Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Опубликовано
Суд признал участниц Pussy Riot виновными в хулиганстве

Ранее в ходе прений сторон прокурор просил признать подсудимых виновными в "хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды" и назначить каждой наказание в виде 3 лет заключения в колонии общего режима.

Все, сейчас только срок скажут.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Кураев известный и вполне вменяемы и адекватный человек.

У за ним редко замечен ХГМ.

Умница. Ученый. Философ. Богослов. Преподаватель, профессор Московской духовной академии.

Короче говоря - достойный человек.

Это Вам не Чаплин и не Гундяев.

Такое впечатление, что я говорила обратное.

Опубликовано
Будьте уж до конца последовательны. Если вас начнут насиловать в подворотне - не призывайте к мужской чести - бегите в полицию, действуйте по закону.

Эм. Я как-то и вообще другого варианта, кроме как "в полицию" себе в таких обстоятельствах не представляю... но как подобные неприятные инциденты связаны с темой топика? :unsure:

Опубликовано
Дык если бы киски и на кладбище подобную акцию прoвели, не подпадало бы под статью УК.

Ну сравнивать с Бесланом, особенно если учесть роль в этой истории Путина, выглядит вообще кощунственно.

Не подскажете адресок могилы Вашего отца? Я на ней станцую, и по закону не совершу преступления.

Довольно близко от ограды. Можно съездить как время будет. Я камеру захвачу и потом сюда выложу. Ну так честно признались, что :shy:. Никто за язык Вас не тянул. Хотя не удивлюсь, если кто нибудь и заценит.

Опубликовано
Дык если бы киски и на кладбище подобную акцию прoвели, не подпадало бы под статью УК.

Ну сравнивать с Бесланом, особенно если учесть роль в этой истории Путина, выглядит вообще кощунственно.

Террористы плевать хотели на какие либо нормы морали, убивая роженниц в роддоме Буденновска, детей в Беслане, и также эти самки, плевать хотевшие на какие либо нормы морали и пиличия, спаривающиеся в публичном месте, устроившие бардак в храме. Все они хотели то переговоров в ельциным, то еще чего-то от путина... Какая нахрен разница, путин, ельцин, клинтон, буш...?

Опубликовано
Ну, что ж - это Ваш выбор. Может и ваша дочь будет трахаться в музее, чтоб родить медвежонка.

Ну... отвлекаясь от стиля Вашего высказывания... может, и будет. А может, наоборот, будет страдать от ПГМ. Поживём-увидим. В любом случае, это будет её выбор, а не Ваш и даже не мой. И это, имхо, правильно. Знаю массу намного более худших вещей, чем трахаться в музее.

Опубликовано

... А Вы, tetra, откровенно ответьте на вопрос: "Хотели бы Вы, чтобы ваш ребенок, (или внук) ходил в д/с, где воспитателем работала бы одна из пусек?" Хотели бы Вы, чтобы она воспитывала именно Вашего ребенка?

Я вот вообще не понимаю, ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТСАД-то? :blink:

Может быть человек воспитателем в детсаду или не может - это что, критерий его ценности?

Я знаю массу умнейших, интереснейших людей, из которых получились бы отвратительные воспитатели детского садика. Их что теперь, посадить за это надо?

Опубликовано
Мой прогноз - Путин продолжит давить либералов, с этом нет никакого сомнения, т.к. это залог его выживания.

Конечно, пока тиран тиранствует -- он жив. А как скинут, то будут судить и весьма возможно, что таким же, его же, судом -- по понятиям. Это Путин понимает.

Опубликовано
Как лицо частное: я всецело за отмену статьи 213-б как таковой. Кто не выступает за её отмену, но при этом выступает в защиту пусек - но мой частный взгляд, выглядит плохо.
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
Не понял. Это вроде бы другая тема.

Опубликовано
Террористы плевать хотели на какие либо нормы морали, убивая роженниц в роддоме Буденновска, детей в Беслане, и также эти самки, плевать хотевшие на какие либо нормы морали и пиличия, спаривающиеся в публичном месте, устроившие бардак в храме. Все они хотели то переговоров в ельциным, то еще чего-то от путина... Какая нахрен разница, путин, ельцин, клинтон, буш...?

Остапа понесло <_<

Опубликовано
... А Вы, tetra, откровенно ответьте на вопрос: "Хотели бы Вы, чтобы ваш ребенок, (или внук) ходил в д/с, где воспитателем работала бы одна из пусек?" Хотели бы Вы, чтобы она воспитывала именно Вашего ребенка?

Я вот вообще не понимаю, ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТСАД-то? :blink:

Может быть человек воспитателем в детсаду или не может - это что, критерий его ценности?

Я знаю массу умнейших, интереснейших людей, из которых получились бы отвратительные воспитатели детского садика. Их что теперь, посадить за это надо?

Я думаю, при том, что как бы одна из таких дамочек не решила в один прекрасный момент устроить акцию протеста типа той, как они устроили в музее, в детском саду.

Опубликовано
Я думаю, при том, что как бы одна из таких дамочек не решила в один прекрасный момент устроить акцию протеста типа той, как они устроили в музее, в детском саду.

Предлагаете посадить заранее? А еще эти девочки потенциально могут расчленить и сожрать Путина. Давайте уж сразу к стенке поставим их, от греха подальше.

Может, с сексуальными фантазиями по поводу публичного секса в детском саду все же лучше к специалисту?

Опубликовано
Вопрос про школу-детский сад не по теме, хотя я отвечу утвердительно, мне симпатичны борцы за правду. А вот вы, Конс-де-Баш, не ответили, не страшно ли вам жить в стране, где публично наплевали на закон те, кто его должен блюсти и оберегать больше всех?
Страшно. Страшно жить в стране, где не соблюдаются законы. Но закон - это зафиксированная традиция. Еще страшнее мне жить в стране, где будут чтить только зафиксированные традиции и нормы, плюя на незафиксированные. Мне только непонятны выступления некоторых, присутствующих на данном форуме и в данной ветке лиц, о том, что мужчины измельчали, рыцари пропали, даме места в метро не уступят. Так закона такого нет!!! Будьте уж до конца последовательны. Если вас начнут насиловать в подворотне - не призывайте к мужской чести - бегите в полицию, действуйте по закону.
Вообще то мы все же не в феодальной стране живем. Понятно что и нравы несколько изменились.

Опубликовано

В случае с террористами не об морали речь идет, а об преступлении против личности. Оно должно караться особо сурово, и понятно не идет ни в какое сравнение с мифическими или действительными преступлениями против нравственности.

Путин же, разъясняю для тех кто в танке, при освобождении заложников допустил неприемлимо большое число жертв. Тут 2 выхода - или как израильтяне или утрись и иди на переговоры с террористами.

Опубликовано
Как лицо частное: я всецело за отмену статьи 213-б как таковой. Кто не выступает за её отмену, но при этом выступает в защиту пусек - но мой частный взгляд, выглядит плохо.
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
Не понял. Это вроде бы другая тема.

Внимательнее, пожалуйста.

Не 213-2, а 213-б.

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,

Опубликовано
В прошлый раз все кончилось для меня весьма банально баном.

А, так у Вас хроническое... Сочувствую.

По существу сказать вам, вижу, нечего. Так и идите с миром мимо, желательно лесом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.