телефон. Я его даже не знаю. Мало ли что. Тем более, Илье ТОЧНО не понравится (ну это мягко сказано), что его телефон раздают кому попало. Неправильно это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.