Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а слабо этим девочкам устроить такое в мечети, например в Иране где-нить
Чёрт, задрали уже этой аналогией с мечетью.

Вот.

Femen выступали в свойственном им полураздетом виде перед Айя-Софией, главной мечетью Стамбула. Уголовного преследования не было, просто лишили на год права въезда в страну.

Ну, и чтоб два раза в одни сани не садиться: про феминистский протест у Стены Плача. Час продержали в околотке, и всё.

А это Вы не правильные цитаты подбираете! Вот правильная цитата: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47157

Москва. 18 августа. ИНТЕРФАКС - Тюремное заключение "Pussy Riot" в случае повторения их "панк-молебна" в синагоге могло бы лишь укрепить репутацию российских властей в глазах правоверных иудеев, считают в Федерации еврейских общин.

Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбуке" ответил на многочисленные вопросы о том, как бы поступили с ныне осужденными участницами группы, если бы они решились на аналогичную акцию в синагоге.

Опубликовано
В Монтане, помимо библейских цитат, безусловно висит коммерческая реклама
Библейские цитаты на вывесках в штатах — это именно что коммерческая реклама, без всякой иронии. Религиозный бизнес в штатах очень прибылен и религия подверглась «макдонализации» как и практически все другие сферы жизни. В подавляющем большинстве христианских конфессий в штатах очень хорошо промывают мозг и гребут нехилые бабки.

Это примитивное восприятие религиозной жизни, рассматривать исключительно коммерческую составляющую. Если уж на то пошло, то всё тоже самое можно сказать про любую страну (кроме Северной Кореи) и любую религию. Потому что мусульмане всегда и везде несли и несут деньги мешками в мечеть, иудеи в синагоги, сикхи в свои храмы, зороастрийцы, индуисты и т.д. в свои.

Опубликовано
  • Автор
мне очень нравятся люди, которые работу на взаимовыгодных условиях путают с Protocols of the Elders of Zion.

А еще либерал называется, айайай.

ну и фундаментальное flaw в ваших заявлениях "Ну, а jewish америка всем этим заправляла" когда америчка начала верить во христа лиц jewish национальности близко никуда не подпускали. На тот момент была немножечко дискриминация. Самый крутой пример: Эйнштейна не пустили в Принстонский Универе, потому шо еврей. Работал в шаражкиной конторе.

еще раз прошу, прекращайте писать глупости и разЖЫгать.

Зато сейчас спроси любого любимого Алексисом васька из Северной Дакоты про евреев, он ответит "евреи это (народ) дети божьи" и будем поддерживать бомбежку любого мнимого врага Израиля и многомиллиардные дотации на него, ибо это святое место и евреи, понимаешь, чуть ли не братья.

Гарвардский. И не потому что он еврей, а потом что он был сионистом и вещал свои шовинисткие взгляды. Не работал он в шаражкиной конторе, работал в Принстонском. Принстонский, наоборот, сделал все возможное, чтобы его заполучить.

Я и не разжигаю, это у кого свербит на этой теме, начинают дергаться. Мне не нравятся еврейские шовинисты-экстремисты, так же как, арабские, дальше че? Это розжиг? Я должен их любить? Я должен морально поддерживать миллардные дотации на Израиль, потому что он еврейский? Также бомбежки его "врагов", типа, Ирака и Ирана?

Опубликовано
Я так и не понял почему ведун-ариец гундит из-за креста.

Я не отрицаю христианство. Крест, между прочим, очень древний символ, который был задолго до явления Христа.

Опубликовано
...Вот.

Femen выступали в свойственном им полураздетом виде перед Айя-Софией, главной мечетью Стамбула. Уголовного преследования не было, просто лишили на год права въезда в страну.....

Зачем?

Зачем все это?

Нет другой возможности выделиться? Не учить скучные гаммы, не стараться попадать в ноты - снял штаны и ты уже в центре, в центре внимания.

post-51333-1345342159_thumb.jpg

Ты - личность, хотя и со своебразным выражением лица, а точнее - ж..ы, а не часть какого то серого хора.

Как художник = 0? Не беда. Есть другой путь:

...Одно из первых художественных деяний Бренера было то, что он насрал в художественном музее на заботливо принесенный и разложенный перед картинами русских передвижников лист картона (еще раз говорю, что Кулик – жалкий эпигон), после чего гордо поднял его (в смысле лист) перед собой и стал кричать «Вот оно, ваше искусство». Однако отсталая общественность художественную акцию не оценила....

Ломай, круши, пили, испражняйся и мировая общественностьтм тебя не забудет.

Опубликовано
Они живут здесь и сейчас, и протестуют против действий руководства РПЦ и Путина.
Вы уверены?
Меня прямо поразил ваш вопрос.

Они неоднократно об этом заявляли в интервью. Не верить им у меня поводов нет.

говорить можно много чего. Судят по делам , а не словам.

на мой взгляд это обычный стеб молодых, неопытных и не очень умных девочек, которые еще не поняли чего в жизни можно и чего "как бы" не стоит делать (хотя и никто не запрещает). Им бы в КВНе себя реализовывать. Или в цирке. Но видать не взяли. пришлось как всегда , через эпатаж.

....

То есть, Вы взялись за них определить, причем лучше и точнее, что и почему они делают, против чего они протесутуют? :blink:

Сильно. :hahaha:

А кто еще в Вашем списке есть, за кого Вы точнее знаете?

Опубликовано

Я не отрицаю христианство. Крест, между прочим, очень древний символ, который был задолго до явления Христа.

Который из них?

Вы хотя бы число христианских и различия между ними представляете?

Опубликовано

Который из них?

Вы хотя бы число христианских и различия между ними представляете?

Неуместный выпад, я хорошо отношусь к разным христианам от православных до Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, особенно симпатизирую белым/национальным церквям протестантско-лютеранского толка (привет соратникам из Северной Дакоты)

Опубликовано
  • Автор
белым/национальным церквям протестантско-лютеранского толка.

И хде такие? Для христианства нет понятия "белый".

Опубликовано

В usa.

В теории нет - на практике есть.

....., и черную пару отказываются венчать в церкви, потому что это не нравится белой пастве. Черные идут венчаться в другое место. И все это происходит так легко и естественно, как будто и не было никаких четырех десятилетий официального равноправия....
Опубликовано
За нарушение общественного порядка 15 суток - красная цена. Три года... Welcome to 1937 год.

Или раньше, в Средние века

17 августа

День Российской Инквизиции

Опубликовано
  • Автор

В usa.

В теории нет - на практике есть.]

Там же "Южная баптистская конвенция впервые избрала главой церкви чернокожего."

Это все отдельные случие по отказам и то из-за белой паствы, которой не нравится. А христианский бог считает своей паствой всех. И нигров и китайцев.

Опубликовано

В usa.

В теории нет - на практике есть.

....., и черную пару отказываются венчать в церкви, потому что это не нравится белой пастве. Черные идут венчаться в другое место. И все это происходит так легко и естественно, как будто и не было никаких четырех десятилетий официального равноправия....

Недавно был очередной случай, уважаемый священник, известный своей святостью, отказался венчать межрасовую пару (негр и белая женщина), честно заявив, что подобные браки не только аморальны, но и противоречат Законам Господа.

Вся либеральная общественность Америки, как обычно, встала на уши. Сейчас вот, Бог даст, наконец посадят дегенераток из ФЕМЕН - опять будет повод для звериного воя.

Опубликовано
И? Вы не объяснили жж-френд, что в ХСС никакой песни не было, а была только "срань господня"? Видео в свободном доступе и про "Путина прогони" можете сами попытаться найти :ayayay: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=46717734-01-12

И? Какое это имеет отношение к сути мною процитированного?

Опубликовано

пуськи стали единственными российскими исполнителями, которые могут запросто отправится во всемирное турне, и собрали б полные залы.

Тату, Билан и пр. на их фоне смотрятся местечковыми артистами.

Как же там было про Бродского? "какую биографию рыжему сделали?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.